| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2010, 16:05 | #121 (permalink) |
Энтузиаст
|
Российский спецназ убил на месте троих человек, которые выжили в ТУ-154 Леха Качинского. ВИДЕО
22.4.2010 13:44 Опубликованное RUpor`ом видео с выстрелами возле авиалайнера Ту-154 президента Республики Польша Леха Качинского вызвало широчайший экспертный интерес правоохранительных органов и специалистов по катастрофам из этой страны. При наличии намного более профессиональной аппаратуры они смогли прийти к совершенно иным выводам, нежели мы, и утверждают что российские спецназовцы из ГРУ действительно добивали (!) из стрелкового оружия единицы уцелевших членов экипажа либо пассажиров. Впервые поляки заподозрили неладное после того как во время раскадровки ими были замечены подозрительные движущиеся объекты. Присмотревшись внимательнее, ими было выявлено самое страшное шокирующее. Приводимая ниже оценка не является результатами официального расследования катастрофы с польской стороны. Это предварительные, но очень серьезные наработки. Экспертная версия оригинального смоленского ролика уместилась в 2 минуты 50 секунд. Правильно использовано замедленное воспроизведение и приближение. Предлагаемые выводы ниже. Видео снято на мобильный телефон. Дальнейший хронометраж приводится по последней версии видеозаписи Авторские комментарии польских экспертов взяты в кавычки и выделены полужирным курсовом 0.24 – видно три неустановленных лица, скрывающихся за деревьями с правого фланга. «Спасательные службы?» 0.41 – группа перемещается к центру объекта. Двое одеты в темно синюю или черную форму, а один – в ярку оранжевую, как у спасателей. Первая реплика: «Успокойся!» 1.12 – из под обломков самолёта появляется человек в белом. 1.15 – «Вы это видели? Человек в белом поднимает руку. Посмотрите еще раз в приближении и замедлении». Возможно, это был пилот, предполагают польские эксперты. 1.33 – какие-то крики 1.37 – Dawajte gnata! (?) - pol Give me the gun! (?) – eng По-русски так и звучит: «Давайте гната (Гната)». «Гнатом» российские военные и спецназ со времен СМЕРШа-НКВД называют достаточно узкий спектр легкого стрелкового оружия пулеметной группы. В царской России слово «гнат» дословно означало «запал». 1.39 – ОЧЕНЬ ОТЧЁТЛИВО ПО-РУССКИ: «НЕ УБИВАЙТЕ НАС!» 1.45 – выстрел № 1 1.49 – оператор произносит: «Ни х..я себе!» 1.50 – виден человек в черном, выпрыгивающий из части самолета 2.06 – выстрел № 2 2.10 – звучит дружный хохот со стороны зафиксированной вначале группы 2.12 – виден тот же самый человек в черном, который передвигается на правый фланг 2.15 – человек в черном упал 2.20 – смена плана под крики «Все назад! Уходим!» 2.21 – выстрел № 3 2.23 - выстрел № 4 2.25 – 2.36 – детально показано убийство неустановленными русскоязычными жертвы № 3. «Такое впечатление, что ему стреляли в живот». 2.44 – опять звучит «Ни х..я себе!» Заметьте, что оператор сквернословит с нескрываемым удивлением каждый раз, когда лично наблюдает расстрел жертв авиакатастрофы на месте. При этом, как мы писали и в прошлый раз, его действия четко синхронизированы с работой остальной части оперативной группы и подчинены командам ее руководителя. Тем не менее, польские эксперты пока что именуют его «прохожим». Поэтому, считают в Польше, количество снятых на видео карателей равно количеству жертв. Три на три. http://www.rupor.info/news-v-mire/2010/04/22/rossijskij-specnaz-ubil-na-meste-troih-chelovek-ko/ Відео на Ютуб: |
0 |
22.04.2010, 17:18 | #122 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Кто снимал? Допустим нейкий гражанский, лично я, даже при беглом просмотре, заметил, ещё одного гражданского. Блин, получается что сотрудники спецслужб настолько глупы чтобы оставлять против себя такие улики? 2. Если снимали всё-таки исполнители, то почему снимали на мобильный телефон и почему удивлялись происходящему? 3. И что сделали с телами у которых есть пулевые ранения далее? |
|
0 |
22.04.2010, 19:42 | #125 (permalink) |
Аксакал
|
Я вообще ничего на видео не разглядел, а звуки выстрелов наложить 5 секунд. К тому же какая то бабка спокойно шастает, сомневаюсь что ей и оператору дали бы оттуда уйти спокойно.
22.04.2010, 23:23 | #127 (permalink) |
Аксакал
|
Еще не верю потому что судмедэкспертиза установит точную причину смерти, поэтому стрелять была плохая идея. Здесь нужна была более тонкая работа.
23.04.2010, 01:12 | #129 (permalink) |
Энтузиаст
|
какую ещё тему??? мне вообще пох что там и как было, просто решил что людям которые обсуждают данную тему будет интересно это посмотреть
Вы конечно все бравые знатоки монтажа и т.д., а я наверное просто очень доверчивый, я и правда подумал что реально была такая ситуация, никому мнение автора данной статьи не навязываю пипец, накинулись все сразу так |
0 |
28.04.2010, 23:07 | #131 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, хоть кто-нибудь в курсе, что произошло под Катынью, за что мочили польских палачей офицеров из Армии Крайовы? Вобще кто-нибудь тут понимает, что будут делать поляки если войдут на нашу территорию? Кто-нибудь знает историю? Ну хоть Гоголя кто-нить читал? Или тут толерантно-либеральные гниды русским оценки ставят?
Я так думаю, что травоядным войнам интернета невдомёк, что скоро придется с автоматом решать вопрос местожительства их детей. |
0 |
28.04.2010, 23:24 | #132 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
29.04.2010, 00:16 | #134 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Иди-ка проспись. У тебя много вопросов слишком. За мои знания не волнуйся.
29.04.2010, 01:50 | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
Причем тут теории заговора? Летели конкретно срать на твоих отцов и дедов, которые боролись с бандитизмом на территории украины, где была раньше польша там где сейчас официально хохлы живут и поносят нас опять же. Историю читаем, плз..
|
0 |
29.04.2010, 10:20 | #138 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |