CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Белоруссия без Лукашенко. Строго по делу

Важные объявления
Старый 16.05.2011, 12:24   #101 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
По поводу нашей страны -тут есть два очень важных момента
1. Есть методы законные, а есть незаконные. Если кто-то своим умом заработал себе состояние, то надо не орать про то, чтобы его убить а награбленое отнять и поделить, а стараться самому достичь того же.
К кому призыв "не орать про то, чтобы его убить" ? Тут кто то это предлагает? Наоборот, "недемократы" и говорят что нужно зарабатывать своим умом и руками, а не просирать наследство или стремиться вступить в банду, тем более что там есть вакансии только шестерок или пушечного мяса. Фишка в том что жить своим умом и руками тяжело, лениво и небогато. "Демократам" этого нехоца.

Цитата:
А вот если этот кто-то, пользуясь неразберихой, преступными методами и насилием сколотоил состояние- то ничего дурного в том, чтобы посадить его за решетку я не вижу.
Как я понимаю у тебя разный подход к соблюдению законов писаных и моральных для внутреннего и внешнего.
Для внутри- надо законы соблюдать, для внешнего- нужно стремиться к тому чтобы жить как бандиты.
Нигде не слышал чтобы к "демократиям" кто-то предьявлял претензии в том что они производят процессоры и мерседесы. Им предьявляют "преступными методами и насилием сколотоил состояние", и продолжает это делать. И не потому что сильно озабочены судьбами иракцев, сербов или ливийцев, а тупо потому что сами не хотят оказаться в их положении. И не хотят сами богатеть "преступными методами и насилием". А третьей альтернативы сегодня нет, т.к. танки поменяны на таёты.
Старый 16.05.2011, 19:08   #102 (permalink)
CBOLOTA
Гость

Цитата:
Сообщение от dimonv Посмотреть сообщение
...нужно зарабатывать своим умом и руками, а не просирать наследство

Для того чтобы просрать нУна сначала получить то самое наследство. Лично я блЯ буду НИЧЕГО не получал. А вот у коммунистов было чО просирать и они его успешно ПРОСРАЛИ! Так та! ))) Короче хватит уже лепить горбатого. ))

Старый 16.05.2011, 19:39   #103 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от CBOLOTA Посмотреть сообщение
Для того чтобы просрать нУна сначала получить то самое наследство. Лично я блЯ буду НИЧЕГО не получал. А вот у коммунистов было чО просирать и они его успешно ПРОСРАЛИ! Так та! ))) Короче хватит уже лепить горбатого. ))
Ну блЯ ты и есть значит, сам подписался.
Был-бы у тебя мозг, можно было-бы спросить что коммунисты просрали и что оставили. Но т.к. в твоей башке ничего кроме опилок нет, то и вопроса не будет.
Старый 16.05.2011, 19:56   #104 (permalink)
CBOLOTA
Гость

Цитата:
...что коммунисты просрали и что оставили.

Страну просрали. СТРАНУ. Была такая страна, СССР. В курсе? )))) ВОТ ЕЁ и просрали! )))) Всосал??? ))

Старый 16.05.2011, 20:14   #105 (permalink)
Аксакал

Ага, в курсе. Они ее и построили.
А когда ебанатов перестали отстреливать и дали им немного свободы, так эти йаркие ебанаты тут же страну и просрали.

И РБ просрут скорее всего.
Старый 16.05.2011, 20:20   #106 (permalink)
CBOLOTA
Гость

Цитата:
Ага, в курсе. Они ее и построили.

СССР строил НАРОД а не коммунисты. А просрали именно коммунисты. Под обещание того же самого коммунизма кстати строили, «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Помнишь? ))) Ни СССР ни коммунизма. Просрали комуунисты ВСЕ, и сами походу в унитаз слились. Остался один Лукашенко и тот скоро сольется. )))

