| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2011, 21:37 | #21 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
-По моему вы слишком много кушать. -В смысле? -В смысле зажрались!
23.07.2011, 21:39 | #22 (permalink) |
Участник
|
21 год лишения свободы? Это что прикол такой?
Мне кажеться он не досидит этот срок и ему там "помогут" остаться навсегда в пределах тюрьмы, пусть и не совсем живым. Что должно происходить в голове у человека что бы осознанно "гасить" из автомата беспомощных людей, учитывая что происходило это не в каких то рамках военных действий где есть враг и ты его убиваешь, хотя и тогда у многих людей едет планка. |
0 |
23.07.2011, 22:05 | #24 (permalink) |
Старожил
|
какие пиксели, ты понимаешь вообще что говоришь ? на экране у гражданского диспетчера метка, которую пилот может "выключить" с борта самолёта (если у него доступ есть конечно). У ВВС такой ерунды нет, я сам оператор РЛС, прекрасно знаю как работает военный радар. Даже стая из пяти птиц видна отлично.....
............................ в случае подозрения на угон самолёта, к нему приближается истребитель, далее диктует требования. Это происходит постоянно, занимает это считанные минуты, на взлёт у F-16 и набор высоты есть три минуты, на то, что бы пролететь весь Нью-Йорк или весь Вашингтон, нужно минут пять. Скорость под 2 тысячи км/час. Дежурные пилоты охраняющие столицы, находятся в кабине самолёта круглосуточно. 11 Сентября отклонение от маршрута рейса АА11 было зафиксированно в 8:15. Далее должна идти стандартная процедура перехвата, которая только в том году выполнялась десятки раз. Рейс АА11, врезался в Северную башню, в 8:46. Если бы истребители были подняты в воздух, то этого бы не произошло Рейс UA175, врезался в Южную башню, в 9:02. Если бы истребители были подняты в воздух, то этого бы не произошло Рейс АА77, "врезался" в Пентагон в 9:37 . Если бы истребители были подняты в воздух, то этого бы не произошло Невыполнение инструкций прямо указывает на то, что власть была одним из организаторов терактов. Ни один военный чин не понёс наказания, более того все причастные были повышены в должностях. Произошло абсолютно тоже самое, что и при гибели "Курска".
23.07.2011, 22:15 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] четвёртый в переднем ряду кстати, ихний Козырев, министр иностранных дел фото за день до расстрела
23.07.2011, 22:16 | #26 (permalink) |
qwerty99
Гость
|
17 июля 32-летний Андерс Беринг Брейвик оставил в своем твиттере слова, сказанные в XIX веке английским либеральным философом Джоном Стюартом Миллзом: «One person with a belief is equal to the force of 100 000 who have only interests» — «Один человек с верой равен силе 100 000, у которых есть только интересы».
|
23.07.2011, 22:26 | #28 (permalink) |
Старожил
|
фотка от туда же, за день до трагедии
ну что ? будем упираться и продолжать всё на Аль-Кайду валить или как ? имя убийцы ЦРУ , остальное детали
23.07.2011, 23:09 | #29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2011, 23:26 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Например Боинг в Перьми явно был сбит. Сбит, чтоб исключить возможность его попадания на химический завод. К сожалению это такая правда жизни. Миллионный город пострадать был не должен. После того как Боинг врезался в Северную башню в Нью-Йорке глупо говорить, что военные не понимали цели "угонов", а значит все остальные "угнанные" нужно сбивать в обязательном порядке. Другое дело что ничего не угонялось в тот день, в Башни ударили радиоуправляемые муляжи без единого пассажира, а в Пентагон попала ракета. Но это уже другая история. Самолёт сбившийся с курса и летящий в потенциально опасную стратегическую зону, должен быть перехвачен в течении нескольких минут. Далее, истребитель с помощью радиопереговоров или с помощью визуальных команд ( покачивание крыльями - команда следуйте за мной, выпуск ракеты в холостую - последнее предупреждение) диктует свои условия. На практике таких случаев происходит очень много, однако огласке они не придаются и заканчиваются благополучно, потому что пилоты хотят жить. У каждого рейса есть коридор, с которого он не имеет права сходить.
