| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.12.2013, 01:13 | #2241 (permalink) |
без статуса
|
NowYouSeeMe - было тут? Вообще фильм для похода в кино, его достаточно смотреть 1 раз, но смотреть, очевидно надо и в хорошем качестве.
[Зарегистрироваться?] на наш перевели
28.12.2013, 20:18 | #2243 (permalink) |
Пёртый
|
я качал [Зарегистрироваться?]. там вроде и оригинальная дорожка была, и субтитры.
02.01.2014, 23:29 | #2246 (permalink) |
без статуса
|
ВК -неплохое кино, хоббит немного сомнительное. Создатель второго хоббита вроде упоминал, что кайфовал снимать его, ведь не надо было думать о начале и конце, но это бред, даже в сериале, всегда есть логическая точка, запятая, хоть что-то. ЭТО начинается совсем из ниоткуда, и заканчивается ПОСРЕДИНЕ сцены. Сам фильм очень затянут, не особо динамичен, 700 р за не удобные очки в аймаксе ощущаются просто выброшенными. Посмотреть его бесплатно (за 5 -10 баксов) дома с пивом, вероятно терпимо.
03.01.2014, 16:34 | #2247 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
04.01.2014, 16:59 | #2248 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.01.2014, 17:39 | #2249 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю почему вдруг замкнуло мне 4-го января "Молчание ягнят" и "Смертельное оружие", но пресеклось на "Маверик". С удовольствием посмотрел. Вот у кого учится блефу Или это уже мошенничество? Тонкая грань...
04.01.2014, 22:04 | #2250 (permalink) |
Пёртый
|
вчера пересмотрел второй раз "Сияние" (по роману С. Кинга). первый раз смотрел лет примерно 7-10 назад. фильм - мегакачественное зрелище, хоть я и не любитель этого жанра вцелом. и именно тогда у меня прочно осела в голове мысль, что Джек Николсон гениален. после пересмотра убедился, что за эти годы ничего не изменилось. )))
сегодня смотрел "Бойфренд из будущего". очень серьезный, невероятно философский фильм о смысле человеческой жизни из жанра "романтик". не поделка из миллионов подобных, что очень редко сейчас. даже не поворачивается назвать это комедией, хоть это слово и фигурирует. уж слишком серьезная тема затронута, да и убойных шуток вы там не найдете. думается мне, что если будете смотреть его вместе со своей половинкой, то это именно тот фильм, с который вы еще долго будете мысленно сравнивать все фильмы из этого жанра (и не только), просмотренные после.
07.01.2014, 03:32 | #2251 (permalink) |
Администратор
|
Посмотрел "Zero Dark Thirty". В нашем переводе "Цель номер один"
Фильм о том как искали и уничтожали Бин Ладена. От режиссера "Повелитель бури" Интересно показана работа оперативников/аналитиков разведки ЦРУ, оперативная работа по уничтожению и, в очередной раз, "Один" в поле воин. Главная героиня своей настойчивостью, фанатизмом заставляет всех поверить и ... Кому понравился "Повелитель бури", думаю посмотрят и этот фильм с удовольствием. |
+3 (+3/-0) |
07.01.2014, 12:06 | #2252 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Посмотрел Грязь (Filth, 2013, спасибо Нюку). 9 из 10. Все отлично, но мне кажется что сняли 150 минут, а смонтировали до 90. Хотелось бы чуть поглубже некоторые линии увидеть. Кстати, МакЭвой уж очень напоминает Гари Олдмэна если еще постарить. Что круто офк. |
|
+1 (+1/-0) |
09.01.2014, 07:06 | #2253 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрел "Цель номер один" и еще больше запутался. Как может ЖЕНЩИНА снимать такие фильмы? Или у нее 100 помощников или вообще только имя ее используется, но это настолько крутая работа, что очень не верится. В любом случае, очень благодарен команде принимавшей участие в создании фильма. Как и в случае с Повелителем бури - без разницы, как было на самом деле. Если абстрагироваться от всего и относиться только как к фильму - то это нереально здорово. И цель номер один возможно из за сюжета на 1-2 ступени выше по уровню получился.
Понравилось то, что даже зная, что старика завалили еще 2 года назад, тут до последнего сидишь в напряжении и ожидаешь этого момента. И то, насколько правдоподобно все выглядит в фильме: эмоции героев, съезжающих с катушки или положивших х на эту войну и просто делающих свою работу, и даже дом старика, воссозданный на 100%. А еще немного насторожил конечно тот факт, что фильм начали снимать про НЕУДАЧНУЮ охоту на этого чувака, но в процессе съемок его завалили и фильм весь переконопатили и сняли вот такой. Слишком уж не по американски. Захотелось прочитать несколько книг про террориста номер один. MrDamian, от души спасибо за наводку. Не помнится, почему я пропустил этот фильм, когда он вышел, но теперь все обошлось!) |
+1 (+1/-0) |
09.01.2014, 07:47 | #2254 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
А этот фильм у нас как-то и не рекламировали. Я сам дня 3 думал смотреть или не смотреть, но имя режиссера сыграло свою роль. В некоторых комментариях прочитал, что финальная сцена штурма воссоздана почти до минуты. Официальная версия штурма длилась чуть больше 30 минут. |
|
0 |
09.01.2014, 09:47 | #2256 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
То, что мы не узнаем правды - это 100%, возможно лет через 20-25 шанс узнать что-то и появится. |
|
+2 (+2/-0) |
13.01.2014, 21:53 | #2257 (permalink) |
Пёртый
|
Кровью и потом: Анаболики
[Зарегистрироваться?] Очень фановый динамичный криминальный комедос без претензий на высокие награды, но зашел просто "на ура". И, по-моему, ведущие актеры впервые в своей карьере играют очень очень плохих парней. ))) Запасайтесь пивасом и попкорном, хорошее настроение можно не брать. Оно у вас все равно появится в процессе.
18.01.2014, 00:22 | #2258 (permalink) |
Администратор
|
Вот и я посмотрел "Гравитация" - фильм просто супер!
Аннотации к фильму - полный отстой, совсем не отражает того о чем фильм. Очень хорошая фоновая музыка, которая усиливает эмоции, заставляет сопереживать главному герою. Сандра - просто великолепна! Очень высокие шансы получить Оскар. По окончании фильма пожалел, что не смог выбраться в 3Д :( |
0 |
18.01.2014, 00:35 | #2259 (permalink) |
Администратор
|
Недавно еще посмотрел: Alan Partridge: Alpha Papa - мне понравился
Забавный сюжет. Глубокий смысл о подлости людской сущности зарыт под добротным английским юмором. В некоторых местах поржал от души. Можно смело смотреть для того чтобы просто отдохнуть и расслабиться. |
0 |
18.01.2014, 04:23 | #2260 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел. Отличный фильм. Если кто не еще не смотрел- Королевство. Похожая тематика.