| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2011, 00:12 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго времени суток!
Немного о себе: играю в покер около 2 лет, тогда же и бросил работу, превратив хобби в основное занятие. Больше всего позиционируюсь на МТ Снг, МТТ с небольшими полями (до 500 человек), а также много времени уделяю сателлитам. Год отучился в киевской школе покера, где и начал тренерскую деятельность. На данном этапе успехи примерно следующие: [Зарегистрироваться?] Там, где ники закрашены - игра велась во время обучения, а посему не имею права их расскрывать. Графики не совсем точные, где-то обнулены, в целом профита около 30к. Более подробно можно узнать в моём дневнике http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igr...yaitsvom_.html Несколько месяцев веду у себя небольшую школу (для друзей фактически), кто-то лучше, кто-то хуже, но в целом успехи есть и в МТ снг и в МТТ (почти все начинали с 2уе снг 9макс): [Зарегистрироваться?] Для обучения кешу будет отдельный тренер, который вскоре сам напишет о себе. На кого направлен наш проект: прежде всего на тех, кто может и хочет зарабатывать покером, однако не имеет для этого возможностей либо не знает с чего начать. Кто нам нужен: не ленивые, целенаправленные молодые люди, которые знают чего хотят от жизни и к чему стремятся. Мы не учим онлайн, поэтому, если вы не хотите бросать работу, учёбу, разлучаться надолго с семьёй - то это не для вас. Это работа, требующая много времени. Как будет проходить обучение: Стиль обучения - кеш+МТТ. 1 этап - нл4, основы, знакомство 2 этап - нл10, после закрепления МТТ до 10уе 3 этап - нл20 + мтт до 26уе 4 этап - нл50 + мтт до 50уе промежуточные этапы - оффлайн кеш (нл50-нл200) и оффлайн турниры. Наши требования: 1) Срок - 1 год 2) Желательно холостой, не студент 3) До 30 лет (возможны исключения) 4) Отыгрыш минимального количества рук (примерно 4 часа в день на 6 столов) 5) Дисциплинированность 6) Желание обучаться и слушать других Наши условия: 1) Мы предоставляем жильё, питание, рабочее место, банкроллы для игры, ну и, естесственно, само обучение. 2) На начальных этапах весь рейкбек уходит в пользу школы (жильё, питание и т.п.). Профит делится из расчёта 50 на 50. 3) На этапах нл20 и выше - часть рейкбека уходит ученику 4) МТТ - фул бекинг из расчёта долей 70 на 30 (то есть ваш БР не страдает, даже при вашем проигрыше) Суммарно в школу набирается 10 человек, на данный момент осталось 6 мест. Резюме, вопросы в лс, скайп grindanseb, ICQ - 497063364, e-mail [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
18.03.2011, 13:28 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем спасибо за хорошие слова
анкета.doc Небольшая анкета для предварительного ознакомления с желающими попасть в школу. отсылать на [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.03.2011, 21:59 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
"пошёл заливать горе"
а вообще, все начинают с начального этапа, который также является и определённым испытательным сроком, то есть, побив его - ученик значит уже 100% в команде. Так что для более менее соображающего игрока побить нл4 дело двух недель и то из-за определённой дистанции. Далее закрепление на нл10, то есть буквально через полтора-два месяца включаются также и МТТ. |
0 |
02.05.2011, 23:38 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот вы пишите - срок 1 год. А если человек через полгода захочет уйти в свободное плавание или вообще завязать с покером? ;-) Или вообще в любой момент времени.
У меня просто был схожий опыт, когда я через пару месяцев решил, что далее обучение на тех условиях мне продолжать не выгодно. |
0 |
05.05.2011, 05:46 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну для таких у нас вход бесплатный, а вот выход платный ))) А вообще, у каждого есть свои ньансы, вплоть до семейных проблем и с каждым это решается индивидуально.
ПС а вы мне анкету отправляли, чтобы я был в курсе? ППС Вован у нас, очень уверенно идёт вверх, хотя начинал почти с нуля. |
0 |
13.05.2011, 21:50 | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2011, 14:32 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
и ранее кидали, и могут кинуть - это всё риски, как и в любом бизнесе. эти риски лишь можно минимизировать, но избавиться от них нереально. А по поводу нашего кидка... хм... я надеюсь, что школа будет не один год жить, а посему мне ради 1-2к уе кого-то кидать понту вообще ноль!
|
0 |
14.05.2011, 19:17 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
ну значит я самая последняя сволочь, раз кинул бы людей, с которыми провожу по несколько дней в неделю, которые доверились мне и с которыми я сдружился и намереваюсь выставиться через недельку за свою днюху. а на деле, однозначные выводы стоит делать тогда, когда уже есть какие-либо данные на человека, а так ваша фраза лишь ваше мнение, и, я надеюсь, что лишь вашим индивидуальным мнением оно и останется
|
0 |
15.05.2011, 11:01 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Официально правильно оформит трудно, НО сделать по уму можно. Договор займа суммы, равной стоимости обучения, можно еще расписку о выплате какой то суммы каждый месяц,,и при досрочном выходе ученик выплачивает остатки этой суммы. Суд такомыу договору поверит.
15.05.2011, 21:29 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А по сути вопроса. Я бы, например, сказал: "Я не кину этих людей, потому что я порядочный человек". А Вы ответили примерно так: "Я не кину этих людей, потому что это мне не выгодно (нет понта)". |
|
0 |
18.05.2011, 02:09 TS | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.06.2011, 15:26 | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну и напрасно сомневаетесь. Был с ребятами 2 недели.Отличное отношение. Отличный дом. Отличные условия проживания. Питание-дома так не кушал. А то что за день надо 2000 рук съиграть-ну не курорт приехали. Хотя и в море купались и крабов кушали.Может чуть подкорректировать обучение новичков, а так- аналогов школы и альтруистов таких как Тема я еще не видел. Да и репу чешу до сих пор чего я свалил оттуда,
(дома дела важные оказались) но все равно это была одна из лучших авантюр в моей жизни.Дай бог удачи ребятам и Артему лично |
0 |