| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2009, 08:27 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
11.09.2009, 10:44 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя в плане инцеста вы авторитеты, у вас на кровосмешении вся нация строится. "согласно одному из мидрашей, все сыновья праотца еврейского народа Яакова; за исключением Иегуды и Иосифа, были женаты на своих сестрах-близнецах" Марк Катлярский "Евреи и секс" Авраам женился на своей сестре по отцу (Бытие 20:12) Да и у детишек вашего дедушки Адама и бабушки Евы, ну ни как без этого не обошлось.
11.09.2009, 11:00 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Я понял о чем ты.
Но это вроде бы топик про русский язык. И если ты не знаешь значения слов, которыми пользуешься, то почему ты считаешь себя компетентным в этой теме? Компрометация нации - это ты вообще о чем? Я такое выражение раньше не слышал. Это точно по-русски? Cкомпромитировать можно человека или организацию, но нацию - хмм... Ну это тоже самое, как скомпромитировать город или скомпромитировать пожилых людей. Бред короче. |
0 |
11.09.2009, 11:06 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
бред это то, что ты говоришь, уходя от темы, а тема не про русский язык, а про тех кто его реформирует. Вполне логично обсуждать не только кто, а почему. Ты же цепляешься за слова, что напоминает -сам дурак- в деском саду. Вместо дискуссии по поводу
11.09.2009, 11:36 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Язык могут изменить только носители языка. Реформы и словари призваны всего лишь задокументировать эти изменения. Никто не будет говорить "брачущиеся" и писать "Интернет" с большой буквы только из-за того, что кто-то где-то что-то написал. То, что реформа плохая, означает лишь то, что деньги на реформу были выброшены зря, и только лишь. А вот носители языка, такие как я и ты, язык изменить (читай "реформировать") действительно можем. Как пример, ты заменяешь смысл слова "кровосмешение" на противоположный, и при этом заявляешь, что все тебя поняли. И да, действительно, так как ты, выражаются и другие нацики: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...tml#post827476 Т.е. реформа русского языка под редакцией A.S. и pokerdenis идет полным ходом. Если хочешь, давай обсудим почему вы это делаете. Точно так же и с "компрометацией" - ты используешь это слово в том смысле, которого оно изначально не имеет. Т.е. по сути меняешь язык. Уверен, что он от этого становиться лучше и богаче? И по поводу того, что современный русский язык сформировался под влиянием евреев. Неужели ты думаешь, что у евреев когда-либо было настолько большое влияние на русскую культуру? Просто так ведь можно договориться до того, что именно евреи - это самые настоящие русские (ведь слово "русские" тоже придумали евреи, да?). |
|
0 |
11.09.2009, 12:15 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Крещение Руси, безусловно, повлияло на Русский язык и тем более изменило культуру Славян. В религиозной войне, которая началась в конце 9 века мы проиграли. Мы крестим своих детей, нас хоронят не по славянским обычаем и на могилу ставят крест. И ты считаешь, что евреи не сильно повлияли на нашу культуру? Да, евреи, принесшие византийские тексты в Русь столкнулись с определенными проблемами в виде Чингиз Хана и учение христианство сильно мутировало и видоизменилось на уже крещеной Руси, тем самым евреи проповедники двинулись на запад в Европу, поэтому мы такие разные с католиками. Просто сейчас лично для меня стало ясно насколько учение христианство является лжеучением придуманным в Израиле только для того, чтобы избавиться от римлян. И узнавая про русский язык на сколько он древний, и судя по многим данным был прародителем всех языков,по крайней в мере европейских, становиться обидно когда его правят под указку евреев, преследуя какие-то непонятные цели.
11.09.2009, 13:12 | #29 (permalink) |
Новичок
|
почитал вашу версию происхождения слова невеста и вспомнил задрнова, у него есть дегенеративная (в сугубо научном смысле) теория происхождения слов.
цитата: Буквально вчера меня спросили, что такое завтрак, обед и ужин. «Ужин» — это указание на то, что за ужином еда должна быть зауженной, меньше, чем обычно. «Обед» — об еде думать пора. Объедаться, вульгарно выражаясь, можно только за обедом. И так все русские слова. Спина — указание, на чем спать. Копить сокровища — прольется кровища, а золото — зло будет. А будешь хотеть иметь больше — боль будет. Большевик, кстати, тоже от слова «боль», так же как большинство. В русских словах зашифрованы и предупреждения, и советы, и мудрости, и даже, извини за модное слово, вибрации, которые в Индии называют мантрами. |
0 |
11.09.2009, 14:37 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2009, 20:54 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
pokerdenis, извини, я не хочу тебя задеть на личном уровне, конечно, но ты на полном серьезе обсуждаешь антинаучные бредни, что с тобой происходит? Неужели тебя не тревожит, что ты источником информации выбрал какое-то невнятное издание и полностью ему поверил?
