| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2010, 10:28 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу про себя выяснить... возрастное ли у меня неприятие некоторых модных штучек или не в этом дело.
Был в культурной столице. Видел много вполне приличных на лицо парней от 12 до 30 в брюках... если это можно назвать брюками. Вообщем чаще джинсовая ткань, внизу до колен очень узкие в обтяг, примерно от колен начинают сильно расширяться и мотня до колен, особенно "неэстетичен" вид сзади, который меня сподвиг на определение этим штанам названия "обосрыши". У нас на Урале тоже попадаются в таких , ну уж не совсем мы отсталые... но обычно у нас уже по лицу видно, что это какой-то "отморозок" ну реально хочет выделиться у нас... а в столице - реально много таких, вполне вроде нормальные. Может есть на форуме у нас, кто имеет в своем гардеробе такое. Ну и хотелось бы пообщаться на эстетические темы |
0 |
11.05.2010, 11:17 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Т.к. я практически пенсионер (по сравнению с основным составом форума), то присоединяюсь к вопросу. У нас на "это" был пик примерно год назад. Особенно весело смотрится сие чудо моды на шклявых долговязых сутулых и при этом еще и кривоногих. И для полноты картины - грязные лоснящиеся патлы.
|
0 |
11.05.2010, 13:19 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Берцы и камуфляж носишь чтоли? )
11.05.2010, 13:29 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
ну джинсы в сникерсы заправленные не так уж убого..даж прикольно, мне нравится, сам ношу иногда)
2filetofish каждый одевается как хочет..и далеко не у всех iq<90 )0
11.05.2010, 13:30 | #12 (permalink) |
Заблокирован
|
А вообще по факту хочется задать вопрос, вам что мало проблем и барьеров? Какая разница вам кто как одевается? Бесит-не смотри, а ещё лучше сходи к психологу.
Хот думается мне тут лекарство одно, уравнять всех в правах, то есть выдать всем по кольту. |
0 |
11.05.2010, 13:42 | #14 (permalink) |
Bumhunter
|
Ну мне тоже непонятно реакция тех, кого бесит. Мне вот просто смешно смотреть на подобные штаны, но чтоб бесило это чересчур .
11.05.2010, 13:58 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Не люблю такую моду. Не люблю когда парни одевают обтянутые словно лосины джинсы. Не люблю так называемый рэперский стиль.
При это слова им не скажу. Потому что мы или принадлежим разным возрастным категориям или разным группам по интересам. Я же прекрасно помню, что любимые мною хиппи в 60-х были точно так же гонимы остальными людьми. Их точно так же называли ".....асами". Поэтому я не люблю лишь для себя.