CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Про моду в одежде

Важные объявления
Старый 11.05.2010, 14:52   #21 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
неважно что носят, главное чтоб Ягу не пили
Radeo вне форума      
Старый 11.05.2010, 15:05   #22 (permalink)
Старожил

Ну как бы обычно одежда подчеркивает у мужчины широкие плечи и узкие бедра и у девушек линию грудь-узкая талия-широкие бедра. Такая одежда смотрится естественно

А непонятные навороты которые или подчеркивают обратное или висят как мешок на коряге и все скрывают вполне нормально кажутся некрасивыми. Ну, мое мнение что это нормально что такая "одежда" не вызывает восторга у обычных людей

Кстати, меня еще дразнят пацаны со здоровыми сумками, похожими на женские
Старый 11.05.2010, 15:44   #23 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Кстати, меня еще дразнят пацаны со здоровыми сумками, похожими на женские
Емо ?
KirusH вне форума      
Старый 11.05.2010, 16:44   #24 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
Емо ?
тектоник
phew вне форума      
Старый 11.05.2010, 16:45   #25 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
неважно что носят, главное чтоб Ягу не пили
true
phew вне форума      
Старый 11.05.2010, 18:31   #26 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Я когда вижу молодых людей в подобных штанах, то мысли принимают такой оборот: "А что если у его девушки сумочку вырвут? Ведь ... догонит хулигана. А что если к нему подбежит толпа гопников и начнет пи@дить? Ведь ... убежит."

Про "обосрался" и "некрасиво" мысли уже позже приходят.
Собственно говоря, поэтому я сам ношу джинсы, спортивные туфли, футболки и ветровки.
Имхо, одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной, а самовыражаться с помощью штанов - это не круто. "Умом надо выделяться!" (С)
shamtu вне форума      
Старый 11.05.2010, 18:47   #27 (permalink)
Старожил

Цитата:
2filetofish
каждый одевается как хочет..и далеко не у всех iq<90 )0
каждый как хочет — это конечно хорошо, я не против самой одежды, мне вот _удобно_ берцы и камуфляж, например (но, ессно, "включая, не не ограничиваясь").
но по непонятной случайности, очень похожей на закономерность, среди таких товарищей редко попадаются эрудиты и интеллектуалы. обычно сразу по лицу всё видно, ну и по возрасту понятно часто. кроме того, это одежда именно из разряда чтоб выделиться, для подросткового возраста. толерантность нужна в некоторых вопросах, но неплохо бы не забывать, кому парни подражают, ага? очень радуют холиворы за чёрных наркоторговцев, сутенёров, и убийц — мол, "послушайте зато, какие стихи, какая широкая душа" ) мне оникс тоже по приколу забавно послушать, но я отлично знаю, что это абсолютно то же самое, что и русский блатняк.

Цитата:
одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной
согласен
Старый 11.05.2010, 18:52   #28 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Я когда вижу молодых людей в подобных штанах, то мысли принимают такой оборот: "А что если у его девушки сумочку вырвут? Ведь ... догонит хулигана. А что если к нему подбежит толпа гопников и начнет пи@дить? Ведь ... убежит."

Про "обосрался" и "некрасиво" мысли уже позже приходят.
Собственно говоря, поэтому я сам ношу джинсы, спортивные туфли, футболки и ветровки.
Имхо, одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной, а самовыражаться с помощью штанов - это не круто. "Умом надо выделяться!" (С)
Где ты живешь, что первые мысли о самообороне? Я уж и забыл когда ко мне гопники с какими-то разводками подходили, наверно в школе последний раз было.
Старый 11.05.2010, 19:46   #29 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для shellshoked с помощью ICQ Отправить сообщение для shellshoked с помощью Skype™
чем бы дитё не тешилось - лишь бы не плакало.
Старый 11.05.2010, 22:10   #30 (permalink)
Бессмертный

Уродливые лики "моды". Многие элементы моды, которые мы видели в прошлом и видим в настоящем, на самом деле есть узаконенные дизайнерами безвкусица и отсутствие эстетического чувства.

Это и рубашки с коротким рукавом поверх водолазок, это и волочащиеся по земле штанины, и отвисшая мотня. Все эти элементы одежды возникли потому, что подростки часто не знают, что с чем одеть и как элементарно выбрать одежду подходящего размера. Горе-дизайнеры увидели подобные ошибки, которые совершают подростки, и сыграли на том, что привычное будет широко принято. Так возникла подобная уродливая "мода".
Active1 вне форума      
Старый 11.05.2010, 23:01   #31 (permalink)
Бессмертный

Говорят, "мотня" появилась, когда негры одевали свои джинсы после отсидки... На казёных хлебах не особо располнеешь, вот и болталось. Ну а дальше - рэп, субкультура, все дела.

Выглядит убого, ну и фиг с ними .
Yura вне форума      
Старый 11.05.2010, 23:08   #32 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
Хочу про себя выяснить... возрастное ли у меня неприятие некоторых модных штучек или не в этом дело.