Старый 16.05.2011, 20:44   #107 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да.
И хотя там и опилки,
Но кричалки и дразнилки,
А так-же сопелки, пыхтелки
Сочиняю я неплохо иногда.
Да!
..
Старый 16.05.2011, 21:05   #108 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Они ее и построили.
А когда ебанатов перестали отстреливать и дали им немного свободы, так эти йаркие ебанаты тут же страну и просрали.
Успехи и достижения наших дедов-прадедов, они случались не только и не столько из-за ограничения свободы и отстрелов неких ебанатов.
Прежде всего тогда было налажено чрезвычайно эффективное управление огромной страной, такое эффективное, что даже война, которая выжала из страны ВСЕ ресурсы, не сломала государство. А наладил управление не только Сталин, а может и совсем не он, выражаясь языком 90х, это была крыша, движение же контролировал Берия.
Поэтому на реплики "дайте нам Сталина" скажу вотчо. Крышевать - дело тоже непростое, но посильное. А управлять самой большой страной - здесь нужны особые таланты. И проблемы наши после гибели Берии (есть мнение, что его расстреляли из ККП) в том, что другого такого управленца больше не было.
В общем, дайте нам Берию.
Эйсхай вне форума      
Старый 16.05.2011, 21:23   #109 (permalink)
CBOLOTA
Гость

Цитата:
..

А слившись таки периодически всплывают с Великой Миссией проголосовать за Кернеса да Януковича и им подобных. Совсем у людей мозги высохлЫ. ))) Дай бог им здоровья. ))

Старый 16.05.2011, 23:57   #110 (permalink)
Ветеран

Цитата:
К кому призыв "не орать про то, чтобы его убить" ? Тут кто то это предлагает? Наоборот, "недемократы" и говорят что нужно зарабатывать своим умом и руками, а не просирать наследство или стремиться вступить в банду, тем более что там есть вакансии только шестерок или пушечного мяса. Фишка в том что жить своим умом и руками тяжело, лениво и небогато. "Демократам" этого нехоца.
Коча, нюрка и ко оправдывали растреллы Сталинской эпохи. Вот к ним и призыв. А отобрать и поделить- это уже ко всем сочувствующим красным в революции.
Вот не поверишь, но и демократы, и я говорю тоже самое. Надо жить своим умом и руками, тут уже у кого что лучше работает.
Цитата:
Как я понимаю у тебя разный подход к соблюдению законов писаных и моральных для внутреннего и внешнего.
Для внутри- надо законы соблюдать, для внешнего- нужно стремиться к тому чтобы жить как бандиты.
Нигде не слышал чтобы к "демократиям" кто-то предьявлял претензии в том что они производят процессоры и мерседесы. Им предьявляют "преступными методами и насилием сколотоил состояние", и продолжает это делать. И не потому что сильно озабочены судьбами иракцев, сербов или ливийцев, а тупо потому что сами не хотят оказаться в их положении. И не хотят сами богатеть "преступными методами и насилием". А третьей альтернативы сегодня нет, т.к. танки поменяны на таёты.
Да, наши олигархи сколотили состояния преступными методами. Но с чего ты взял, что они демократы??? Я бы называл их совсем по другому. Или ты считаешь что билл гейтс, стив джобс или карло пазолини сколотили состояние преступными методами?
TruePaladin вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.05.2011, 01:49   #111 (permalink)
Старожил

> Или ты считаешь что билл гейтс, стив джобс или карло пазолини сколотили состояние преступными методами?

Ты еще Галину Бланку забыл. Тоже редкого ума женщина
oversun вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.05.2011, 10:38   #112 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Коча, нюрка и ко оправдывали растреллы Сталинской эпохи. Вот к ним и призыв. А отобрать и поделить- это уже ко всем сочувствующим красным в революции.
Вот не поверишь, но и демократы, и я говорю тоже самое. Надо жить своим умом и руками, тут уже у кого что лучше работает.

Да, наши олигархи сколотили состояния преступными методами. Но с чего ты взял, что они демократы??? Я бы называл их совсем по другому. Или ты считаешь что билл гейтс, стив джобс или карло пазолини сколотили состояние преступными методами?
Я так понимаю, в следущем твоём посте будут приплетены евреи?
При чем тут "растреллы Сталинской эпохи"? Для обсуждения этого тут есть несколько тем. Не растекайся мыслью по древу.
Они(мы, т.к. я тоже из их Ко) говорили что надо "отобрать и поделить"?

Повторю- ты по разному оцениваешь одни и те-же схемы применительно к частным лицам и гос-вам.
Как "наши олигархи сколотили состояния преступными методами", так и "западная демократия" сделала и продолжает делать тоже самое. И так же к ней подходит определение " с чего ты взял, что они демократы???"
При этом олигархов ты осуждаешь, а "демократии" видишь образцом для подражания.

