| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2010, 01:17 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
такая жара, что есть почти не хочется.
вот правильный совет по рациону: [Зарегистрироваться?] Цитата:
как уже сказали, там просто горячий воздух. аэрогрили, правда, часто простаивают, они довольно неторопливы в работе, СВЧ-печь много практичнее (они тоже не вредны ), есть модели с функцией гриля.
12.08.2010, 15:44 | #24 (permalink) |
Участник
|
Сырая растительна пища - самое здоровое питание.
Проверил на себе. Общее здоровье и энергетика повышаются существенно. Теория например тут - livelymeal.ru Ем пророщеную пшеницу и пророщенную гречку, орешки, семечки семена льна. Все это отлично можно кидать в разные салаты, я в основном с помидорами делаю, они для меня почему то универсальны. Фрукты всякие ем. Из неправильной еды, для удовольствия, - ем яишницу, хлеб с маслом и сыром, и шеколад. Если голодный то конечно могу что угодно сьесть, хоть шашлык
12.08.2010, 22:54 | #27 (permalink) |
Участник
|
Свежее мясо (стэйк, либо запеченое), красная рыба и свежие овощи, молочка, фрукты, черный грубый хлеб. В игноре сахар, мучное, снэксы и прочая хрень типа майнезов и кетчупов. Вода не менее 2 литров в день, не злоупотреблять бухлом (если уж пить то красное сухое пару бокалов). Не курить и баня русская обязательно каждую неделю (после бани можно пару кружек холодного разливного живого пивка). Зе бест на мой взгляд, энергия и нормальное самочувствие (в том числе психологическое, что немаловажно) обеспечены. А ну да и рыбий жир, либо льняное масло обязательно.
|
0 |
13.08.2010, 00:16 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда в Лондоне, на завтрак ем жареную семгу с овощами или гречку с ночи залитую кефиром (прям сырую заливаю, за ночть она набухает) или яичницу с помидорами и болгарским перцем. На обед себе редко в чем отказываю. Очень в качестве гарнира люблю гречку (ну или рис, картошку, овощи, тушеную капусту, могу просто салат из помидор и огурцов) с мясом/рыбой/курицей/грибами. Обед на прямую зависит от того, что ел на завтрак, и чего давно не ел На ужин стараюсь есть только фрукты/орехи/овощи в сыром виде.
Сейчас отдыхаю дома у родителей - ем что захочу, и сколько влезет Налегаю на шашлыки из разных видов мяса/рыбы.
13.08.2010, 00:48 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стрельба в "Макдональдсе" на западе Москвы
Охранник ресторана "Макдональдс" ранен в результате стрельбы. Инцидент произошел на на Большой Дорогомиловской улице, передает "Эхо Москвы". Как стало известно, двое мужчин поссорились с охранником заведения, после чего открыли по нему огонь из травматического оружия. Обстреляв охранника, нападавшие скрылись на автомобиле Porsche. Медики констатировали у пострадавшего два ранения в руку и травму челюсти. Милиция ведет поиск преступников. [Зарегистрироваться?] Хотел создать тему кто питается в макдональдсе кроме Каца. Скажи чем привлекает тебя макдональдс. Просто лично меня после гамбургера серьезно высыпало. Мой бывший коллега рассказывал что после того как пообедал в Маке какое-то время он покрылся весь корочкой потом год отходил, ел одни сухари с молоком. По теме стараюсь есть овощи-фрукты каждый день, с утра каша овсяная, днем суп, вечером что получится.
13.08.2010, 00:57 | #30 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Ничем мак не привлекает. Рядом с работой поесть больше негде. Есть хач-кафе, мак и сбарро. В хач-кафе можно корочкой уже при входе покрыться, сбарро испортилось давно и есть там нечего. Ездить куда-то дальше ломает. Когда я буду плюсовым регом нл1к и брошу работу, то, возможно, от скуки тоже буду пророщенные зерна есть и булочку на полдник))) Срач про Мак, что от него плохо и толстеют люди, считаю выдуманным антипеаром. С телосложением все в порядке, с пищеварением тоже.
13.08.2010, 01:01 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Похожую диету видел у Майкла Фелпса: Фелпс получает 12 тысяч калорий в день – эквивалент 25 биг-маков. Вот его ежедневное меню: Завтрак: три сандвича с яичницей, сыром, салатом, помидорами, жареным луком и майонезом. Две чашки кофе. Омлет из пяти яиц. Чашка хлопьев. Три французских тоста с сахарной пудрой. Три блина, посыпанных тертым шоколадом. Ленч: 450 граммов макарон или пасты. Два больших сэндвича из белого хлеба с ветчиной и сыром, с майонезом. Энергетический напиток (1000 калорий порция). Обед: 450 граммов макарон или пасты. Целая пицца. Два энергетических напитка. И еще интересно желудок нормально переваривает всю эту еду? Удачи в тренировках )
13.08.2010, 01:13 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не толстеешь возможно потому, что еще молод. Я до 25 лет даже хотел поправится, ходил как глист. После 25 вес начал набирать быстро, ведя тот же образ жизни. Относительно статьи - мне не сильно понятны люди, которые могут себе позволит нормальную еду, и они ходят в макдональдс. Понятно что кому-то нравится. Я и сам могу раз в год зайти что-то там купить. Но мне интересно чем руководствуются люди, которые ходят в мак, поэтому и спросил.
13.08.2010, 01:18 | #33 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
13.08.2010, 02:41 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
450г макарон - это целая пачка. Сурово. 400г творога с молоком я без проблем съедаю, но столько макарон... У него нехило растянут желудок похоже.
13.08.2010, 11:37 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Желудок нормально переваривает, проблем нет. Единственное что забываю иногда. ) Или когда день загружен и не дома, то тяжеловато. |
|
0 |