Был в культурной столице. Видел много вполне приличных на лицо парней от 12 до 30 в брюках... если это можно назвать брюками.

Вообщем чаще джинсовая ткань, внизу до колен очень узкие в обтяг, примерно от колен начинают сильно расширяться и мотня до колен, особенно "неэстетичен" вид сзади, который меня сподвиг на определение этим штанам названия "обосрыши".

У нас на Урале тоже попадаются в таких , ну уж не совсем мы отсталые... но обычно у нас уже по лицу видно, что это какой-то "отморозок" ну реально хочет выделиться у нас... а в столице - реально много таких, вполне вроде нормальные.

Может есть на форуме у нас, кто имеет в своем гардеробе такое. Ну и хотелось бы пообщаться на эстетические темы
Вано, боюсь огорчить, но безусловно это возрастное.

В разные времени считали ужасом и.т.д.: танго, джаз, рок-н-ролл, короткие юбки, джинсы, длинные волосы и.т.д. Пускай как хотят так и ходят. Главное чтобы человек был хороший.
Старый 11.05.2010, 23:18   #33 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BillyBoy Посмотреть сообщение
Вано, боюсь огорчить, но безусловно это возрастное.
Уже выяснили, что не возрастное. Если ты, конечно, не считаешь двадцатилетних за старых пердунов.

UPD: прикрутить надо голосование.
- Штаны вымораживают, возраст до 25;
- Штаны бесят, 26-40;
- Поубивав бы, 41+;
- Клёвые штаничечки ^_^, до 25;
- Нормальные брюки, чё, 26-40;
- Я сам постоянно такие одеваю на БДСМ-вечеринку, 41+
Старый 11.05.2010, 23:39   #34 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Уже выяснили, что не возрастное. Если ты, конечно, не считаешь двадцатилетних за старых пердунов.
Ну бывает разно в ту и другую сторону. Я когда в школе учился у нас придурок один был пионервожатым, 21 год ему было. После армии. Он постоянно упоминал как был расстроен от того, что его не взяли в Афганистан. Так вот, несмотря на его возраст у него была тоже идея, что все кто носит длинные волосы и жуёт жевательную резинку иностранного производства есть по сути моральные уроды, которые не сегодня-завтра предадут Родину обязательно.
Старый 12.05.2010, 00:50   #35 (permalink)
Увлечённый

Скажу в защиту "мотни" Я когда в Гоа обитал, вполне много там ходил вот в подобных [Зарегистрироваться?] штанишках... Очень удобно, нужно сказать, просто элементарно не потеют яйца, при том что они достаточно плотными могут быть. При соответствующей жаре я бы и в Мск бы в них походил.
Young вне форума      
Старый 12.05.2010, 00:54   #36 (permalink)
Старожил

Большое количество обеспеченной молодёжи как овцы(в качестве покупателей), куда пастух(модельер,они же в большем количестве и .....ы) покажет туда и идут.
Мода ходит по кругу радиусом в лет 25.
Есть конечно красивые вещи, но как сейчас большие сумки , галифэ - это LOL! )) фиши не понимают ничего в жизни и носят то что по телевизору покажут.
Meliorator вне форума      
Старый 12.05.2010, 00:59   #37 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meliorator Посмотреть сообщение
Большое количество обеспеченной молодёжи как овцы(в качестве покупателей), куда пастух(модельер,они же в большем количестве и .....ы) покажет туда и идут.
Мода ходит по кругу радиусом в лет 25.
Есть конечно красивые вещи, но как сейчас большие сумки , галифэ - это LOL! )) фиши не понимают ничего в жизни и носят то что по телевизору покажут.
Ну все мы в чем-то фиши. Еда, продукты, лекарства, услуги какие-то и.т.д.
Каждый фиш, хоть в чем-то.
Старый 12.05.2010, 01:08   #38 (permalink)
Заблокирован

А меня забавляет, когда вижу фразы типа "обеспеченная молодёжь - овцы, дизайнеры - .....ы" ))))) попахивает это комплексами какими-то ) каждый одевается так, как ему нравится, просто у кого-то есть вкус, а у кого-то нет. И если человек одевается так, что гармонично и выглядит и себя чувствует в какой-либо одежде - то у человека есть вкус, а что это за одежда - дело десятое.
Облако_в_штанах - респект! Самый адекватный пост в топике.
kukusyabra вне форума      
Старый 12.05.2010, 01:18   #39 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Вы уверены что вот это вот имеет отношение к миру моды?
Дорогая хорошая одежда, хоть и сделанная порою .....асами - чаще стильная, качественная и удобная, чем наоборот. Ну а то что показывают с подиумов и не претендует на то, чтобы ЭТО носили в обычной жизни)
А штаны-выкидыши, факт. Правда я не заметил какой-то "особой моды" на них.
FroZer вне форума      
Старый 12.05.2010, 01:21   #40 (permalink)
SHIP IT

главное что в штанах ходят , пока вроде не модно без них.
ЗЫ: все равно в каких штанах ходят главное не грязные
17 лет :o