| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 16:49 | #723 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
нашел тогда все концовки в инете посмотрел,и стандартная концовка самая худшая из 3,на мой взгляд. Сегодня сходил на "Город воров".Говорили что фильм будет конкурентом "Началу" в номинации лучший фильм года.Ожидал многого.Получилось просто хорошее кино. Щас социальную сеть надо глянуть.как никак Финчер снял.
29.10.2010, 14:30 | #732 (permalink) |
Старожил
|
Я на прошлой неделе (ну да, не оперативно отписываюсь) посмотрела кина "Погребенный заживо". Ожидала гораздо большего, хотела посмотреть качественный психологический триллер, а в итоге получила достаточно средненький фильм.
Кстати, я все-таки посмотрела "Мачете". Ващеее мега круть)))
29.10.2010, 20:16 | #733 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Народ, касательно мнения о фильмах Фрозера не стоит слушать, у него странный вкус очень. Это, естественно, имхо По сравнению с тем же Рэдом, the Town (Город Воров, по-моему единственный косяк - тупо переведённое название фильма) намного серьёзнее и в то же время увлекательнее. Хотя фильмы типа Рэд я вообще не понимаю. А после массового успеха команды А делаю вывод, что я такой, наверно, один. Ну не понимаю я, как можно перемешивать хиханьки-хаханьки с разлетающимися во все стороны трупами. И от феноменальной нереалистичностью всего происходяшего в фильме, жанр которого не является фантастикой, просто тошнит. Здесь я имею ввиду в 1-ую очередь неуязвимость главного героя и всё что этому сопутствует.
30.10.2010, 17:15 | #735 (permalink) |
Бессмертный
|
Про соц. сеть что-то мало отзывов ?! Сегодня схожу, посмотрю )
30.10.2010, 21:24 | #736 (permalink) |
Бессмертный
|
Сходил.. ну че-то как-то так.. ) Больше для домашнего просмотра, интересно, но не из-за того, что фильм такой, а интересно было как всё это преподнесут ..
31.10.2010, 04:09 | #738 (permalink) |
Супер-модератор
|
Дождался ДВДрип ,,Начало,,. 8 из10 .Как по мне.Переборщили с экшеном,лучше бы сделали побольше сюжетных наворотов - развили более глубже основную идею.
В любом случае сценаристу респектище.Необычное кино производит эффект,как Матрица в свое время. |
0 |