Надо жить своим умом и руками, тут уже у кого что лучш работает.
Ну вот на этом можно и остановиться. И прикинуть какого уровня жизни мы и беларусы реально достойны исходя из наших умения и производительности. Я думаю что самокатов и землянок на данный момент.

зы. Я к Гейтсу претензий не имею и если ты напишешь очень популярную ОС и заработаешь на этом 100млрд. я буду рад за тебя.
Только не надо говорить что тебе это сделать мешают Путины, Лукашенки или Януковичи. Мешают совсем другие причины. и части тела.
Старый 17.05.2011, 23:49   #113 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Я так понимаю, в следущем твоём посте будут приплетены евреи?
Какие еще евреи??? Если ты про сионистские заговоры, то это явно не ко мне.
Цитата:
При чем тут "растреллы Сталинской эпохи"? Для обсуждения этого тут есть несколько тем. Не растекайся мыслью по древу.
Они(мы, т.к. я тоже из их Ко) говорили что надо "отобрать и поделить"?
Окей, не будем уходить от конкретной темы.
Цитата:
Повторю- ты по разному оцениваешь одни и те-же схемы применительно к частным лицам и гос-вам.
Как "наши олигархи сколотили состояния преступными методами", так и "западная демократия" сделала и продолжает делать тоже самое. И так же к ней подходит определение " с чего ты взял, что они демократы???"
При этом олигархов ты осуждаешь, а "демократии" видишь образцом для подражания.
Давай попробуем говорить на конкретных примерах. Со своей стороны я готов привести в пример такие страны как, например, швецию, финляндию, норвегию, швейцарию, канаду и т.д. Какими преступными методами они сколотили состояние??

Цитата:
Надо жить своим умом и руками, тут уже у кого что лучш работает.
Ну вот на этом можно и остановиться. И прикинуть какого уровня жизни мы и беларусы реально достойны исходя из наших умения и производительности. Я думаю что самокатов и землянок на данный момент.
Я так понимаю, что ты это с жесткой иронией говоришь. А почему? Что вызвало ее в моем посте?

Цитата:
зы. Я к Гейтсу претензий не имею и если ты напишешь очень популярную ОС и заработаешь на этом 100млрд. я буду рад за тебя.
Только не надо говорить что тебе это сделать мешают Путины, Лукашенки или Януковичи. Мешают совсем другие причины. и части тела.
Если говорить без личностей, то наверное тебе известна массовая утечка мозгов из России начавшаяся в 90х и продолжающаяся до сих пор.
TruePaladin вне форума      
Старый 18.05.2011, 09:31   #114 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Давай попробуем говорить на конкретных примерах. Со своей стороны я готов привести в пример такие страны как, например, швецию, финляндию, норвегию, швейцарию, канаду и т.д. Какими преступными методами они сколотили состояние??
Если про прошлое то кто-то использовал колонии, кто-то воевал на стороне Гитлера, кто-то делал бабло на той войне.
Сейчас они все члены банды. Разбирать кто из них бухгалтер, кто просто водитель или грузчик, кто просто продает ворованное, а кто боевик смысла нет- все равно каждый имеет свою подачку от пахана. Водитель непосредственно не совершает ничего противозаконного- он просто возит пахана или бухгалтера, но он член банды. И ему тоже перепадает от ворованного, деньгами-ли или какими то преференциями, такими как кредиты или рынки сбыта - неважно.

Цитата:
Я так понимаю, что ты это с жесткой иронией говоришь. А почему? Что вызвало ее в моем посте?
Без иронии. Правда про белорусов я погорячился, они конечно намного меньше деградировали, им повезло- нет ни нефти, ни газа.
А нам уже совсем недалеко осталось до бабуинов сидящих на ржавой трубе. Рано или поздно нас с нее сгонят(или мы сами уже не сможем на ней держаться) и нам останется или очень тяжело превращаться в людей или жить как бабуинам- на пальмах. А поскольку пальм у нас нет и климат неподходящий- то просто вымереть.

