| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2013, 01:38 | #2221 (permalink) |
Администратор
|
В общем посмотрел несколько фильмов.
- "Риддик" - я бы охарактеризовал его как возвращение в "Черную дыру" - фильм не на один просмотр. Буду смотреть по настроению, как и "Черная дыра". Хотя начало фильма и затянуто. - "Мы – Миллеры" - фильм для всей семьи. Смешно, периодически вытирал слезы смеха, в конце полное умиление. Смотреть до титров и ... дальше будет спойлерная Скрытый текст:
- "Форсаж 6" - ну... все стандартно (жаль Пола Уокера... RIP). вспомнил "армагеддон" когда увидел пилота "аэрокарго". Чисто разок, посмотреть машинки и вспомнить предыдущие серии. |
0 |
10.12.2013, 21:11 | #2224 (permalink) |
Администратор
|
Fitz, за бюджетами фильмов не слежу. Оцениваю исключительно по своему критерию: "не понравился", "понравился", "на один разок", "детям", "буду пересматривать". Вот как-то так.
Из "свежего", что посмотрел: "Паранойя" - на один раз. Форд и Олдман фильм не вытягивают. Если отбросить разные придирки, то фильм посмотреть можно. Кстати, смотрится бодренько. "План побега" - местами скучно, местами смешно, Арни вытягивает весь фильм, Сталоне - стандартная роль про тюрягу. |
0 |
11.12.2013, 01:38 | #2225 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Паранойю тащит Эмбер Херд! Зачем оригинальный сюжет и операторская работа, если там "блондиночка Деппа?"? |
|
+1 (+1/-0) |
15.12.2013, 01:32 | #2227 (permalink) |
Администратор
|
"Нападение на Уолт-Стрит" - вот давал себе зарок Уве Болла не смотреть. Так ведь повелся на 6.0 IMDB. Черт. Краткое резюме: фильм исключительно для АМ рынка и я только отмечал интересную работу оператора, не новые находки режиссера (Уве). В общем лучше пересмотреть "Беги Лола, беги" - больше эмоций, даже после N-ого просмотра.
|
0 |
15.12.2013, 19:27 | #2228 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
15.12.2013, 20:44 | #2229 (permalink) |
Администратор
|
на сериалы времени совсем нет. фильмы и то получается смотреть ночью когда все спят.
Вот вчера до 5-ти утра смотрел "Капитан Филлипс". Концовка фильма портит весь эффект от просмотра. Весь фильм Филлипс держится чуть ли не бойскаутом, а здесь резкий переход к истерике после спасения. Хенкс отыграл на 5 баллов этот эпизод (да и весь фильм), но вот с моей точки зрения как-то получилось грубо и не продуманно. В итоге - посмотреть стоит. Ляпы есть (хотя бы сам захват судна), но их не так много. |
0 |
15.12.2013, 23:59 | #2230 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А "Асулум" нарицательное,как Тв3 например.[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
16.12.2013, 07:33 | #2231 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
21.12.2013, 09:43 | #2233 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
21.12.2013, 10:51 | #2234 (permalink) | |
Администратор
|
я честно отмучился до конца фильма.
правильно на КГ написали Цитата:
|
|
0 |
21.12.2013, 15:19 | #2235 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из недавно относительно недавно просмотренного впечатлил фильм Жака Одияра - "Моё сердце биться перестало". Прям действительно как бальзам на душу. В кино посмотрел "Паганини - скрипач дьявола" с Дэвидом Гарреттом в главной роли. Фильм практически является концертом, так что кому нравится классика, тот скорее всего получит удовольствие. В целом фильм забавный и оставляет приятное впечатление.
26.12.2013, 03:09 | #2237 (permalink) |
Ветеран
|
Корпорация «Святые моторы». Постоянно натыкался на это название. Включу радио - говорят про этот фильм, читаю комменты на форуме - упоминают этот фильм, разговариваю с друзьями - опять всплывает. Думаю, надо посмотреть. Вердикт: чушь какая-то. Зря время потратил. Нудное, тягомотное, заумное европейское артхаусное говно. Как такое вообще кому-то может понравиться? А рейтинг на Кинопоиске не сказать что прямо низкий. Я хоть и не кинокритик, но всё-таки человек насмотренный и смог своим умом допереть что это кино про кино. Но, блин, зачем так-то всё это было снимать?! Вот за что люблю американцев, так это за то, что любую историю со всякими разными подтекстами и умными мыслями они умеют облечь в яркую обложку. Смотреть будет интересно. А европейцы, такое чувство, даже и не стараются. Типа, фишка такая. По мне так сомнительная какая-то фишка.И опять эта обнажёнка! Обязательно член нужно показать... Что же это за европейское кино без членов-то? Блевать тянет.
П.С. Не хочу никого вводить в заблуждение. Член показали, но постельных сцен нет. Так что отбой, котаны. |
0 |
26.12.2013, 20:54 | #2239 (permalink) |
Старожил
|
Лучшее предложение, ничего такой фильм. После катушечки, хорошо заходит
[Зарегистрироваться?] |
0 |
26.12.2013, 22:08 | #2240 (permalink) |
Модератор
|
Сколько людей - столько и мнений. Как по мне - то сейчас хороших фильмов почти неделают. Я начал пересматривать старые добрые фильмы:
- День Сурка - Пролетая над гнездом кукушки - Я знаю что вы сделали прошлым летом - Кошмар на улице Вязов - Техасская резня бензопилой |
0 |