| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2014, 10:59 | #244 (permalink) |
Immortal Technique
|
вот смотри, как рассуждала:
эпизод с контрабандой некоего "реликтового" животного вообще не попал в прессу по причине -- были бы озвучены чьи-то имена, имевшие большой вес в обществе. репутация этих лиц должна всегда быть как стекло. чиста и без пятен на солнцах иначе - шкандаль и фсё такое. Пожилой преступник - один из таких персон. либо - вместе с напарником выполнял поручение какой-нить "царствующей жопки", попавшей в крайне щекотливую ситуацию. я не знаю как кратко перефразировать. сорри. |
0 |
20.11.2014, 11:26 TS | #246 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
20.11.2014, 11:47 | #247 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
задуманная ими операция с животным- была чьим-то поручением ?
-чисто их инициативой? -кроме их двоих кто-то еще (кроме возможно XX) знал еще об этой операции? -эти двое были всего лишь исполнители чьего-то поручения? -за ними кто-то стоит еще?
20.11.2014, 12:04 TS | #248 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Да. Нет. Нет. Нет.
20.11.2014, 12:06 | #249 (permalink) |
Immortal Technique
|
ладно. не думается пока ничего. давай ещё вопросов накидаю и поеду по делам. а там кто-нить разгадает уже. ok?
- к науке этот дуэт имеет отношение? - животное (кроме своей редкости) обладает ещё какими-то сверхкачествами? а) является носителем антител - что-то типа лекарством от всех болезней б) на основе тканей животного можно разработать вакцины.. от противоракетныхраковых .. до эликсира бессмертия мне представляется вояж дуэта таковым: был разработан маршрут доставки ценного груза до места встречи с ХХ. За маршрут отвечал пожилой, он всё продумал и всё выглядело замечательно. но.. он не мог знать, что в полицейском управлении был расширен периметр контроля постовыми службами. ..почти доехав до места назначения, пожилой запаниковал - на обочине дороги стояла машина пп.службы, а рядом с ней - стоял контейнер (в котором планировалась транспортировка редкого животного, после продажи новым владельцам). ...... старикан запаниковал, привлёк внимание инспектора.. началась погоня. Машину злоумышленников взяли в клещи. повязали как пучок редиски и доставили в отделение. После разбирательства и определения личностей, решили имя пожилого не озвучивать в прессе. Т.к. эта инфа могла бы нанести ущерб репутации государства, на территории которого происходили описываемые в твоей задачке события. Само государство - подписант международных соглашений о недопустимости клонирования, например. А пожилой - автор теории и практики как раз в области всяких разных "мутагенов". Подпольно занимался запрещёнными опытами. ..и последний вопрос = как долго ты готов ещё читать полотенца текстов? Могу я воспользоваться правом подсказки чуть позже? |
0 |
20.11.2014, 12:50 TS | #250 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
Хотел бы я ответить, что до конца своих дней,но мы же оба знаем - ничто не вечно под луной
20.11.2014, 12:54 TS | #251 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Буду читать, пока не надоест.
По поводу подсказки, то ее качество будет зависить от того момента, когда Сигма решит ей воспользоваться: чем больше я буду чувствовать угрозу разоблачения, тем более никкчемной она будет. Она все-таки, чисто для заманухи, бесплатная. Платные подсказки, куда полезнее. И так как, все-таки, я и так веду, хоть и с минимальном преимуществом, поэтому я пожалуй переключу передачу пониже и буду играть от обороны, как завещал Моуриньо
20.11.2014, 14:01 TS | #252 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мы, кстати, незаметно обновили рекорд по кол-ву постов требуемых для разгадки. До этого пальму первенства удерживал Ежик и его эмоКарлик, там целых 11, включая послематчевые холивары
20.11.2014, 15:37 TS | #253 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пока ни одной острой атаки на ворота WT за сегодня.
ЦГМ уже не торт. Реальный competition в лице похеристов, любителей шахмат, настольных игры, преферанса, бриджа и т.д., короче, людей способных думать собственной головой, похоже, оставил забытый богом ЦГМ. . Остались только ни на что негодные рулеточники и политота. Печально, ЦГМ, очень печально
20.11.2014, 16:03 | #255 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
20.11.2014, 16:31 TS | #256 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вы хоть как отмазывайтесь, суть в том, что будь тут мастера игр, подразумевающих мыслительную деятельность, подобные задачи не должны были бы занимать более 2-3 страниц
20.11.2014, 17:28 TS | #260 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Моя твоя не понимать.
Цитата:
Нет. Наверное, офицер Росс нарушал правила, пытаясь остановить их, но мне доподлинно это неизвестно.