| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.08.2010, 02:43 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Расскажи,пожалуйста,про свой рацион,сколько ешь,употребляешь ли алкоголь и куришь ли?
Слышал про сыроедов с 1,5-годовым стажем,что в день они могут съедать по 7 яблок,например,при этом не чувствовать голод,просто нереально офигенно себя чувствовать,меньше спать и,что казалось бы парадоксально,ходят в тренажёрный зал,нормально так раскачиваясь.Но есть одно но:у них бывают недельные,полуторанедельн е ломки,когда болит голова,плохо себя чувствуешь и т.д.Также со временем,вроде как,организму становится очень плохо от куска мяса,если ты,например,всё-таки сорвался и съел его...С чем из этого ты сталкивался? Если можешь,расскажи подробнее...) З.ы.Фрукты/овощи на наличие нитратов проверяешь? |
0 |
31.08.2010, 06:58 | #68 (permalink) |
Новичок
|
В феврале обратился в сыроеда =) хватило меня где-то на месяц-полтора чистого моносыроедения, потом пошли срывы то на одно то на другое, небольшие но были, сейчас питаюсь сырым + пиво по выходным =) и еще срывает на сыр и шоколад иногда =), но теперь это все более осознано - фактически ем что хочу, на мясо, рыбу, хлеб, соки, кока-колы уже вообще не тянет(после их употребления непрятные ощущение во рту. а иногда и в желудке, тяжесть, запах изо рта, жажда, да и вкус уже не тот, например кока-кола слишком приторная). Ощущения исключительно положительные очень рад что пришел к этому, самочувствие, пищеварение идеальные, кожа стала лучше, скинул немало лишних кг, стало тянуть на спорт, физнагрузки. Ем хаотично когда захочу, могу не есть первую половину дня вообще и не чувстовать голода в среднем где-то 3кг фруктов/овощей(яблоки, апельсины, виноград, бананы, груши, помидоры и т.д. по настроению) в день.
|
+1 (+1/-0) |
31.08.2010, 10:26 | #70 (permalink) | |
Бессмертный
|
Я_люблю_жизнь
Цитата:
31.08.2010, 13:40 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Оо. Неа,не про него.Кто это вообще такой?)
Я понимаю,что многое,что я написал,звучит как бред шизофреника,но у того человека,который рассказывал,уже скоро пол офиса на сыроедение перейдут(),начали всё это директор и зам. директора.У меня учёной степени и я не могу рассказать,какие процессы происходят в желудке человека после перехода исключительно на сырую пищу,но суть в том,что пищеварение(?) полностью перестраивается,то есть сперва,конечно,ты будешь терять килограммы,но потом,что самое удивительное,твой вес будет держаться в норме,при этом ты не будешь испытывать чувство голода.Не знаю,насколько это правда,но если далеко не самые глупые(как минимум) стали переходить на это,причём этому существует научное объяснение(кстати,что интересно,лучше всего его искать в учебниках 70-ых гг.),как минимум задуматься о причинах и следствиях,ИМХО,стоит.Поэт му было бы интересно послушать тех,кто хотя бы 1,5 месяца перешёл на сыроедение,не зря же человек пишет,что никогда так себя не чувствовал... |
0 |
31.08.2010, 19:03 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поскольку каждые 2 месяца ему обещают истощение и смерть перестал писать в интернете.
31.08.2010, 20:04 | #74 (permalink) |
Ветеран
|
Пока еще я не ем строго монотрофно, но получается все равно так, что нет желания перемешивать большинство продуктов.
Дневной рацион примерно такой: После пробуждения обычно есть не хочется, примерно через 1-2 часа ем один вид фруктов, напрмер апельсины или яблоки, сейчас сезон арбузов поэтому обычно арбуз. Еще через 2 часа ем что-нибудь попитательнее, например арахис, пророщенную пшеницу, либо зеленую гречку замоченную предварительно. Далее часа через 3-4 делаю овощной салат. Ем много всякой зелени. Вечером могу съесть еще что-нибудь из фруктов или овощей. В общем ем все, что хочется и сколько хочется из сырого растительного, принцип лишь в том, чтобы не принимать одновременно много несовместимой пищи. Время написал просто, сам на часы обычно не гляжу, ориентируюсь по чувству голода. Алкоголь и сигареты исключил полностью. Из напитков только воду и свежевыжатый сок. Сейчас в сезон фруктов и арбузов воду почти не пью, не хочется. Лишний вес очень быстро теряется, в основном, как мне показалось выводится лишняя вода в первую очередь. Jailbot Ощущения такие же в целом. Самое интересное что реально начало тянуть на дополнительные физ нагрузки, смог дольше поддерживать концентрацию при игре, ну это уже вопрос энергетики. Я_люблю_жизнь вроде бы ответил тебе более менее развернуто По поводу сыроедов с 1,5 годовалым стажем: все зависит конечно от организма каждого отдельного человека, все индивидуально. И то, что организм потом болезненно реагирует на мясо это правда, так говорил сыроед с годовым стажем.
01.09.2010, 04:54 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже напишу.
Завтрак.Обезжиренный творог 250-500гр(обычно с медом). по настроению,фрукты,орехи.Ес и охота нездоровой пищи тоже ем ее на завтрак(хотел написать утром,но завтрак у меня обычно в 17-00 - 18-00) обед.Запеченая рыба,мясо в пароварке,ну или грибы напрмер,если сезон.с гарниром разумеется и салат овощной какойнибудь,например яблоко с марковкой на терке или редиску с агурцом,ну там варианты... ужин,овощи,фрукты не сладкие,молочка.вобще ближе ко сну стараюсь не жрать. Плюс до и после тренировки протеновый коктель и иногда энерг.батончик перед треней.
01.09.2010, 07:59 | #76 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
будет не очень гуд,мягко говоря.Знакомый не ест мясо около 2 лет, говорит , что даже не думает об этом - не хочется... |
|
0 |
17.05.2012, 07:48 | #77 (permalink) |
Аксакал
|
|
0 |
21.05.2012, 19:02 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
А по поводу сыроедения. Вяленая рыба и мясо относятся к сырым продуктам? И еще струганика? Стерлядка малосольная 15-ти минутка? Сало соленое или холодного копчения? Вообще продукты холодного копчения они же тоже сырые, колбаса например)))? Это я все люблю. Наверное я тоже сыроед.
Или такие продукты не считаются? |
0 |