| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2010, 01:10 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как я понимаю в некоторых случаях это на усмотрение экипажа делается. Тут уже должна комиссия разбираться. Черные ящики вроде как нашли.
12.04.2010, 01:11 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
А так получается, что если даже туман никто специально не напускал, то все прекрасно знали, что аэродром не пригоден для посадки. ИЛ-ом проверили. И вместо того, что бы закрыть аэродром с любопытством наблюдали, а разобьется ли этот безрассудный маньяк или нет. Заранее догадываясь, что все ж таки разобьется.
|
0 |
12.04.2010, 01:18 | #45 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.04.2010, 01:24 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребят, но по вашим рассуждениям получается, что в следующий раз, вправе прилететь Саакашвили, и упасть на Кремль. Насильно ему препятствовать никто не будет. Ему походу терять нечего, а месть украсит никчемное президентство, останется в памяти народной как герой.
|
0 |
12.04.2010, 01:39 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы так рассуждаете, как будто те, кто на аэродроме точно знали, что самолет разобьется. С чего бы это?
Собственно выводы будет комиссия делать, но я бы не стал недооценивать вероятность обычного желания участников процесса посадки (с обоих сторон) просто не показаться дураками друг перед другом и перед своим начальством. Типа пилот просто подчинился своему президенту, а диспетчер просто не стал париться (ни на чем настаивать сверх инструкции) и отдал ситуацию в руки пилота.
12.04.2010, 01:54 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
-lexa- , дак диспетчеры рекоммендовали отказаться от приземления, пилоты - тобишь президент Польши настоял на посадке..
Про "нагнали облака" - не смешите.
12.04.2010, 01:57 | #49 (permalink) |
Старожил
|
Не специалист не знаю.
12.04.2010, 02:00 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Короче поищи в гуугле. Международное публичное право. Там все расписано, как и что. Не знаю как там его никчемное президенство, это надо спрашивать у тех, кто в Грузии живет. Нравится он им или нет. Говорят что проведенные им реформы вроде как улучшили жизнь населения. Врать не буду, не знаю. Если хочешь это обсудить, можно создать отдельный топик, а то от темы Польши счас чорт знает куда уйдем.
12.04.2010, 02:37 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И потом, ты же не знаешь точно, выйграешь ты сдачу или нет. Но наиболее вероятный результат предполагаешь. Так и тут. Красивая игра и ставки покрупнее. Всего лишь. |
|
0 |
12.04.2010, 03:08 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
А поскольку прилетел не рядовой гражданский самолет. Как тут правильно заметили. А президентский, да еще со всем правительством чужой страны. То и принимал его не рядовой диспетчер, который положился на пилота. А были приняты повышенные меры безопасности. Вот они их и повысили. Не ну если это реально никто не понимает, то тогда, доверчивый вы народ. Я замолкаю.
А относительно того, что Путин будет счас разбираться я вспомнил старый анекдот, про то как Борман нарисовал в туалете рейха голую Еву Браун. а фюрер поручил ему же Борману разобраться, кто это сделал. |
0 |
12.04.2010, 04:10 | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну в уголовном праве, если быть точнее. Ну если ты уж языком юриспруденции начал говорить, то тогда ты должен знать, что прежде чем давать квалификацию действиям диспетчеров аэропорта, необходимо изучить должностные инструкции диспетчеров, и все документы касающиеся принятия решения о посадке различных типов самолетов в различной метеорологической ситуации. Т.е., чтобы инкриминировать им преступное деяние необходимо четко осознавать какие пункты и каких инструкций они нарушили. Я вот например понятия не имею за кем и в каких случаях остается решение о том идти или не идти на посадку. Кто там главнее диспетчеры или пилоты. Возможно в одних случаях принятие окончательных решений возлагается на одних, в других случаях на других. Так что надо подождать выводов комиссии.
12.04.2010, 04:21 | #55 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я вот в этом цели никакой не вижу. 2.) Ты хоть представляешь себе, как технически все это сложно организовать? Человек, даже если он фактический глава государства невероятно рискует принимая такого рода решения. Эту авиакатастрофу сейчас под микроскопом будут рассматривать польские следователи, + спецслужбы Польши и Западных стран и.т.д. Или ты думаешь, что если ты глава государства, то ты можешь отдавать любы приказы направо и налево, не задумываясь о последствиях? Не просчитывая чем это может обернуться для тебя в будущем если ты по каким-либо причинам власть потеряешь? Пока все, что ты говоришь, это извини просто твои предположения ни на чем не основанные.
12.04.2010, 05:02 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
BillyBoy ты в смысле в закон и в теорию ударился. Хочешь знать, а все ли тут в порядке с этой точки зрения. Так я больше тебя уверен, что все в порядке. Комар носа не подточит. Войны с Польшей не будет))). Но ты если хочешь что-то узнать, тогда умей анализировать факты и делать выводы.
И так понятно, что этот безголовый фанатик Качинский устроил безрассудство, и ладно бы сам погиб, угробил столько народа. Там и работники канцелярии были и явно много народу по человечески гораздо лучше него. Но то что Качинскому создали все условия для такого безрассудства так же ясно как белый день. Че ты меня на беседу вызываешь?))) Я же объяснил свою точку зрения и сказал замолкаю. Если думаешь что не понял твою, так понял. Все правильно ты говоришь с официальной точки зрения. Так оно и будет как ты говоришь. |
0 |
12.04.2010, 09:14 | #57 (permalink) | |||||
Заблокирован
|
Баба Лера отожгла в своем излюбленном стиле:
[Зарегистрироваться?] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
12.04.2010, 12:49 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А на счет "теории заговора": вроде Туск сейчас фаворит в Польше, а не Качинский. Выборы были бы вот-вот. Т.е. и в этом смысле России не выгодно падение самолета (хоть и цинично об этом говорить, но уж если начали). Лично я сегодня присоединаюсь к трауру безо всяких оценок.
12.04.2010, 13:43 | #59 (permalink) |
Заблокирован
|
Не было там четырех попыток, это "журналисты ртом" назвиздели, как обычно. Так же, как назвиздели про дерево на высоте 300 метров и 230 погибших в первый день. А топлива у него хватило бы даже на обратный рейс, не то что до Москвы или Минска. На таких бортах горючку в обрез не заправляют.
|
0 |
12.04.2010, 14:20 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |