CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Алкоголизм

Важные объявления
Старый 23.08.2009, 17:45   #101 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Tequilua с помощью ICQ Отправить сообщение для Tequilua с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от slAz Посмотреть сообщение
Заметные вряд ли будут. Ну если только самовнушение. Я уже почти год как не пью вобще. Завидую пьющим черной завистью.
это с чего вдруг?
Tequilua вне форума      
Старый 23.08.2009, 18:06   #102 (permalink)
Участник

Про белку (авторство не мое):

Первое, с чем сталкивается постоянно пьющий - похмелье. Оно великолепно: уксус в мозгах, кислорода нет, часто страшные, чудовищные просто галлюцинации. Но это всё только знаки Кришны что пить надо прекращать. Настоящая белая начинается без всякого такого. Обычному гражданину до неё допиться проблематично - она атрибут патологических алкашей, то есть тех, кто пьет до смерти. И всё великолепие этого страшного для большинства явления выступает после месяца-двух запоя. Когда я говорю "запой" - это не про то как вы с работы вышли и каждый вечер пиво пьете. Запой - это ты выпил водки литра два, рубанулся спать, проснулся и опять литра два и так месяц. Представьте себе. Вам сложно? Так живут алкоголики. Через неделю уже не понимаешь как это "нет водки" - она должна быть. Через две уже просто не человек. Причем через неделю наступает понимание что если сейчас вот бросить пить - будет ....., будет страшная адская хуета с выходом, выходом который сопровождается страшными муками. Они еще обычно преддверие белой - там в голове мелькают без остановки фразы всякие типа бормотания, снятся сны про то как вашу сестру выворачивает наружу и она превращается в бегающего волка который роняет куски мяса изнутри весь в кровище и говнище, потом раздваивается, плодится и их уже тысячи. Это всего лишь похмелье, не белая.

Белая приходит когда ты уже научился жрать так что от тебя изо рта не воняет алкоголем, а от кожи наоборот - несет "Капотней", когда ты каждый день пьешь по два литра и не думаешь бросать. В принципе есть крайний случай: ты ебошишь с утра метамфетаминов, кофе, ебешь бабу до полудня (а у них самый цымес с утра - они хотят, знают, хотят и любят это дело), а потом бац и сразу выжираешь литр, ночью литр потому что не можешь заглушить передоз от стимуляторов, хочешь закончить этот маразм - баба уже спит, сам дрочишь, опяь пьешь. Выходит где то литров десять на рыло. Потом отпускает - обана, вот и белка.

Самое основное - это понимание что ты при смерти. Нет кислорода, нет питания, нет ничего - ты циркулируешь внутри набором адских химикалий не лучше ацетона. В принципе, я себя считаю человеком с неплохим самоконтролем, но даже я пару раз в белой горячке отпускал вожжи. Ибо нереально - ты уже фабрика химреактивов, максимум что там выходит это полиэтилен, мозг питать им невозможно - токсикоз, кислорода нет, теряется ориентация. Хочется крикнуть, но помощи не будет. Такой человек сам виноват во всем, к нему нет снисхождения, его никто не спасет - он из белки либо выживет сам, либо сдохнет в ней. Вызывай скорую, не вызывай - это лишь временная мера, ибо если допился до белой горячки - скорая тебя может и выведет, но тебя не поправит и ты упьешься опять до неё.

Я стою на позиции, которая отражает всю ответственность за то что делаешь: никакой скорой, никакой помощи, не кричать и не жаловаться. Это вот последнее - оно опционально, ибо я еще могу сдержать себя даже в крайних проявлениях предсмертных мук, а многие не могут. Вы зря смеетесь тут - белая горячка заканчивается смертью, это не шутка. Тот кто выжил - либо реанимирован скорой, либо невероятно везуч. Либо это я. У меня была белая два раза. Настоящая белая, с остановкой сердца и дыханием искусственным - полный контакт. Меня один раз приводил в себя сантехник (служил медиком, образование есть), второй раз я уже заранее был подготовлен и завалился, нажимая стимулятора рычажок - разряд помог, да и я тогда был на "метле" сильно - завелся обратно. Это - я, параноидальный социопат. Другим людям надо делать не так.

