| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.10.2014, 17:34 TS | #1 (permalink) |
Администратор
|
Игра построена по принципу вопрос/ответ. Я рассказываю небольшую историю. Вы должны будете задавать вопросы, с помощью которых надо выяснить причину почему так произошло. Вопросы могут быть различными, а мои ответы простыми "да" или "нет".
История: Однажды, тихим спокойным утром, через мирные прерии ехал дилижанс. В дилижансе было три пассажира: молодая чета и пастор. В один момент то ли лошади дернули, то ли кучер заснул, но дилижанс повело в сторону и подбросило на кочке. Мужчина не смог удержаться и ударил головой пастора в живот. Пастор отдышавшись, улыбнулся молодой женщине и сказал: "Спасибо". Пассажиры посмеялись, а дилижанс дальше продолжил свой путь к месту назначения без каких либо приключений. Вопрос: Почему пастор поблагодарил женщину? P.S. - Те кто знает ответ, просьба мне помогать с ответами. - Поисковыми системами - не пользоваться. - Если Вы уже догадались, а другие еще нет, то свой ответ просьба отправлять мне в ЛС |
0 |
28.10.2014, 09:51 | #18 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
мужчина не смог удержаться и ударил по причине = "дилижанс подбросило на кочке" или ..мужчина сознательно врезал пастору по пузе? меня несколько смущает "двойственность смысла" самого выражения. Точнее, меня это сильно смущает, ибо....))) |
|
+1 (+1/-0) |