CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фильмы, которые вы недавно посмотрели

Важные объявления
Старый 09.11.2014, 12:48   #2481 (permalink)
Бессмертный

Проект X: Дорвались
Шикарный фильмец , наржались от души , советую.
dimiji вне форума      
Старый 09.11.2014, 14:46   #2482 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?] 2003

Противостояние злу без насилия, даже не знаю возможно ли такое в нашей стране, и что то не верится, что такое могло быть в Швеции в 50х годах прошлого века
ziksa вне форума      
Старый 12.11.2014, 23:29   #2483 (permalink)
Администратор

Медаль 
Интерстеллар - шикарный, серьезный фильм о судьбе человечества, черных дырах, пяти измерениях и т.п. Хорошая фантастика. Заслуженный рейтинг IMDB - 9.0

Скрытый текст:
Надо перестать быть человечным, чтобы спасти человечество
MrDamian вне форума      
Старый 13.11.2014, 20:18   #2484 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?] 2013

ожидал конечно пошлого фильма, как и предполагали отзывы и описания, но после просмотра был приятно удивлен.
ziksa вне форума      
Старый 13.11.2014, 20:23   #2485 (permalink)
Аксакал

Пересмотрел фильм "Я Легенда" опять море позитивных эмоций
TopRiser вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 16.11.2014, 11:15   #2486 (permalink)
Администратор

Медаль 
"Снайпер: Наследие" - неплохой, спокойный фильмец. Не затянуто, все динамично. С первым, конечно не сравнишь, много ляпов, но в целом фильм получился "симпатичным"
MrDamian вне форума      
Старый 16.11.2014, 13:51   #2487 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от MrDamian Посмотреть сообщение
Интерстеллар - шикарный, серьезный фильм о судьбе человечества, черных дырах, пяти измерениях и т.п. Хорошая фантастика. Заслуженный рейтинг IMDB - 9.0
ну такая оценка только пока... я тоже смотрел в кинотеатре. Странно, что он не в 3D. Он неплох, но порой я ловил себя на мысли что даже для фантастического фильма сюжет слишком сказочен)) Так, сводить женщину в кино, правда моя уже к исходу 2го часа начала скучать, фильм затянут. Нолан его слишком затянул и вылизал в угоду зрителю, лично мне гораздо больше бы импонировала бы концовка, где бы главный герой был бы поставлен перед выбором - или вернуться к дочке или попытать шанса спасти человечество на последней планете. В итоге он все имхо испортил... Посмотрел тут кстати фильм его - но его первый, после которого он обратил на себя внимание и стал признан - Memento . Вот это реально отличный фильм. А "Начало" и всякие "Темные рыцари" - это все в угоду массовому потреблению под попкорн, они не так хороши, каковыми их считают массово, имхо.

Из того, что действительно понравилось из последнего-
"Locke" (тут должен поблагодарить форумчанина iow за то, что обратил на них внимание). Никогда бы не подумал, что драма, где весь фильм один актер едет в машине и разговаривает по телефону, меня так увлечет. И хорошая драма и хорошо сделан.
Из фантастики - я пожалел, что пропустил его в 3D в кинотеатре "Edge of Tomorrow" - поначалу кажется очередной шнягой правда, но потом увлекает и исправляется)
Еще смотрел свежий последний Финчера "Gone Girl" ... Ммм.. Ну нахера он все испортил тоже в концовке, продюсеры что-ли так сейчас давят в кинопроизводстве, что нужно испоганить в итоге? В кинотеатре стоял смешок в конце, такой тупенький попкорновый смешок. Две трети фильма очень недурны, но в итоге получилась то, что получилось, "второй сорт не брак"
Старый 16.11.2014, 14:18   #2488 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
импонировала бы концовка, где бы главный герой был бы поставлен перед выбором - или вернуться к дочке или попытать шанса спасти человечество на последней планете
ГГ хотел вернуться на землю когда узнал, что "план А" изначально был провальным. Он готов был умереть со своей семьей, на земле. И в конце фильма ставить перед ГГ тот же самый выбор? Он его уже и так сделал в середине фильма.
MrDamian вне форума      
Старый 16.11.2014, 14:27   #2489 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от MrDamian Посмотреть сообщение
ГГ хотел вернуться на землю когда узнал, что "план А" изначально был провальным. Он готов был умереть со своей семьей, на земле. И в конце фильма снова ставить перед ГГ тот же самый выбор? Он его уже и так сделал в середине фильма.
не, ты меня не понял, или я не правильно объяснил. я имею ввиду не такой сказочный хеппи энд вообще. там ведь был момент, когда топлива хватало только долететь на последнюю планету, вот тут бы я бы и обрезал, в итоге бы пришлось бы нарушить обещание вернуться в угоду призрачного спасения человеческой расы. никаких хеппи эндов- только надежда что эта жертва не напрасна, не более. так и короче значительно было бы и реалистичнее, если конечно в таком жанре уместно говорить про реализм
Старый 22.11.2014, 02:41   #2490 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
"Рейд 2" посмотрел, порадовал как и первая часть. точно не хуже. любителям жанра маст си. одни из лучших драк, что я видел когда-либо наряду с Undisputed III.