Помните: белая горячка кончается смертью.
Как только, после месяца запоя, у вас в глазах начали скакать карлики по сидениям в автобусе, который только что проехал через вашу комнату - нужно звонить в скорую. Вся эта смешная по-началу тряхомудь кончается остановкой сердца и дыхания, я не шучу.

Тут я должен сделать отступление для тех, кто на счет пульса дышит, кто может поднять давление и пульс замедлить. Ребята - это не работает когда судороги крутят уже упавшего на пол - потому что голова не слушается больше, там происходят невероятные вещи и их контролировать невозможно.

Первое отличие белой от "обычного" запойного похмелья - это судороги. Не хватает кислорода, начинает нагибать в сторону или назад и сделать ничего нельзя - как ни пытайся. С этим надо мириться, упал - лежи, скрутило - терпи. Потом начинаются галлюцинации в умирающем от нехватки кислорода мозге: адские твари прямо из пола лезут, напрыгивают, целые концерты играют - это всё ерунда, мы все видели и почище вещи, а особенно желали их другим У меня первый раз было совсем запредельное - из кровати выехали колонны для жертвоприношений, такие все в рисунках Майя, с кровью на крюках, раздвинулась крыша (я живу в доме, а не квартире) и там было четыре-пять бабок с винтовками, которые выцеливали меня. Честно говоря, я видел вещи и пострашней - меня это не впечатлило и видимо спасло, мне в это время делали массаж сердца, я подыхал. А вот второй раз было действительно ...... - ибо я не боюсь никого кроме себя и мой мозг в токсикозе решил именно эту карту разыграть. Явились личности разные, причем я не успевал их "переговорить" - это то есть чтобы понять что они всего лишь галлюцинации. А личности командовали сделать весьма определенные вещи, перебить я их не мог в голове, хорошо я был в недееспособном состоянии.

Если вы думаете, что это вас не коснется - вы ошибаетесь. Потому что миллионы граждан рядом с вами допиваются до именно такого состояния...
хе-хе™ вне форума      
Старый 23.08.2009, 18:16   #103 (permalink)
Бессмертный

slAz если завидуешь, значит нажрёшься рано или поздно.
mordovorot вне форума      
Старый 23.08.2009, 19:40   #104 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от mordovorot Посмотреть сообщение
slAz если завидуешь, значит нажрёшься рано или поздно.
Конечно нажрусь! Очень на это надеюсь
Старый 23.08.2009, 21:09   #105 (permalink)
Новичок

Цитата:
Конечно нажрусь! Очень на это надеюсь
что же тебя держит?
VadimBY вне форума      
Старый 23.08.2009, 22:07   #106 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от VadimBY Посмотреть сообщение
что же тебя держит?
Низя пока что.
Старый 24.08.2009, 08:18   #107 (permalink)
Старожил

Заметил , что среди непьющих дебилов ( ну не знаю как их назвать ) поболее будет . Точнее они дебилы не потому , что не пьют ( хотя тоже вариант )) , а не пьют потому что дебилы . Не хотят свою душу показывать , чувствуют , что не скроешь говна попьяне или очень сложно будет . Да и самому не очень приятно осознавать , что ты-гомно ( сорри за такие простые понятия , думаю понятно о чём речь . Гомно в каждом есть , в ком-то больше в ком-то меньше и со временем это может меняться) А не бухать - так легче . Прикрытие что-ли такое " Я ведь , даже не бухаю , как я могу быть плохим ? "
Вобще-то алкоголь в больших кол-вах - это вред . И среди непьющих встречал немало интересных , порядочных людей . Просто хочу сказать , что если человек гомнистый , то бухать намного сложнее , опасней . Но конечно , можно научиться , поэтому много гомна и среди пьющих . Сам вот я такой ) . Тоже самое и с более сильными наркотиками . Больше шансов , что уёвому человеку будет очень уёво , так как он может осознать и увидеть свою душу со стороны наблюдателя . Но есть как и везде свои исключения . Очень хорошей альтернативой алкоголю считаю травокурение . Хотя лучше и то и другое .
Норма с выпивкой конечно же поможет не стать алкоголиком конченым .
Вот недавно я выпил 700 грамм водки , 100 коньяка , джинтоник , шампанского бокал , бокал вина красного , ну и конечно пива литр . Этим не горжусь и никому не советую . Но , как говорится алкоголь - наш враг и надо уничтожать его всеми возможными способами . Вроде что-то ещё пил , но не могу вспомнить . Наутро было стыдно , что пил не по БРу .
Сорри за длинный пост , - прорвало . Думал напишу пару фраз , а тут буквы как посыпались .
Kostyan вне форума      
Старый 24.08.2009, 15:16   #108 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не хотят свою душу показывать , чувствуют , что не скроешь говна попьяне или очень сложно будет
Алкоголь действует на людей по-разному. Кто-то выходит из себя, на кого-то он в плане психологии почти не действует. Хотя таких людей меньше, конечно, чем тех, которые под алко изменяются.
Active1 вне форума      
Старый 24.08.2009, 17:02   #109 (permalink)
Старожил