Цитата:
Если говорить без личностей, то наверное тебе известна массовая утечка мозгов из России начавшаяся в 90х и продолжающаяся до сих пор.
Странно, откуда взялись эти мозги? Неужели в империи зла выращены были?
К чему этот вопрос? Я про тебя лично писал- если ты умный то напиши софт и будь богат, кто тебе мешает?
Старый 18.05.2011, 23:30   #115 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Если про прошлое то кто-то использовал колонии, кто-то воевал на стороне Гитлера, кто-то делал бабло на той войне.
Сейчас они все члены банды. Разбирать кто из них бухгалтер, кто просто водитель или грузчик, кто просто продает ворованное, а кто боевик смысла нет- все равно каждый имеет свою подачку от пахана. Водитель непосредственно не совершает ничего противозаконного- он просто возит пахана или бухгалтера, но он член банды. И ему тоже перепадает от ворованного, деньгами-ли или какими то преференциями, такими как кредиты или рынки сбыта - неважно.
Я тут с тобой не согласен. Действительно, какое-то время кто-то вел себя не правильно(теже США), но грести всех под одну гребенку не стоит. А уж тем более вспоминать про колонии.

Цитата:
Без иронии. Правда про белорусов я погорячился, они конечно намного меньше деградировали, им повезло- нет ни нефти, ни газа.
А нам уже совсем недалеко осталось до бабуинов сидящих на ржавой трубе. Рано или поздно нас с нее сгонят(или мы сами уже не сможем на ней держаться) и нам останется или очень тяжело превращаться в людей или жить как бабуинам- на пальмах. А поскольку пальм у нас нет и климат неподходящий- то просто вымереть.
Я тут согласен с тобой лишь отчасти. Все таки у нас в обществе еще есть недеградировавшие элементы.

Цитата:
Странно, откуда взялись эти мозги? Неужели в империи зла выращены были?
К чему этот вопрос? Я про тебя лично писал- если ты умный то напиши софт и будь богат, кто тебе мешает?
Вот тут уж точно давай без иронии. Очевидно, что у системы СССР были как плюсы, так и минусы. И ставить вопросы таким образом, что якобы собеседник видит только минусы некорректно.

Это я не понимаю, к чему твои эти вопросы. Я тебе просто привел примеры того, как непреступным путем зарабатывают деньги на западе, чтобы ты не обобщал что там все жулики и эксплуататоры.
TruePaladin вне форума      
Старый 19.05.2011, 00:10   #116 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Я тут с тобой не согласен. Действительно, какое-то время кто-то вел себя не правильно(теже США), но грести всех под одну гребенку не стоит. А уж тем более вспоминать про колонии.

Я тут согласен с тобой лишь отчасти. Все таки у нас в обществе еще есть недеградировавшие элементы.

Вот тут уж точно давай без иронии. Очевидно, что у системы СССР были как плюсы, так и минусы. И ставить вопросы таким образом, что якобы собеседник видит только минусы некорректно.

Это я не понимаю, к чему твои эти вопросы. Я тебе просто привел примеры того, как непреступным путем зарабатывают деньги на западе, чтобы ты не обобщал что там все жулики и эксплуататоры.
А где тогда находится точка раньше которой не надо вспоминать грехи? И почему именно эта точка? А сегодня все ведут себя правильно?
И, - некоторые из стран тобой приведенных, !сегодня! участвуют в вооруженном нападении на суверенное гос-во. Я сильно сомневаюсь что их сильно волнуют свободы ливийцев. Почему\зачем они в этом участвуют?

Ну мы как-бы говорим про гос-ва и общества в целом. Естественно отдельные люди и даже группы не деградировали, но в общем наше общество именно таково - почти бабуины; и то что бабуинам пока еще платят за нефть с газом вследствии чего они ездят на таетах, не делает их думающими и производящими людьми.

Ну а где по твоему достойно и вообще может позволить себе жить общество состоящее из:
50% пенсионеров
20% неработоспособных детей\подростков
В этих 70% так-же- безработные\наркоманы\инва лиды и прочие неработающие по разным причинам.
А из 30% работающих-
5%- производительный труд; крестьяне, строители, рабочие заводов, конструкторы и т.д., выпускающий как принято говорить, говнотазы, говнокур и говножилье.
70%- сфера торговли; из них 69%- торговли между собой и внутри страны, т.е. тупо пытающихся побольше оторвать от трубы.
25%- разного рода госслужба, частично необходимая, но тоже ничего не производящая.
5%- олигархов, бандитов, мажоров и прочих не работающих, но при бабках.
?

