| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 23:46 | #326 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел Жизнь других. Исключительно неправдоподобный фильм. Я не про историческую немецкую составляющую, это хз, действительно ли там в 84ом году не вздохнуть было, всех репрессировали. Не верю я персонажам.
Сегодня посмотрел Принца Персии. Никаких предубеждений, рвался получить экшна и адреналина, смачно пожевать попкорн и посмотреть на качественную картинку. Мда.. Больше десятка жирных ляпов, которые можно назвать сходу отбили всякое удовольствие. Шуточки не в тему и некачественная графика. Обыдно ппц( |
0 |
01.06.2010, 00:49 | #328 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
проценил zero2.. может конечно кол-во промилле в крови привысило норму и я не оценил тонкого черного юмора.. но большего говна со времен белого олеандра я не смотрел)
самые крутые кина за последнее время - остров проклятых пипец
01.06.2010, 02:02 | #329 (permalink) |
Интересующийся
|
У каждого фильма есть свой зритель. Мне этот фильм понравился, саундтрек, сюжет, атмосфера. В то же время третий раз я его смотреть не буду. Но когда ко мнеприезжала мама, и ей поставил этот фильмец, то она очень долго пребывала под вечатлением, сутбитры до конца досмотрела, сказала, что не хочется с фильмом расставаться. Поставь я ей Район№9 она его выдержит максимум 15 мин. То есть это очень субъективные вещи, тут оценки могут быть только разве что качественное/некачественное кино. И в этом плане ЖД однозначно кино качественное.
|
0 |
02.06.2010, 06:18 | #332 (permalink) |
Интересующийся
|
Бобро Поржаловать
Bienvenue chez les Ch'tis Это комедия, наконец то вышла долгожданная лицензия с дубляжом. [Зарегистрироваться?] |
0 |
02.06.2010, 17:21 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
"Я люблю тебя, Филипп Морис" - случайно наткнулся и решил посмотреть из-за Джима Керри.
Случайности решают. Это лучший фильм из всех что я видел за последний год. Потрясающее кино.
03.06.2010, 10:08 | #339 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера посмотрел "Святые из Бундока-2"
Готов поспорить, что Бандэрос приложил свою руку к продюссированию, потому что картина представляет из себя нечто среднее между "Desperado" и "Дети шпионов". Из десперадо взял псевдо крутизну, из детейшпионов тупизм и дебильные диалоги. Внимание! этот фильм противопоказан тем, кто смотрел первую часть замечательного фильма "Святые из Бундока". Для всех остальных, а так же для любителей унылого говна могу сказать, что вы потеряете кучу времени, потому что фильм подзатянули.