| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2005, 21:39 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вобщем решил расказать вам о том как я решил друга от алкогализма избавить....
Пьет он уже давно на протяжении пары лет, ежедневно после работы... Значит защел я к нему пару-тройку недель назад как раз когда начал этот форум почитывать и в покер играть, показал ему.....подумал что может отвлекется от всяких проблем поиграет, да пить бросит.... Вот это была моя серьезная ошибка в первый же день он слил 200 евро. Я узнал об это и сказал ему чтобы он немедленно перестал играть..ну конечно, так он меня и послушал.... потом по прошествии пары дней он слил еще порядка 500 евро.... Попытки уговорить его совсем не играть были безуспешнны, тогда я ему показал лимитировые столы где он при всем желаниии не мог очень быстро слить много денег. Вобшем по сей день они играет на лимитах, но уже на 0.05/0.10 (минимальных) только ради того чтобы играть. Ну так вот он уже 2 недели не пьет....а 10 часов в день сидит играет в покер, весь потный, нервный.... Ужастное зрелише.... МОЖ ЛУЧШЕ БЫ пил ??? :( |
0 |
11.12.2005, 04:03 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Есть такой детский анекдот:
Приходит мальчик к доктору. - У меня проблема, я ночью писаюсь. Доктор: Расскажи, а как это у тебя получается? Мальчик: А гномик приходит и говорит мне: «Пойдем, пописаем», ну я и иду... Доктор: А ты скажи ему, что ты уже пописал и не хочешь. Мальчик поблагодарил, ушел и через неделю приходит снова, плачет. Доктор: Что? Мой совет не помог тебе? Снова писаешься? - Нет, не писаюсь... - А чего ж ты плачешь? - Да я все сделал так, как вы меня учили, гномик приходит и зовет пописать, я ему говорю: «Не хочу и не буду...» Гномик мне говорит: «Ну, пойдем тогда покакаем!» Ну, я и ходил с ним каждый раз, а вы мне не говорили, что делать. Ну а если говорить серьезно, то надо Вашему другу идти на программу, где можно решить обе проблемы: игровую и алкогольную зависимости. |
0 |
11.12.2005, 06:13 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но после слива первых 200 баксов пришлось как-то учиться эмоции контролировать. PS Хотя там еще и алкоголизм, лучше тогда сразу к DrKukk'у
11.12.2005, 11:06 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Вобщем решил расказать вам о том как я решил друга от алкогализма избавить....
Пьет он уже давно на протяжении пары лет, ежедневно после работы... НУ СПАСИБО, ИЗБАВИЛ )) КСТАТИ Я УЖЕ НЕПЬЮ )) А ПИЛ ЛЕТ ДЕВЯТЬ..И ПОСЛЕ ШКОЛЫ ТОЖЕ БЫВАЛО))) Значит защел я к нему пару-тройку недель назад как раз когда начал этот форум почитывать и в покер играть, показал ему.....подумал что может отвлекется от всяких проблем поиграет, да пить бросит.... БРОСИЛ ЖЕ ) Вот это была моя серьезная ошибка в первый же день он слил 200 евро. НУ ЕСЛИ Я РАНЬШЕ ТОЛЬКО В ДОМИНО ИГРАЛ Я узнал об это и сказал ему чтобы он немедленно перестал играть..ну конечно, так он меня и послушал.... потом по прошествии пары дней он слил еще порядка 500 евро.... НУ НЕ 500 А 480 Я УЖЕ ОТОШЕЛ ОТ ЭТОГО ГОРЯ...НЕМНОГО Попытки уговорить его совсем не играть были безуспешнны, тогда я ему показал лимитировые столы где он при всем желаниии не мог очень быстро слить много денег. Вобшем по сей день они играет на лимитах, но уже на 0.05/0.10 (минимальных) только ради того чтобы играть. Ну так вот он уже 2 недели не пьет....а 10 часов в день сидит играет в покер, весь потный, нервный.... Ужастное зрелише.... МОЖ ЛУЧШЕ БЫ пил ??? :( НУ МОГУ И ПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБ КЛИЕНТЫ НЕ ОТВЛЕКАЛИ ОТ ПОКЕРА )) КСТАТИ РУКИ УЖЕ МЕНЬШЕ ПОТЕЮТ СТАБИЛИЗИРУЮСЬ )) |
0 |
11.12.2005, 11:09 | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
НА АЕСЛИ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНО, ТО НА ПРОГРАММЫ Я НЕ ПОЙДУ, РЕШУ САМ ИГРОВУЮ И АЛКО- ЗАВИСИМОСТИ... НУ ИЛИ РАССМОТРЮ ДРУГИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... |
|
0 |
11.12.2005, 20:01 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Единственный критерий, который ставить проблему перед необходимостью ее решить: мешает моей жизни алкоголь или игра? Если с какого-то времени эти занятия стали создавать проблемы, то их надо решать.
Не важно, сам человек решил, или он решает свою проблему в рамках программы (а там он тоже рашает сам, но используя опыт этой программы)- важно, что человек к этой проблеме зависимости уже возвращаться не будет. Этому будут рады все, и близкие-родные и сам человек и мы - форумцы. |
0 |