| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2009, 18:06 | #102 (permalink) |
Участник
|
Про белку (авторство не мое):
Первое, с чем сталкивается постоянно пьющий - похмелье. Оно великолепно: уксус в мозгах, кислорода нет, часто страшные, чудовищные просто галлюцинации. Но это всё только знаки Кришны что пить надо прекращать. Настоящая белая начинается без всякого такого. Обычному гражданину до неё допиться проблематично - она атрибут патологических алкашей, то есть тех, кто пьет до смерти. И всё великолепие этого страшного для большинства явления выступает после месяца-двух запоя. Когда я говорю "запой" - это не про то как вы с работы вышли и каждый вечер пиво пьете. Запой - это ты выпил водки литра два, рубанулся спать, проснулся и опять литра два и так месяц. Представьте себе. Вам сложно? Так живут алкоголики. Через неделю уже не понимаешь как это "нет водки" - она должна быть. Через две уже просто не человек. Причем через неделю наступает понимание что если сейчас вот бросить пить - будет ....., будет страшная адская хуета с выходом, выходом который сопровождается страшными муками. Они еще обычно преддверие белой - там в голове мелькают без остановки фразы всякие типа бормотания, снятся сны про то как вашу сестру выворачивает наружу и она превращается в бегающего волка который роняет куски мяса изнутри весь в кровище и говнище, потом раздваивается, плодится и их уже тысячи. Это всего лишь похмелье, не белая. Белая приходит когда ты уже научился жрать так что от тебя изо рта не воняет алкоголем, а от кожи наоборот - несет "Капотней", когда ты каждый день пьешь по два литра и не думаешь бросать. В принципе есть крайний случай: ты ебошишь с утра метамфетаминов, кофе, ебешь бабу до полудня (а у них самый цымес с утра - они хотят, знают, хотят и любят это дело), а потом бац и сразу выжираешь литр, ночью литр потому что не можешь заглушить передоз от стимуляторов, хочешь закончить этот маразм - баба уже спит, сам дрочишь, опяь пьешь. Выходит где то литров десять на рыло. Потом отпускает - обана, вот и белка. Самое основное - это понимание что ты при смерти. Нет кислорода, нет питания, нет ничего - ты циркулируешь внутри набором адских химикалий не лучше ацетона. В принципе, я себя считаю человеком с неплохим самоконтролем, но даже я пару раз в белой горячке отпускал вожжи. Ибо нереально - ты уже фабрика химреактивов, максимум что там выходит это полиэтилен, мозг питать им невозможно - токсикоз, кислорода нет, теряется ориентация. Хочется крикнуть, но помощи не будет. Такой человек сам виноват во всем, к нему нет снисхождения, его никто не спасет - он из белки либо выживет сам, либо сдохнет в ней. Вызывай скорую, не вызывай - это лишь временная мера, ибо если допился до белой горячки - скорая тебя может и выведет, но тебя не поправит и ты упьешься опять до неё. Я стою на позиции, которая отражает всю ответственность за то что делаешь: никакой скорой, никакой помощи, не кричать и не жаловаться. Это вот последнее - оно опционально, ибо я еще могу сдержать себя даже в крайних проявлениях предсмертных мук, а многие не могут. Вы зря смеетесь тут - белая горячка заканчивается смертью, это не шутка. Тот кто выжил - либо реанимирован скорой, либо невероятно везуч. Либо это я. У меня была белая два раза. Настоящая белая, с остановкой сердца и дыханием искусственным - полный контакт. Меня один раз приводил в себя сантехник (служил медиком, образование есть), второй раз я уже заранее был подготовлен и завалился, нажимая стимулятора рычажок - разряд помог, да и я тогда был на "метле" сильно - завелся обратно. Это - я, параноидальный социопат. Другим людям надо делать не так. Помните: белая горячка кончается смертью. Как только, после месяца запоя, у вас в глазах начали скакать карлики по сидениям в автобусе, который только что проехал через вашу комнату - нужно звонить в скорую. Вся эта смешная по-началу тряхомудь кончается остановкой сердца и дыхания, я не шучу. Тут я должен сделать отступление для тех, кто на счет пульса дышит, кто