| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2010, 14:52 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
неважно что носят, главное чтоб Ягу не пили
11.05.2010, 15:05 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Ну как бы обычно одежда подчеркивает у мужчины широкие плечи и узкие бедра и у девушек линию грудь-узкая талия-широкие бедра. Такая одежда смотрится естественно
А непонятные навороты которые или подчеркивают обратное или висят как мешок на коряге и все скрывают вполне нормально кажутся некрасивыми. Ну, мое мнение что это нормально что такая "одежда" не вызывает восторга у обычных людей Кстати, меня еще дразнят пацаны со здоровыми сумками, похожими на женские
11.05.2010, 18:31 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Я когда вижу молодых людей в подобных штанах, то мысли принимают такой оборот: "А что если у его девушки сумочку вырвут? Ведь ... догонит хулигана. А что если к нему подбежит толпа гопников и начнет пи@дить? Ведь ... убежит."
Про "обосрался" и "некрасиво" мысли уже позже приходят. Собственно говоря, поэтому я сам ношу джинсы, спортивные туфли, футболки и ветровки. Имхо, одежда должна быть чистой, аккуратной и удобной, а самовыражаться с помощью штанов - это не круто. "Умом надо выделяться!" (С) |
0 |
11.05.2010, 18:47 | #27 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
но по непонятной случайности, очень похожей на закономерность, среди таких товарищей редко попадаются эрудиты и интеллектуалы. обычно сразу по лицу всё видно, ну и по возрасту понятно часто. кроме того, это одежда именно из разряда чтоб выделиться, для подросткового возраста. толерантность нужна в некоторых вопросах, но неплохо бы не забывать, кому парни подражают, ага? очень радуют холиворы за чёрных наркоторговцев, сутенёров, и убийц — мол, "послушайте зато, какие стихи, какая широкая душа" ) мне оникс тоже по приколу забавно послушать, но я отлично знаю, что это абсолютно то же самое, что и русский блатняк. Цитата:
11.05.2010, 18:52 | #28 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
11.05.2010, 22:10 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Уродливые лики "моды". Многие элементы моды, которые мы видели в прошлом и видим в настоящем, на самом деле есть узаконенные дизайнерами безвкусица и отсутствие эстетического чувства.
Это и рубашки с коротким рукавом поверх водолазок, это и волочащиеся по земле штанины, и отвисшая мотня. Все эти элементы одежды возникли потому, что подростки часто не знают, что с чем одеть и как элементарно выбрать одежду подходящего размера. Горе-дизайнеры увидели подобные ошибки, которые совершают подростки, и сыграли на том, что привычное будет широко принято. Так возникла подобная уродливая "мода". |
0 |
11.05.2010, 23:01 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Говорят, "мотня" появилась, когда негры одевали свои джинсы после отсидки... На казёных хлебах не особо располнеешь, вот и болталось. Ну а дальше - рэп, субкультура, все дела.
Выглядит убого, ну и фиг с ними . |
0 |
11.05.2010, 23:08 | #32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В разные времени считали ужасом и.т.д.: танго, джаз, рок-н-ролл, короткие юбки, джинсы, длинные волосы и.т.д. Пускай как хотят так и ходят. Главное чтобы человек был хороший.
11.05.2010, 23:18 | #33 (permalink) |
HUHU
|
Уже выяснили, что не возрастное. Если ты, конечно, не считаешь двадцатилетних за старых пердунов.
UPD: прикрутить надо голосование. - Штаны вымораживают, возраст до 25; - Штаны бесят, 26-40; - Поубивав бы, 41+; - Клёвые штаничечки ^_^, до 25; - Нормальные брюки, чё, 26-40; - Я сам постоянно такие одеваю на БДСМ-вечеринку, 41+
11.05.2010, 23:39 | #34 (permalink) |
Старожил
|
Ну бывает разно в ту и другую сторону. Я когда в школе учился у нас придурок один был пионервожатым, 21 год ему было. После армии. Он постоянно упоминал как был расстроен от того, что его не взяли в Афганистан. Так вот, несмотря на его возраст у него была тоже идея, что все кто носит длинные волосы и жуёт жевательную резинку иностранного производства есть по сути моральные уроды, которые не сегодня-завтра предадут Родину обязательно.
12.05.2010, 00:50 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
Скажу в защиту "мотни" Я когда в Гоа обитал, вполне много там ходил вот в подобных [Зарегистрироваться?] штанишках... Очень удобно, нужно сказать, просто элементарно не потеют яйца, при том что они достаточно плотными могут быть. При соответствующей жаре я бы и в Мск бы в них походил.
|
0 |
12.05.2010, 00:54 | #36 (permalink) |
Старожил
|
Большое количество обеспеченной молодёжи как овцы(в качестве покупателей), куда пастух(модельер,они же в большем количестве и .....ы) покажет туда и идут.
Мода ходит по кругу радиусом в лет 25. Есть конечно красивые вещи, но как сейчас большие сумки , галифэ - это LOL! )) фиши не понимают ничего в жизни и носят то что по телевизору покажут. |
0 |
12.05.2010, 00:59 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Каждый фиш, хоть в чем-то.
12.05.2010, 01:08 | #38 (permalink) |
Заблокирован
|
А меня забавляет, когда вижу фразы типа "обеспеченная молодёжь - овцы, дизайнеры - .....ы" ))))) попахивает это комплексами какими-то ) каждый одевается так, как ему нравится, просто у кого-то есть вкус, а у кого-то нет. И если человек одевается так, что гармонично и выглядит и себя чувствует в какой-либо одежде - то у человека есть вкус, а что это за одежда - дело десятое.
Облако_в_штанах - респект! Самый адекватный пост в топике. |
0 |
12.05.2010, 01:18 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы уверены что вот это вот имеет отношение к миру моды?
Дорогая хорошая одежда, хоть и сделанная порою .....асами - чаще стильная, качественная и удобная, чем наоборот. Ну а то что показывают с подиумов и не претендует на то, чтобы ЭТО носили в обычной жизни) А штаны-выкидыши, факт. Правда я не заметил какой-то "особой моды" на них. |
0 |