| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2006, 07:15 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Никак не могу понять,мне просто не повезло,или я был не прав...
итак..Стол 10 чел Стек 10$ У меня все заходят уравнивая я в поздней выпадает флоп ранний делает рейз 1$(впереди него чел.5 не меньше), обычно я после этого падаю(не зря-ли?),но чую,нет у него девятки...Уравниваю.Все уже упали,остались мыы двое терн Он делает чек,я тоже... Ривер : И после него он делает рейз 5$!! Я уравниваю (зря наверное???) У него :_a_d1: Я ошибся??Или же непруха?? |
0 |
28.08.2006, 09:25 | #3 (permalink) |
Участник
|
Если бы у него был трипс стал бы он распугивать всех рейзом на флопе? Скорее всего нет. По моему надо было тебе ререйзить флоп, но если уж проколил флоп, тогда надо бетать терн в размере пота. Вот тогда если на ривере вылезла бы четверка и ты проиграл можно было сказать что непруха.
|
0 |
28.08.2006, 10:10 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай разберём ситуацию.
Флоп 994, стрит-дро и флеш-дро исключены. Банк почти 1$. Игрок из ранней позиции ставит чуть больше банка. До нас все фолд. У него может быть: - девятка - карманка старше нашей - карманка младше нашей - четвёрка - чистый блеф Вероятность каждого из случаев зависит от беттора - насколько он агрессивен. Если нет ноутсов конкретно на него, то нужно ориентироваться на среднестатистического игрока данного лимита. Я на этом лимите не играл, но думаю, что фолд будет лучшим решением. - он ставит из ранней позиции, не боясь, что у кого-нибудь окажется девятка - даже если у него нет девятки, у него вполне может оказаться что-то типа заслоуплеенных карманных тузов - несколько игроков (как минимум, блайнды) ещё в игре, и девятка может быть у них Если мы решили играть дальше, то нужно выяснить, есть ли у него девятка. Сделать это можно двумя способами: 1. Подравнять флоп и посмотреть, как он отреагирует (его ставку на турне). + более дешевый способ - он может продолжить блеф на турне - он может чекнуть турн даже с девяткой - не совсем понятно, что делать, если он чекнет турн 2. Дать рейз на флопе (поставить 2.5-3 доллара). - более дорогой способ + он может выкинуть более сильную руку (старшую карманку) + если мы впереди, то не даём ему бесплатную карту Выбор подходящего варианта сильно зависит от ноутсов на оппонента: - Против авантюрного агресивного игрока лучше рейзить флоп. - Против агрессивного, но не авантюрного игрока, лучше подравнять флоп и поставить $1-1.5 на турне. - Против пассивного игрока лучше подравнять флоп, чекнуть турн вдогон и подравнять не более полубанка (или чекнуть вдогон) Вобщем, без хороших ноутсов на оппонента я бы не стал ввязываться в этот банк. Даже если решил попробовать, то выбрал бы самый простой (меньше неоднозначностей) вариант - рейз флопа. з.ы. Его бет на ривере почти всегда будет означать фул. Вероятность того, что ты старше, не более 20%. При шансах банка 5 к 8 это однозначный фолд.
28.08.2006, 11:20 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
с восьмерками рэйз на префлопе.
На флопе скорее фолд, хотя зависит от колличества оппов. Если оппов не больше двух, то дам плоскимй рэйз.
28.08.2006, 17:33 | #6 (permalink) |
Старожил
|
На ривере скинул бы карты. На остальных улицах играл бы также. Хотя, возможно сыграл бы так : ререйз на флопе, на его чек на тёрне - большой бет, зависит от стеков, размера банка и манеры игры оппа.