Старый 22.11.2014, 15:51   #2491 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
"Рейд 2" посмотрел, порадовал как и первая часть. точно не хуже. любителям жанра маст си. одни из лучших драк, что я видел когда-либо наряду с Undisputed III.

Первая часть в разы лучше... там хардкор полнейший. Второй сделали больше по сюжету, но экшена тоже хватает
TopRiser вне форума      
Старый 22.11.2014, 20:24   #2492 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?] 2014

люблю юридические фильмы, судебные тяжбы

хотя тут Роберт Дауни мл. и Роберт Дювалл сыграли на высоте, но фильм получился какой то тривиальный, видно уже ничего нового в таких фильмах не снять режиссерам.
ziksa вне форума      
Старый 22.11.2014, 20:43   #2493 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от TopRiser Посмотреть сообщение
Первая часть в разы лучше... там хардкор полнейший. Второй сделали больше по сюжету, но экшена тоже хватает
мне то как раз вторая хардкордней показалась. кровищи больше и все такое. первая была больше заточена именнно на рукопашке. а тут много подручных средств юзали)))
Старый 22.11.2014, 20:53   #2494 (permalink)
Аксакал

"Жестокие игры" посмотрите кто не смотрел. 1я часть самая чёткая.
TopRiser вне форума      
Старый 22.11.2014, 20:56   #2495 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
мне то как раз вторая хардкордней показалась. кровищи больше и все такое. первая была больше заточена именнно на рукопашке. а тут много подручных средств юзали)))
Просто я первую когда смотрел испытал море положительных эмоций, прошло не мало времени (год-второй).. смотрю опа вторая часть вышла.. начинаю смотреть и сути толком не понимаю, так как забыл сюжет первой части, поскольку в основном делал акцент на постановке боев. Поэтому во второй части мне местами было скучно, но как только начиналось мясо - оторваться от зрелища я мог
TopRiser вне форума      
Старый 23.11.2014, 19:41   #2496 (permalink)
Бессмертный

вчера был неожиданно приятно удивлен после просмотра

думал уже ничего нового в шпионских боевиках нельзя снять и придумать. Конечно супер нового тут и нет, но Пирс и Оля хорошо вытащили фильм, смотрится на одном дыхании.
ziksa вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.11.2014, 20:17   #2497 (permalink)
Бессмертный

Мальчишник в Вегасе пересмотрел, в очередной раз добротно поржал
dimiji вне форума      
Старый 23.11.2014, 20:18   #2498 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от ziksa Посмотреть сообщение
Человек ноября 2014
Пирс - отлично сыграл. То же на днях посмотрел.
MrDamian вне форума      
Старый 24.11.2014, 00:35   #2499 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от ziksa Посмотреть сообщение

вчера был неожиданно приятно удивлен после просмотра

думал уже ничего нового в шпионских боевиках нельзя снять и придумать. Конечно супер нового тут и нет, но Пирс и Оля хорошо вытащили фильм, смотрится на одном дыхании.
поначалу обрадовался. Начал смотреть. Как только услышал про русских, напрягся как обычно сразу. Предчувствия не обманули. Помощница человека, которому пророчат стать президентом страны ездит сама за рулем Нивы (вроде это Нива там была?) Вскоре вылетели ФСБ-шники все в черном с такими огромными буквами на спинах, что чел с близорукостью -10 прочтет... Описывать все комично-критичные места лень. ну в общем еле досмотрел...
Старый 24.11.2014, 07:03   #2500 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Описывать все комично-критичные места лень.
если отбросить 10 минут московских съемок, то нормально пойдет. 1 раз посмотреть и отдохнуть вечерок под этот фильмец - можно.
MrDamian вне форума