| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2009, 17:41 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если человек умеющий и знающий от этого из под крана не польется чистая вода, а не чёрти что, в воздухе так же будет вонять выбросами с производств и люди не станут больше улыбаться и не перестанут думать только о своем финансовом состоянии. |
|
0 |
04.08.2009, 18:13 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
У каждого свои понятия о нормальности. У рукодельников одни, у инженеров другие, у ментов третьи, но вот всем им будут нормально мешать жить коррупционеры, пиздящие государственные деньги и сливающие их банки, и "государственники", покупающие иностранные "бесценные бумаги". И как бы жопу не рвали рукодельники, инженеры и менты для благосостояния общества, ни хуя у них ничо не выйдет, и ни хуя у них нормально жить не получится.
|
0 |
04.08.2009, 18:38 | #70 (permalink) |
Аксакал
|
Нормально жить = хорошо зарабатывать? нет конечно, "хорошо зарабатывать" это одна из составляющих "Нормально жить", причем не самая важная.
Просто если ты думаешь об США, ты предполагаешь что будешь жить в чистом уютном пригороде который видишь по ящику, а не в гарлеме или среди заводов Детройта. Если Голландия- то опятьже в приличном квартале, а не там где живут наркоманы и .....ы. и т.д. И там есть разные места и здесь. Есть места где воняют выбросы с производств, и где из крана не только грязная вода, а и воды в кране вообще нету. А кстати зачем европейцы ставят в домах фильтры для воды, если она там чистая из крана? В мегаполисе любой страны будет вонять выбросами машин, в мелком городе не будет выбора работ и увеселительных заведений. Ты можешь и здесь найти подходящее место для жилья, где не воняет и вода чистая, и можешь и там попасть жить в клоаку. и не перестанут думать только о своем финансовом состоянии ну тут тоже... поговорка - "в бога мы верим, остальное наличными" - не российская. есть много вещей которые не изменить, находясь в нашей стране, сколько бы ты не зарабатывал. Трудно изменить?-да, невозможно?-нет. Здесь другое- не хочется чтото делать, хочется в рай сразу, без усилий. С этим соглашусь- уехать туда где уже все обустроено гораздо привлекательней чем создавать комфорт своими руками. Только вот вопрос есть- а те кто создавал комфорт для себя, они хотят чтобы ктото к ним на хвост падал? Если да, то давайте все ломанемся туда, а сюда пусть китайцы с арабами приходят и живут.
04.08.2009, 18:46 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
У каждого свои понятия о нормальности. У неудачно обрезанных одни, у инженеров другие, у ментов третьи, но вот всем им будут нормально мешать жить коррупционеры, пиздящие государственные деньги и сливающие их банки, и "государственники", покупающие иностранные "бесценные бумаги". И как бы жопу не рвали неудачно обрезанные, инженеры и менты для благосостояния общества, ни хуя у них ничо не выйдет, и ни хуя у них нормально жить не получится.
04.08.2009, 19:09 | #75 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.08.2009, 19:10 | #76 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
С другой стороны - после Дании самая дорогая страна Европы. Цитата:
По второму - можно, но сложно. И потом - речь про "попасть" или про бенефиты для норвежцев?
04.08.2009, 19:11 | #77 (permalink) |
Старожил
|
я понимаю причины, только мне никак не повлиять на них
dimonv, я не думаю о США, и не хочу там жить, я жил полгода в Европе. Если говорить о скандинавии, то там почти нет того что ты описал, разве что в столицах. Да, везде есть плохие места и неблагополучные районы, но почему-то у нас это весь город (я говорю про провинцию) где в центре дороги как после бомбежки, бомжи, бездомные собаки, бухающие малолетки и быдло. Я живу отнюдь не в мегаполисе и последний месяц по ночам жутко воняет какой то гарью во всем районе, при этом проблемы экологии вообще не обсуждаются ни в сми, ни просто в народе. Я не знаю ни одного города в России где вода чистая из под крана идет и ее можно пить. St0ck, +1 Россия никогда не жила хорошо, проблема в людях. |
0 |
04.08.2009, 19:21 | #79 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Опять же - что значит попасть в такое место? Надо же думать куда едешь А здесь - подскажи такое место, где вода чистая, деревья, и какая в таких местах есть работа? Просто все говорят - есть. А я так и не нашел до сих пор... Что-то программисты к нам все едут из глубинки, а не наоборот. Предложения типа "купить домик на рублевке" не принимаются если что... Это вопрос приоритетов. Если приоритет - улыбки на лицах прохожих, то слабо себе представляю, как это можно изменить, например, в Питере.
04.08.2009, 19:23 | #80 (permalink) |
Старожил
|
Поступаешь в норвежский вуз на английский курс какой-нибудь, получаешь стипендию 1к евро (на жизнь хватит, образование - бесплатное) учишься и учишь норвежский, далее можно пойти на PhD и остаться работать прямо в этом вузе либо поискать другую работу. Знаю не мало людей кто туда уехал и уже давно там живет, там много русских.
|
0 |