| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2011, 09:59 | #541 (permalink) |
Увлечённый
|
Я в шоке. Люди я думаю об этом не забудут в будущем.
Согласен в голове не укладывается. Мне интересно мнение пенсионеров "какой сейчас АГЛ хороший или плохой" Когда будет следующая акция? Какие группы в контакте этим занимаются? (в ЛС) Заметьте люди спокойны ничего не ломают и не бьют. Я думаю это говорит о культуре и воспитанности человека и его уважения ко всем окружающим. Мне кажется что если так и дальше будет продолжаться отношение властей к народу, то на мирном митинге уже будет далеко не 300-500 людей, и со временем их поведение ужесточиться. У них видишли репетиция, а людей хватают и сажают в машину как не известно кого. Меня распирает от злости и от того что ничего поделать нельзя.
23.06.2011, 13:51 | #542 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
С этим парнем на потоке учился в БНТУ. Пиндец просто. |
0 |
23.06.2011, 19:44 | #543 (permalink) |
Старожил
|
у меня сейчас вообще на [Зарегистрироваться?] хрен заходит... нада через прокси попробовать.
|
0 |
23.06.2011, 19:54 | #544 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Возможно сервак плохо работает потому что и через анонимайзеры еле еле.
24.06.2011, 15:00 | #549 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По теме: Сочувствую братьям славянам. Удивляет то ,что митинги не массовые.Было бы тысяч пять человек,для Минска это вообще капля,омон бы встрался так в наглую людей выхватывать и запихивать. |
|
0 |
24.06.2011, 23:33 | #552 (permalink) |
Старожил
|
Эх, добрые у нас люди. В другой бы стране этих мусоров самих бы гоняли. Подскакивают, как шакалы, выхватят какого- нибудь бедного студента и потащили. А толпа стоит сама себе. Точно зоопарк.
25.06.2011, 08:43 | #553 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
кого выбирал или не выбирал (ХУ из ХУ). Есть ли какая нибудь информация по поводу тех людей которых принимал омон. Что с ними? Какие обвинения им выдвинули?
26.06.2011, 22:21 | #556 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Белорусского варианта Махатмы Ганди на данный момент - нет, оппозиция - слаба и все больше разочаровывает, тупо делает попытки придти к власти и больше ничего, активизируется только к выборам и во время кризиса. Нет желания идти за такой оппозицией и за такими лидерами. Печально все...
27.06.2011, 10:50 | #558 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
п.с. пиши на тутбае. |
|
0 |
27.06.2011, 11:25 | #559 (permalink) |
Бессмертный
|
«Сожгут машину соседа»
Владимир Соловьев, телеведущий 24 июня 2011, 16:52 Фото: vsolovev.ru Казалось бы, что обсуждать происходящее в Белоруссии. Люди просто ходят по улицам, ничего не кричат, аплодируют, а их хватают и в кутузку. Казалось бы, какие странные люди работают в ГУВД в Минске, входят в Твиттер, в ЖЖ, пишут предупреждения, видно, провоцируют, чтобы люди испугались и не пошли. Дают объективно хорошие советы, что с собой брать, как себя вести, если попадешься под руку к белорусским милиционерам. И думаешь по советской традиции, что мы же всегда за народные проявления. А высшим народным проявлением мы привыкли считать бунт, революции, это же здорово, это же поможет. А белорусские полицейские такие странные – хватают и в кутузку, да даже не то что хватают, вытесняют. Нет, в демократических странах, там, конечно, все по-другому. Там, в Греции, можно чуть ли не пластиковыми пулями да газом разгонять демонстрации профсоюзов, в Германии можно с «зелеными» обходиться крайне жестко тоже с применением спецсредств, я уж не говорю про Грузию, которую тяжело назвать европейской демократией, ну а Франция – вообще притча во языцех. Но вопрос вообще в другом: а что такое демократия? Демократия – это когда разными способами, пусть даже любыми, даже не за деньги, люди собираются, их много, и говорят: «хотим другого!», «Уйди сам!» либо аплодируют? И от этого страна должна измениться? Или демократия – когда один человек и один голос? Не пять тысяч, не десять, вышедших на площадь, а миллионы людей, пришедших к избирательным урнам и проголосовавших правильно? Приведите мне хоть один пример, когда бунт привел к улучшению жизни людей. Пожалуйста – «незалежная», соседская, практически братская Украина. А люди жили лучше после Майдана? Нет. Одни клептократы перебросили яблоко власти в руку других клептократов, а потом забрали обратно. А люди как жили, так и живут. А вот в Америке, где переворотами и не пахнет, почему-то хорошо и демократия есть. А вот в Англии, где почему-то жестко разгоняют несанкционированные шествия, люди ходят на голосования и живут хорошо. Может, бунт – не метод? Может, надо осознать, что бунт нужен тем, которые искренне уверены, что если придет Сталин, то расстреляют соседа, а не его? Что если придет бунт, то сожгут машину соседа, а не его? Его-то не тронут. «А меня-то за что?». История жестокая. Она учит иному. Чтобы жизнь изменилась к лучшему и чтобы страна была действительно цивилизованной, необходимо ежедневно работать над совершенствованием здания демократии. И не методами бунта. Бунт всегда ведет к очередной тирании. [Зарегистрироваться?] |
-4 (+0/-4) |