Я так понимаю что убери халяву- и кроме как на пальме жить этому обществу негде. Полпроцента строителей не смогут построить даже землянок на всех.

Цитата:
Я тебе просто привел примеры того, как непреступным путем зарабатывают деньги на западе, чтобы ты не обобщал что там все жулики и эксплуататоры.
А зачем?
Я же писал что не считаю всех граждан запада жульем и ворьем.
Я тоже могу привести примеры как законно и вполне рыночно зарабатывали в СССР отдельные люди или группы людей- академики, летчики, золотодобытчики, "северяне" и многие другие. Хотя конечно в СССР был недостаток - олигархом стать никак не получилось-бы.
И что? И там и там можно жить богаче или беднее.

Я в общем-то сам больше за рыночную экономику, но не могу не признать очевидные преимущества плановой системы, которая когда-то просто дала возможность нашим народам выжить.
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
На эпитеты персонажам и системам можно не обращать внимания, дабы не отвлекаться от сути.
Старый 19.05.2011, 21:23   #117 (permalink)
Ветеран

Цитата:
А где тогда находится точка раньше которой не надо вспоминать грехи? И почему именно эта точка? А сегодня все ведут себя правильно?
Я бы брал за отсчет период после 1945, так как после второй мировой войны был установлен новый мировой порядок. Сейчас он уже почти разрушен, но на смену пока ничто так и не пришло.

Цитата:
Ну мы как-бы говорим про гос-ва и общества в целом. Естественно отдельные люди и даже группы не деградировали, но в общем наше общество именно таково - почти бабуины; и то что бабуинам пока еще платят за нефть с газом вследствии чего они ездят на таетах, не делает их думающими и производящими людьми.

Ну а где по твоему достойно и вообще может позволить себе жить общество состоящее из:
50% пенсионеров
20% неработоспособных детей\подростков
В этих 70% так-же- безработные\наркоманы\инва лиды и прочие неработающие по разным причинам.
А из 30% работающих-
5%- производительный труд; крестьяне, строители, рабочие заводов, конструкторы и т.д., выпускающий как принято говорить, говнотазы, говнокур и говножилье.
70%- сфера торговли; из них 69%- торговли между собой и внутри страны, т.е. тупо пытающихся побольше оторвать от трубы.
25%- разного рода госслужба, частично необходимая, но тоже ничего не производящая.
5%- олигархов, бандитов, мажоров и прочих не работающих, но при бабках.
?
Я так понимаю что убери халяву- и кроме как на пальме жить этому обществу негде. Полпроцента строителей не смогут построить даже землянок на всех.
.
Согласно данным Росстата пенсионеров у нас чуть более 25%. Часть из них работает.
По детям ты почти прав, их немного меньше 20.

По структуре оставшихся - откровенно богатых, мажоров и прочих у нас порядка 10%. При этом из этих 10% есть и не только на трубеседящии.
Ну и добавим сюда еще 10% околосидящих.

Откуда ты взял все свои цифры я не понимаю. Из головы??Обозначенные тобой проблемы есть, но цифры гораздо меньше.
Я вижу основную проблему нашего трудоспособного населения в алкоголизме, наркомании и отсутсвии культуры и образования. А государства в целом в безумной коррупции.

По данным ООН у нас порядка 3-4 млн наркоманов, из которых милион сидит на герыче.
Столько же и алкоголиков.
Они приносят вред не только сами себе, но и окружающих их людям, в отличие от тех же детей или инвалидов.

У нас есть множество умных, талантливых харизматичных людей и таких может становиться все больше и больше, если не мешать развитию русского народа.
Оздоровить нацию и выгнать всех коррупционеров - и не пройдет и 10 лет, как Россия станет страной, которой по настоящему можно гордиться и уважать
TruePaladin вне форума      
Старый 19.05.2011, 22:07   #118 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Я бы брал за отсчет период после 1945, так как после второй мировой войны был установлен новый мировой порядок. Сейчас он уже почти разрушен, но на смену пока ничто так и не пришло.
Ну хорошо, пусть будет так. Для того чтобы определить законность поведения цЫвилизованных стран на данный момент это подойдет.
Но не нужно забывать что грехи СССР до 1945г. тоже не берутся в расчет.
Итак, сколько нарушений м\н законов, договоров писанных и устных, войн, военных конфликтов, насильственных смен извне строев суверенных гос-тв, применений ЯО против мирного населения, силовых переделов границ, строительства общемировых фин. пирамид было произведено цЫвилизованными странами и СССР и сколько людей из-за этих событий погибло?
Речь, напомню о субьектах м\н права, гос-вах и их взаимоотношениях то есть.

Цитата:
Откуда ты взял все свои цифры я не понимаю. Из головы??Обозначенные тобой проблемы есть, но цифры гораздо меньше.
Да, это конечно примерные цифры. В разных местах встречаются от 5 до 15% реально производящих продукцию.
Но где 15%, там как то расплывчато, скорее всего включены бухгалтерии, менеджмент предприятий... в общем все кто там числится . Я не говорю что они не нужны, но они реально не производят.
Цитата:
При этом из этих 10% есть и не только на трубеседящии.
Может мы по разному понимаем кто трубосидящий, кто нет? Приведи примеры профессий, или мб предприятий, родов занятий.

Цитата:
Оздоровить нацию и выгнать всех коррупционеров - и не пройдет и 10 лет, как Россия станет страной, которой по настоящему можно гордиться и уважать
Да кто бы спорил. Я за.
Но ведь это надо тоталитарными совковыми методами заставлять детей в садиках и школах делать зарядку и сдавать ГТО, загонять их в спорт. секции на которые к тому-же денег нет... Или будем по цЫвилизованному - нет индейцев -нет проблемы?
А уж всех коррупционеров выгнать.. я даже не знаю где столько народу поместится, тем более сколько останется. Ведь коррупционер это не только берущий, но и дающий, часто не просто дающий а умоляющий взять и "решить по братски"?
Старый 20.05.2011, 13:15   #119 (permalink)
Аксакал

[Зарегистрироваться?] тут как бы для России размышления, но по моему для РБ тоже подойдет с некоторыми поправками.
Цитата:
Доебиптянились.......
........
А вот парни из жж-сообщества aftershock-1 следить за новостями не ленились, в результате чего получилась отличная подборочка по сему сабжу. [Зарегистрироваться?]

Ну и пара интересных моментов, чиста для сравнения: в Ебипете в январе месяце можно ходить в трусах. В Ебипет завозится только чуть больше половины хавки, пожыраемой ебиптянцами. У нефтегазового комплекса Ебипета НЕТ ПРОБЛЕМ с доставкой углеводородов покупателям. В Ебипете страшный демографический перекос по позиции “йуный долбоеб 17-25 лет”, и если кто-то перестреляет половину сей категории ебиптянцев, ОСТАЛЬНЫМ СТАНЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.

В РФ в январе не всегда заводятся иномарки с северным пакетом. В РФ импортозависимо БОЛЬШЕ ТРЕХ ЧЕТВЕРТЕЙ продовольствия. Нефтегазовый комплекс РФ передает продукт на НЕВООБРАЗИМОЕ расстояние, через множество политически нестабильных регионов – читай, зависит от каждого чиха. В РФ трагически недостает населения, ОСОБЕННО тех самых йуных долбоебов, причем половина еще как-то рождающихся тупо не дожывает до нормальной соцыальной зрелости.

Угадай с трех раз, в какие именно результаты может вылиться для населения РФ страстное желание московских профессиональных Гусских “Пгобудить Излишне Долготерпеливый Народ”.
Старый 20.05.2011, 15:25   #120 (permalink)
Аксакал

Там же..
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович считает целесообразным в этом году отменить по всей стране централизованное теплоснабжение домов:

“Я одобрительно отношусь к инициативе Закарпатья по энергосберегающим технологиям. Это хорошая идея, позволяющая нам значительно сократить расходы на отопление… Эту инициативу мы будем распространять на всю страну”, – сказал Янукович.

[Зарегистрироваться?]

Надо же, как опять повезло хохлам: Объективные Следствия Обретения Свободы застают их прямо по месту жытельства, на благодатной Нэньке, а не, скажем, в Красноярске либо Ухте.

Интересующимся же философской составляющей сего архипоучительного Процесса стоит принять к углубленному рассмотрению следующую посылку – “ Незалежность как предшествующий этап Неотапливаемости”, ибо есть мнение, что актуальность исследований в этом направлении будет токмо возрастать – особенно для тех Любителей Философии, коим выпало прожывать в регионах Российской Федерации, славящихся крепостью традицый Этнического Самосознания.