Цитата:
Сообщение от TruePaladin
Давай попробуем говорить на конкретных примерах. Со своей стороны я готов привести в пример такие страны как, например, швецию, финляндию, норвегию, швейцарию, канаду и т.д. Какими преступными методами они сколотили состояние??
|
Если про прошлое то кто-то использовал колонии, кто-то воевал на стороне Гитлера, кто-то делал бабло на той войне.
Сейчас они все члены банды. Разбирать кто из них бухгалтер, кто просто водитель или грузчик, кто просто продает ворованное, а кто боевик смысла нет- все равно каждый имеет свою подачку от пахана. Водитель непосредственно не совершает ничего противозаконного- он просто возит пахана или бухгалтера, но он член банды. И ему тоже перепадает от ворованного, деньгами-ли или какими то преференциями, такими как кредиты или рынки сбыта - неважно.
Цитата:
Сообщение от TruePaladin
Я так понимаю, что ты это с жесткой иронией говоришь. А почему? Что вызвало ее в моем посте?
|
Без иронии. Правда про белорусов я погорячился, они конечно намного меньше деградировали, им повезло- нет ни нефти, ни газа.
А нам уже совсем недалеко осталось до бабуинов сидящих на ржавой трубе. Рано или поздно нас с нее сгонят(или мы сами уже не сможем на ней держаться) и нам останется или очень тяжело превращаться в людей или жить как бабуинам- на пальмах. А поскольку пальм у нас нет и климат неподходящий- то просто вымереть.
Цитата:
Сообщение от TruePaladin
Если говорить без личностей, то наверное тебе известна массовая утечка мозгов из России начавшаяся в 90х и продолжающаяся до сих пор.
|
Странно, откуда взялись эти мозги? Неужели в империи зла выращены были?
К чему этот вопрос? Я про тебя лично писал- если ты умный то напиши софт и будь богат, кто тебе мешает?