23.07.2011, 23:37 | #33 (permalink) | |||
Ветеран
|
Прошу прощения за то, что я вмешиваюсь в ваш междусобойчик.
Цитата:
Вот что есть в открытых источниках: [Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
|
|||
+1 (+1/-0) |
23.07.2011, 23:44 | #34 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
1. Муляж; 2. Ракета; 3. По ошибке сбили нормальный самолёт. |
||
0 |
23.07.2011, 23:45 | #35 (permalink) |
Участник
|
Т.е вот так категорично? Те кто не вдаються в подробности мировых заговоров и махинаций провительства на уровне террактов внутри государств - дураки? Другой вопрос, что ты с этими знаниями можешь сделать, полезны ли они тебе и откуда ты их черпаешь. Ведь совсем не очевидна правдивость твоих слов и убеждений, не так ли?
2kocha А я говорил что меня чтото смущает? Судя по вашим познаниям я действительно живу в мире эльфов и именно поэтому написал что было бы интересно на досуге послушать. Ничего против не имею. |
-1 (+0/-1) |
24.07.2011, 00:16 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
не сбивался там никакой самолёт. Нет ни одной фотографии где был бы хоть бы маленький кусочек от рейса UA93. Нет ни единого свидетельства что там упал самолёт. Вся информация о нём это пустозвонство подконтрольных СМИ и выдумки режиссёра, который состряпал филь про мужественных американцев-героях-пассажирах...
24.07.2011, 00:23 TS | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Вы можете хоть в одной теме не затрагивать политику?
Согласно отчету статистического бюро страны, в 2009 году в Норвегии произошло всего 29 умышленных убийств.Два часа тому назад полиция Осло сообщила что общее количество погибших в двух вчерашних терактах может достичь 98 человек. Для Норвегии как, наверное, ни для одной страны мира это огромная трагедия. Для одного из самого миролюбивого народа - это просто драма. |
0 |
24.07.2011, 00:23 | #38 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Очевидность правдивости состоит в логике. Не в том, что у меня есть какой-то там документ в руках или скажем фотография, а именно в логичности происходящего. Если оное произошло, значит оно кому-то было нужно, ведь так ?
24.07.2011, 00:30 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но трагедия не станет печальней, если кто-то в России покумекает над причинами. Обычно, кто не хочет разобраться в причинах трагедии, очень хочет, чтоб виновные наказаны не были. Политика - это версия. Маньяк одиночка - не может такого быть. На убийство ста человек одних только пуль нужно штук девятьсот, он не мог это сделать один, значит политика.
24.07.2011, 00:42 | #40 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты сам пишешь "Нет ни единого свидетельства что там упал самолёт" и тут же "Вся информация о нём это пустозвонство подконтрольных СМИ". Прости но у меня как-то эти две вещи не укладываются в голове. Если есть заметка в СМИ о том, что кто-то разребал обломки это факт или выдумка СМИ? Если выдумка, то какие именно факты для тебя есть свидетельства? Особенно если учитывать настоящий суверенитет США и посыл всех желающих прислать спасателей или спецов. На самом деле у меня ещё не тот возраст когда память подводит, а 11 сентября всё-таки день был не рядовой и на работе напряга не было. Я лично помню кадры обломков того самолёта, который сбили над Пенсильванией (что показывали на самом деле конечно ХЗ), благо что по всем каналам крутили фактически амеровскую картинку с русским переводом. Так вот, если по первым трём воздушным целям версии могут быть разные, то зачем вообще было притягивать это рейс, который сбил свой же истребитель? Интересуют именно рассуждения, а то я ведь тоже могу попросить фотки или данные радара, чтобы как-то обосновать теорию ракеты по зданию Пентагона. P.S. Может в отдельную тему? P.P.S. Народ, простите за оффтоп в теме. |
|
0 |