| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2010, 16:24 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Салют. В понедельник наступает весна. Самое время начать меняться, сбрасывать ваш жир и т.д.
Поэтому призываю всех поучаствовать в первом спортивно-оздоровительном CGM-мероприятии, с 1 марта по 30 апреля. Суть: увеличить количество отжиманий (подтягиваний, приседаний, упражнений на пресс) в несколько раз. Это не трудно, но нужно каждому. Это будет огромной пользой для нашего здоровья! Присоединяйтесь! Отжиматься можно по любой системе - кому как нравится. Подготовка: 1. До начала мероприятия делаете максимум вашего упражнения. 2. Отписываете тут результат и вашу цель к концу апреля. 3. Отписываетесь в этой теме каждый день о результатах. Как отжиматься (один из вариантов): Отжиматься надо два раза в течение каждого дня. Утром, часа через три после того как проснулся (хотя время индивидуально, главное проснуться, поесть уже, и чувствовать сябя в тонусе), и вечером. Причём отдельно отжиматься, а не вместе с зарядкой там или занятиями в зале - другого спорта в эти же часы быть не должно. И утром и вечером надо всего по два подхода. Отжимаешься в обычном своём ритме на максимум, а когда всё, не можешь уже, руки трясутся и т.д., то не падаешь, а останавливаешься на 3-4 сек. глубоко дышишь и медленно ещё хотя бы 2-3 раза заставляешь себя отжаться. Даже если упал, заставляешь. Потом минут 10-15 отдых (меньше не катит, нельзя успеть восстановиться) и повтор. Со второй недели каждый день прибавлять 3-5 отжиманий. Причём после сотни прибавляется тяжелее, а до сотни вообще легко добраться. Цель: Продержаться все два месяца, отписывая о результатах. Побочная цель: соревнование (кто к большей цифре придёт). Как отписываться (пример): Начал с 1 отжимания. Максимум уже 10 отжиманий. Сегодня. Утро: первый подход - 12 отжиманий, второй подход - 12 отжиманий. Вечер: первый подход - 10 отжиманий, второй подход - 10 отжиманий. От себя советую не пренебрегать зарядкой (в соседней теме) и закаливанием (заряжает на большее число упражнений). Основано на [Зарегистрироваться?]. |
0 |
27.02.2010, 18:12 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ок.И так исключил все физ нагрузки на время поста.Думаю отжимания можно.
Давно не отжимался,так что даже не знаю сколько выйдет,позже попробую и отпишусь конкретнее.
27.02.2010, 18:48 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Так что 200 ерунда )) Но лично меня больше интересуют подтягивания. Кстати, в 1996 году на секции каратэ за вечер все сделали 1996 отжиманий |
|
0 |
27.02.2010, 19:28 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня рекорд до травмы был 140 отжиманий и 18 выходов на две. Сейчас на турник сходил 6 раз всего подтянулся, а отжиматься не получилось =(, кисть болит.
Кстати когда на бокс ходил, мы тоже как-то за тренировку около 2к раз отжались, я думал сдохну в тот день. Так что цель 15 подтягиваний, а если брусья в фитнесе у нас есть, то 40 отжиманий на них.
27.02.2010, 19:38 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
У меня тоже перерыв был несколько лет, и с 5 до 15 за пару недель дошёл. |
|
0 |
27.02.2010, 22:52 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Надеюсь, что сильных болевых ощущений испытывать не буду, т.к. регулярно хожу в тренажерку (3-4 раза в неделю), но вот с отжиманиями у меня всегда были проблемы, поэтому я забивала "болт" на это упражнение, заменяя его другими нагрузками на эту группу мышц. Но, осознавая важность упражнения и подкрепляя моральной ответственностью на форуме, возьмусь за это нужное дело. Завтра узнаю свою начальную дозу.
|
0 |
27.02.2010, 23:19 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.02.2010, 10:32 | #13 (permalink) |
читер
|
сила рук напрямую зависит от силы ног
нелепо хотеть накачать вурхний плечевой пояс со слабым нижним, который потенциально сильнее и нагрузка на него выполняет еще и анаболическую функцию на весь организм как минимум необходимо добавить что то на ноги +чтобы еще и не было дисбаланса хорошее упражнение веселая лягушка выпрыгивания из полного приседа с хлопком руками над головой или вариации с уважением
28.02.2010, 17:14 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Раньше отжимался 60 и подтягивался 18раз легко, ща 30 и 9 соответственно
2 недели назад начал отжиматься по программе с инета 100отжим. за 6 недель. Начал с 3ей недели, думаю следующую неделю повторю еще раз 4ую, т.к. к 5ой еще не готов. Еще советую всем кто много сидит качать спину, а именно поясницу, очень помогает. Я с вами, буду отписываться.