| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2011, 12:12 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Добрый день,
недавно я поставил в трех букмекерских конторах ставку на бой Хопкинс-Доусон (бокс, полутяж вес), поставил на Хопкинса, во второй раунде случился эпизод, когда Доусон поднял Хопа и бросил его на настил , в результате чего Хоп повредил руку и не смог продолжить бой, рефери в ринге на счет 10 определил это как отказ от продолжения поединка и объявил победу Чеда Доусона техн. нокаутом. Деньги (порядка 1000 уе) я, разумеется, потерял. Команда Хопкинса справедливо подала жалобу в управляющие органы с целью отменить результат боя, и через некоторое время комиссия признала бой несостоявшимся, назначен реванш и тд. Вопрос опытным людям- обязаны ли букмекеры вернуть мне деньги за этот поединок? |
0 |
22.12.2011, 12:51 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
привет, ситуация конечно интереснейшая. с одной стороны завидовать тут нечему - деньге вроде как потеряны, с другой стороны можно позавидовать, редко, когда событие обретает такой ход, как признание несостоявшимся.
что могу посоветовать я - во-первых, почитай уставы у каждой из букмекерских контор, там такие пункты должны быть, если их нет вообще - это хорошо для тебя. Но может быть и такой момент в уставе как расчет ставки в первые 24 часа или что-то подобное, тоже поищи, так как если такое есть - то сам понимаешь, для чего они это написали. ну и ничего не мешает тебе написать в саппорт каждой конторы и обратиться с просьбой вернуть деньги, уверен об этом матче они уже знают. Желаем тебе удачи, отпишись тут, как станет что-то известно |
0 |
24.12.2011, 14:46 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
фонбет не вернул деньги, п 4.4 Если первоначальный рез-тат завершеного события позднее отменен по каким либо причинам, отмена во внимание не принимается, ...
и ставки подлежат оплате в соответставии с первоначальным результатом. Еще две конторы пока не отвечают |
0 |
28.12.2011, 23:56 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Pinnacle например на каких-то сейшельских или соломоновых островах зарегистрировано, невозможно разобраться даже на какой они юридической территории, тем более невозможно им что-то доказать в саппорте.... Я пример привёл с Пинкой-то, они вроде меньше всех кидаловом занимаются, но достать их если что, невозможно.
29.12.2011, 00:02 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Практически у всех контор есть безотказное правило, на случай если ситуация не прописана чётко, оно выглядит так : "Контора оставляет за собой право принять окончательное решение" . 1) Оно никогда не будет в пользу игрока 2) Сделав ставку, ты подписался под этим правилом, да и во время регистрации сам поставил галочку "согласен".