Блин , точно , писал - писал , мысль в голове крутилась , да забыл прояснить , что у всех-то организмы могут быть разные , кому-то может и полезно пить , а кому-то и вредно . Ну и в плане психологии такая же история .
Kostyan вне форума      
Старый 24.08.2009, 17:50   #110 (permalink)
Бессмертный

Про полезность я ничего не говорил
Active1 вне форума      
Старый 24.08.2009, 17:57   #111 (permalink)
Старожил

Ну Авиценна сказал что-то типа :
Вино — наш друг, но в нём живет коварство:
Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство.
Не причиняй себе излишеством вреда,
Пей в меру — и продлится жизни царство.
Kostyan вне форума      
Старый 24.08.2009, 18:18   #112 (permalink)
Бессмертный

Да хватит уже с вашей мерой, давайте по вене гонять в меру, чтобы стресс снимать.
mordovorot вне форума      
Старый 24.08.2009, 18:24   #113 (permalink)
Старожил

По вене не престижно как-то .
Kostyan вне форума      
Старый 24.08.2009, 18:58   #114 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от mordovorot Посмотреть сообщение
Да хватит уже с вашей мерой, давайте по вене гонять в меру, чтобы стресс снимать.
Не надо утрировать. Колоться в вену и употряблять алгоколь это далеко не одно и то же.
Старый 24.08.2009, 19:10   #115 (permalink)
Старожил

По-моему Мордоворот имел ввиду именно алкоголь , только через вену , для точной меры )
Kostyan вне форума      
Старый 24.08.2009, 19:33   #116 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не надо утрировать. Колоться в вену и употряблять алгоколь это далеко не одно и то же.
почему нет? у меня знакомые не колют но нюхают по чуть-чуть для здоровья.
mordovorot вне форума      
Старый 24.08.2009, 23:59   #117 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для WhiteShAArKK с помощью ICQ
я не пил и не пью,и другим не советую)))даже запах спиртного не переношу))
WhiteShAArKK вне форума      
Старый 25.08.2009, 00:30   #118 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Тоже самое и с более сильными наркотиками . Больше шансов , что уёвому человеку будет очень уёво , так как он может осознать и увидеть свою душу со стороны наблюдателя .
Из личного опыта общения с нариками - всё как раз наоборот.
Хорошие умные ребята загибаются через год от герыча, а какие-нить гандоны и твари могут 5-6 лет по вене гонять и колеса принимать пачками, периодически лечиться и пошло по новой...
SonoftheSun вне форума      
Старый 25.08.2009, 02:46   #119 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от SonoftheSun Посмотреть сообщение
Из личного опыта общения с нариками - всё как раз наоборот.
Хорошие умные ребята загибаются через год от герыча, а какие-нить гандоны и твари могут 5-6 лет по вене гонять и колеса принимать пачками, периодически лечиться и пошло по новой...
+100, все так говорят.
FroZer вне форума      
Старый 25.08.2009, 03:52   #120 (permalink)
Старожил

хорошие умные ребята и герыч или алкоголь как то не очень связаны... умным ребятам ни того ни другого не нужно.