Это же известная логико-эмотивная ловушка, которой пользуются и цигане, и политики, и писаки. Берется нечто очень значимое для человека и сообщается, самым громогласным образом, что вот автор, он за это вот всю жизнь! Читатель проникается ложным чувством единства и заглатывает то, что находится под оболочкой этого провозглашения. Таким образом Гробовой грабил вдов, таким образом цыганки выманивают деньги, таким образом делаются цветные революции, и таким образом работает большая часть пропаганды. Как бы ни была привлекательна или значима тема, необходимо сохранять рациональное, критическое мышление, пользоваться разными источниками информации, сопоставлять факты, думать. У таких ловушек есть и обратная сторона, которая может являться второй целью "продукта": человек понимает, что его обманули и делает ложный вывод, что все, что было написано — ложь. Но это, как правило, не так, это вторая часть ловушки, ее цель в том, чтобы человек перестал верить в то, что привлекло его к "продукту", охладить или уничтожить его чувства или порыв. Снаружи эти вещи сложно воспринять, а без способностей к анализу часто все эти выкрутасы остаются незамеченными. Но мы живем в мире, где уровень манипуляции угрожающе нарастает. |
0 |
11.09.2009, 22:18 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думаю не совсем так. Мыслящими людьми, имеющими свою собственную точку зрения, взвешенную опираясь на логику и собственные очевидные знания, легче манипулировать держа их в неведении окружающего мира. Проблема в том, что мыслящего населения очень мало и конечно система быстрого, доступного распространения информации делает свое дело. В этой теме мы подошли к вопросу о роли евреев в нашем мире, я привожу конструктивные доводы, как современные, так и описанные в летописях. Мы еще не обсудили роль евреев в становлении мировой современной финансовой системы, веселых ребят Рокфеллеров, Ротшильдов и остальную шайку махинаторов, чье изобретение как современная банковская система привело к доминированию финансового рынка над производственным, и я думаю, на наш век хватит посмотреть чем это все закончиться. Мое мнение, чем-то очень плохим. Дальше мы обсуждаем такой продукт как христианство в России, что является прямым еврейским механизмом. Вы не задумываетесь, что если у самых набожных бабушек ходящих в церковь как по расписанию спросить, элементарные вещи, например что конкретно обозначает когда Вы креститесь и почему на могилу ставят крест, ответит далеко не каждая, однако все себя считают христианами. И не надо мне писать интернет ответы на такие простые вопросы Вы спросите у человека в церкви ставящего свечку зачем он это делает. Миллионы человек погибли при насильственном крещении, не одна другая религия не склоняет к насильственному принятию веры, да режут, да убивают иноверов, но не склоняют. Мне же в ответ -Э парень остынь тебя нае..ли. Если Вы готовы дискутировать общайтесь конструктивно, либо просто оставайтесь при своем мнении.
11.09.2009, 22:19 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
ну под кострами я имел в виду сотню миллионов убитых человек по европе включая Россию, да это будет веский повод поменять точку зрения
11.09.2009, 22:31 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
От испанской инквиции погибло чуть больше 1080 человек за период с 1540 по 1700 [Зарегистрироваться?] Да и потом, какая связь между кострами инквизиции и реформой русского языка? |
|
0 |
11.09.2009, 22:45 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Слушай, неужели надо так подробно объяснять, либо ты не еврей, потому что глупых евреев я не встречал, либо просто работаешь на публику, задавая такие вопросы.
В самом первом посту ТС было явно поставлено ударение на то, что сейчас реформируют русский язык евреи, дольше я развив эту тему заметил, что так уже было в 1918, Масон Петр1 со своими европейскими заморочками, и самое главное при крещении Руси. Потому что изменение языка это очень сильный инструмент в манипулировании сознанием. А костры так к слову, потому как одни и теже люди творили с одной целью. Ты пишешь о каких то несчастных тысячи людей в Испании, ну почитай сколько вырезали на Руси во времена крещения и подумай сколько не родилось славянского потомства.