| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2011, 22:13 | #1923 (permalink) |
Ветеран
|
Это всё происки Зенита и ЦСКА. Эти жалкие командочки приходят в ужас от одного только упоминания о великом ФК Пищевик и делают всё для того, чтобы ослабить основного конкурента в борьбе за золото. Сначала они, подло используя админресурс, устранили их лучшего игрока, а теперь они хотят лишить его возможности поддерживать игровую форму! Сволочи! Руки прочь от Велика!
|
+3 (+3/-0) |
22.09.2011, 02:20 | #1924 (permalink) |
Бессмертный
|
Бедный-бедный Веллитон... Боюсь, с сегодняшним звоном перекладины после решающего пенальти может закончиться его карьера в России. Совсем затравят парня, а ведь он совсем неплох. А ещё за сборную России играть хотел. Жалко будет потерять.
А Динамо и Анжи выдали просто замечательный матч. Давно не получал удовольствия от просмотра футбола в исполнении сразу двух отечественных команд. По моему мнению, Динамо сейчас самая яркая команда в премьер-лиге. |
0 |
13.10.2011, 21:44 | #1926 (permalink) |
Аксакал
|
Странно, что никто не поднял тему о судействе в матче Ирландия-Армения.
Увы, я не смотрел матч целиком, так как его не транслировали наши каналы. Вместо него показали 2 других абсолютно бесполезных матча нашей группы. Но кто смог посмотреть через инет, говорят, что армяне несмотря на удаление бились и играли лучше. Ну и сам инцидент, если кто не в курсе. Очень многие в комментариях говорят про заказ от УЕФА с целью реабилитироваться перед Ирландией за руку Тьери Анри в том решающем матче с Францией. Я думаю, это невозможно. Потому что это значит, что УЕФА выбирает из двух вариантов: а) Продемонстрировать всем, что Армения < Ирландия во всех смыслах, и Арменией можно подтереться; б) Поставить Армению на место Ирландии в позицию футбольной державы, которой теперь будут "должны". Оба варианта бессмысленны и минусовы. А все разговоры о возврате долга основаны на эмоциях, имхо. Вот мой анализ момента. На 60-ой секунде видно, где находился рефери. Я раз 15 просмотрел - он был на одной линии с нападающим и вратарём. Куда точно попал мяч, тот не мог видеть, но видел руки Березовского, выставленные вверх. Предположил, что был фол и повёлся на апелляции толпы ирландских футболистов, мигом образовавших вокруг него кольцо. Итого, считаю, что это было просто проявление непрофессионализма со стороны рефери, который теперь не скоро должен быть допущен до матчей такого уровня. И сочувствую всем армянам. Думаю, на следующий ЧМ шансы хорошие с такой игрой.
13.10.2011, 21:59 | #1927 (permalink) |
Увлечённый
|
судейка в норм позиции был
это посмотрев повтор много раз можно увидеть что вроде как не рукой играл, (хотя я уже много раз посмотрел а 100 процентов что ее небыло не дам) а там надо решение за секунду принять, причем достаточно сложное
13.10.2011, 22:10 | #1928 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Всё равно, если нарушение было, по рации или в перерыве ему скажут, что он лажанул и он обязательно отдаст долг в этом же матче.
14.10.2011, 01:14 | #1929 (permalink) |
Бессмертный
|
Я перед этим матчем хотел на Армению поставить. Остановил именно тот судейский должок. Не знаю как это назвать: намеренная судейская ошибка, "дистанция всё вернёт" или ещё как, но была уверенность что что-то такое случится.
А по игре армяне неплохо смотрелись, что до удаления, что после. Только во втором тайме подсели, тут раннее удаление вполне возможно сказалось. Ну и Петросян - не Березовский конечно. Второй-то гол на его совести (первый так вообще просто лол). А ещё там в первом тайме другой спорный момент был, который мог всю игру перевернуть. Там на входе в штрафную по-моему Мовсисяна сбили. Но судья вообще проигнорировал. |
0 |
16.11.2011, 03:22 | #1933 (permalink) |
Энтузиаст
|
Корзины на ЕВРО, конечно, супер ))
Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Нидерланды Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия Группа: Испания Германия Португалия Дания будет примерно ровна по силе с группой Польша Россия Греция Ирландия Надеюсь такого цирка при жеребьевке не получится( |
+3 (+3/-0) |
07.12.2011, 02:00 | #1934 (permalink) |
Ветеран
|
Когда я только начинал болеть за Зенит я и представить не мог, что выхода моей любимой команды в плей-офф Лиги чемпионов (что является по сути абсолютно заурядным событием для многих европейских клубов) мне придётся ждать 15 лет... А ведь кто-то ждал всю жизнь... А кто-то так и умер не дождавшись... Как-то даже и не радостно на душе. Тем более после такого провального валидольного матча.
|
+1 (+1/-0) |
07.12.2011, 22:13 | #1936 (permalink) |
Ветеран
|
Ну, теоретически это возможно в ближайшее десятилетие. Будет новый стадион, заработает на полную мощность новая академия. При стабильном выходе в плей-офф ЛЧ к нам поедут настоящие звёзды и за адекватные деньги. Вообщем, надежда есть. Если говорить об остальных командах российского чемпионата, то там даже и надежды нет...
|
0 |
10.12.2011, 14:57 | #1937 (permalink) |
Бессмертный
|
Про новый стадион, если кто не читал ещё: [Зарегистрироваться?]
Это ещё до последнего увеличения сметы. |
0 |
10.12.2011, 16:50 | #1938 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2012, 07:54 | #1940 (permalink) |
Супер-модератор
|
На днях мой родной Севастополь играл с Металлургом из Запорожья решающий матч за выход в высшую лигу.Бабло побеждает зло
Зацените.Такого на моей памяти я не видел. Интервью на русском. [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |