| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2010, 06:30 | #363 (permalink) |
Интересующийся
|
Или Мементо, например. Помню, посмотрел этот фильм, нихрена не понял, пошел читать комменты, может быть, кто-то сообразил что к чему. Зашел на кинопоиск, а там... ужас что творится, два лагеря, фанаты и ненавистники, друг другу с пеной во рту доказывают свою правоту. При этом ни первые, ни вторые, ни один человек так и не понял, кто там злодей, а кто хороший.
|
0 |
07.06.2010, 11:52 | #366 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
07.06.2010, 18:24 | #367 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Актёров много умирают, а посмертно он первый получивший. Опять как-то не вяжется. Еще я что-то пропустил, где в списке имдб человек-паук. Потому что если аргументировать нахождение там черного рыцаря любовью к комиксам - человек паук должен быть в топ3. Да и последний бетмен на комиксы похож меньше всего. Опять же, считать что-то говном никто никому не запрещает, но аргументация подобрана заведомо ложная. Лучше бы просто написал, что говно, и всё. |
|
0 |
07.06.2010, 19:15 | #368 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Человек-паук - еще более говеное говно, имо, вообще не понимаю, как Магвайр согласился сниматься. |
|
0 |
08.06.2010, 18:11 | #373 (permalink) |
Энтузиаст
|
ключевое слово - банальщина
Мне фильм не понравился тем, что он состоит из нестыковок, которые выдаются за единственно верную истину. Типа: "Этот чел сказал, что он будет работать за еду, я дал ему яблоко, и сказал мыть мне машину. Он отказался, и теперь я его убъю, потому что он не отвечает за свои слова" А рассмотреть точку зрения, что одни люди предлагают свои услуги, а другие люди за это требуют свои цены. Если бы кто-то сказал, что моет машины за деньги, а я дал бы ему доллар и сказал бы мыть мне машину целый год за этот доллар, вряд ли бы он согласился, ну так и тут. Весь фильм просто пропитан такими нестыковками. Иногда конечно авторы фильма "попадали" в ситуацию, но это только из за того, что фильм изобилует банальщиной. "Есть трассы главные, а есть не главные"... великий смысл жизни, а то без них не ясно было
13.06.2010, 10:34 | #375 (permalink) |
Энтузиаст
|
Может не по сабжу скажу но имхо Трасса 60 очень крепкий интересный и при этом дико забавный фильм который несет в себе кое какие может не самые тонкие но месседжи, плюс Гари Олдман сыграл отличную роль.
Момент с картами.. задумайтесь сами сколько всего мы пропускаем потому что не хотим видеть... Вообще спорить тут можно безгранично но ситуации смоделированные режиссером смотрятся достаточно убедительно. По поводу бэтмена. Думаю тут к комиксу отношение больше косвенное. Режиссер и сценаристы проделали хорошую работу, очень интересно просматривается грань между добром и злом , плюс пара неожиданных поворотов сюжета и сцена зо взрывом больницы (прелестный халатик), в наше время не так уж много голивудских фильмов с таким крепким сюжетом и смысловой нагрузкой. По поводу Леджера. Заслуженный оскар. отличный актер. Кто смотрел команду А? напишите свой отзыв... чтоб мне определиться стоит ли идти. Последнее что смотрел "супер макгрубер" - туповатый юмор но местами смеялся до слез.. в общем не напряжная пародия на всяческие боевики про героев "одиночек"
16.06.2010, 10:54 | #380 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что за зеро2?
Посмотрел с опозданием "алису в стране чудес". Очень впечатлила экранизация этого "безумного мира". В целом хорошее кино единственный на мой взгляд недостаток это игра актрисы.... откровенно неочен