| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2014, 17:56 | #2281 (permalink) |
Незнакомец
|
А я вчера посмотрела фильм Оз: великий и ужасный. Добрая сказка для де:тей, но если смотреть в кинотеатре в 3d, от фильма должны остаться более позитивные впечатления, т.к. в фильме такие яркие цвета, такие спецэффекты. Также посмотрела фильм Стукач, не особо понравился, ну один раз можно посмотреть. Слишком уж предсказуемый финал. Какие еще киноленты посмотреть на выходных, посоветуйте. :good
|
0 |
15.02.2014, 19:09 | #2282 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрела на днях "Афера по американски".
Довольно неплохая картина. Чем то очень отдаленно напомнила мне фильм со Стетхемом "Ограбление на Бейкер Стрит" (кста, кто не смотрел, чего вы ждете), ну и еще отдаленней друзей Оушена. Актриса Эми Адамс для таких ролей - штучка, что надо. И сама подача жадности к деньгам, планам и просчетам в планах дадут возможность очень неплохо провести два часа времени. |
0 |
18.02.2014, 20:03 | #2290 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
сенкс, как раз искал что-нить классное из старенького посмотреть.
19.02.2014, 04:09 | #2292 (permalink) |
Новичок
|
А мне понравился фильм "Семь верст до небес". Сюжет мелодраматический, с хэппи-эндом, конечно, но не только это привлекло. Здорово коснулись темы потустороннего, а именно того, как душа одной из главных героинь оказалась между этим миром и тем, как ей пришлось исправлять то, что натворила на земле. Люблю такого рода сюжеты. Плюс хорошо показали в этой истории человеческие взаимоотношения в целом.
|
0 |
27.02.2014, 12:04 | #2293 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да много их. Это те, что я смотрела. Потом еще типа ужастик с Николь Кидман "Другие". Ну а о взаимодействии человеческих чувств и общением с разными супервозможностями - это Зеленая миля. Рыдала в три ручья. |
|
0 |
27.02.2014, 14:14 | #2294 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
посмотрел "The Counselor" Ридли Скотта
Фильм понравится, если не будете от него ожидать криминального экшена с лихо закрученным сюжетом. Он больше философский
01.03.2014, 12:30 | #2295 (permalink) |
Новичок
|
смотрел вчера Европа/Europa Report научно фантастический фильм,про спутник юпитера европу.фильм так себе разок глянуть можна.
Хотя если так подумать не такой уж он и "фантастический" Если есть вода то с большей вероятностью есть "жизнь" ) Я уверен когда нибудь человечество отправит туда экспедицию. Джеймс Кэмерон в своем фильме Чужие из бездны также предпологает жизнь на других планетах в частности на "европе" |
0 |
08.03.2014, 00:33 | #2296 (permalink) |
Администратор
|
Давно валялся, все времени не было посмотреть, а много знакомых очень рекомендовали, зная мои пристрастия к английским фильмам стёбу
Вот и посмотрел я Типа крутые легавые / Hot Fuzz могу рекомендовать к просмотру тем кто любит плоский англ. юмор и в глухой деревенской глуши сможет распознать пародии на пиндоские боевики. начало, первые 5-6 минут меня "порвали на части" P.S. в сеть выложили с более менее приемлемым переводом "Далласский клуб покупателей" |
0 |
10.03.2014, 02:46 | #2297 (permalink) |
Администратор
|
Посмотрел "Далласский клуб покупателей". Фильм про кавбоя больным спидом, как он пытается бороться за свою жизнь с властями США. Проблематика фильма не "свежа". Если честно, то главная роль не на "Оскар". Простая однотипная роль. Макконехи однотипен, игры актера вообще не видно. В своей игре уступает Лето, который достоин своего Оскара.
|
0 |
11.03.2014, 07:01 | #2299 (permalink) |
Бессмертный
|
"Нимфоманка" Триера зашла, что называется, очень хорошо. Посмотрел пока только первую часть. На днях посмотрю вторую.
11.03.2014, 07:36 | #2300 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Посмотел Кровью и потом: Анаболики. Хоть и на реальных событиях, но весь фильм задаешь себе вопрос: с какого хера режиссер заставил тебя смотреть этот отстой про имбицилов до боли в сердце? И причем не по нарастающей а весь фильм монтонные неудачи и обломы. Еще и актеров подобрали, которые в ролях дибилов дико раздражают. А ведь он плохих парней снимал когда то. Короче пошел он в ссылку с остальными фильмами на ближайшие пару лет. |
|
0 |