может поднять давление и пульс замедлить. Ребята - это не работает когда судороги крутят уже упавшего на пол - потому что голова не слушается больше, там происходят невероятные вещи и их контролировать невозможно. Первое отличие белой от "обычного" запойного похмелья - это судороги. Не хватает кислорода, начинает нагибать в сторону или назад и сделать ничего нельзя - как ни пытайся. С этим надо мириться, упал - лежи, скрутило - терпи. Потом начинаются галлюцинации в умирающем от нехватки кислорода мозге: адские твари прямо из пола лезут, напрыгивают, целые концерты играют - это всё ерунда, мы все видели и почище вещи, а особенно желали их другим У меня первый раз было совсем запредельное - из кровати выехали колонны для жертвоприношений, такие все в рисунках Майя, с кровью на крюках, раздвинулась крыша (я живу в доме, а не квартире) и там было четыре-пять бабок с винтовками, которые выцеливали меня. Честно говоря, я видел вещи и пострашней - меня это не впечатлило и видимо спасло, мне в это время делали массаж сердца, я подыхал. А вот второй раз было действительно ...... - ибо я не боюсь никого кроме себя и мой мозг в токсикозе решил именно эту карту разыграть. Явились личности разные, причем я не успевал их "переговорить" - это то есть чтобы понять что они всего лишь галлюцинации. А личности командовали сделать весьма определенные вещи, перебить я их не мог в голове, хорошо я был в недееспособном состоянии. Если вы думаете, что это вас не коснется - вы ошибаетесь. Потому что миллионы граждан рядом с вами допиваются до именно такого состояния... |
0 |
23.08.2009, 19:40 | #104 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.08.2009, 08:18 | #107 (permalink) |
Старожил
|
Заметил , что среди непьющих дебилов ( ну не знаю как их назвать ) поболее будет . Точнее они дебилы не потому , что не пьют ( хотя тоже вариант )) , а не пьют потому что дебилы . Не хотят свою душу показывать , чувствуют , что не скроешь говна попьяне или очень сложно будет . Да и самому не очень приятно осознавать , что ты-гомно ( сорри за такие простые понятия , думаю понятно о чём речь . Гомно в каждом есть , в ком-то больше в ком-то меньше и со временем это может меняться) А не бухать - так легче . Прикрытие что-ли такое " Я ведь , даже не бухаю , как я могу быть плохим ? "
Вобще-то алкоголь в больших кол-вах - это вред . И среди непьющих встречал немало интересных , порядочных людей . Просто хочу сказать , что если человек гомнистый , то бухать намного сложнее , опасней . Но конечно , можно научиться , поэтому много гомна и среди пьющих . Сам вот я такой ) . Тоже самое и с более сильными наркотиками . Больше шансов , что уёвому человеку будет очень уёво , так как он может осознать и увидеть свою душу со стороны наблюдателя . Но есть как и везде свои исключения . Очень хорошей альтернативой алкоголю считаю травокурение . Хотя лучше и то и другое . Норма с выпивкой конечно же поможет не стать алкоголиком конченым . Вот недавно я выпил 700 грамм водки , 100 коньяка , джинтоник , шампанского бокал , бокал вина красного , ну и конечно пива литр . Этим не горжусь и никому не советую . Но , как говорится алкоголь - наш враг и надо уничтожать его всеми возможными способами . Вроде что-то ещё пил , но не могу вспомнить . Наутро было стыдно , что пил не по БРу . Сорри за длинный пост , - прорвало . Думал напишу пару фраз , а тут буквы как посыпались . |
0 |
24.08.2009, 15:16 | #108 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.08.2009, 17:02 | #109 (permalink) |
Старожил
|
Блин , точно , писал - писал , мысль в голове крутилась , да забыл прояснить , что у всех-то организмы могут быть разные , кому-то может и полезно пить , а кому-то и вредно . Ну и в плане психологии такая же история .
|
0 |
25.08.2009, 00:30 | #118 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Хорошие умные ребята загибаются через год от герыча, а какие-нить гандоны и твари могут 5-6 лет по вене гонять и колеса принимать пачками, периодически лечиться и пошло по новой... |
|
0 |