| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2011, 13:50 | #1901 (permalink) |
Заблокирован
|
Понимаешь, тут еще вопрос морали, а может воспитания, посмотри эпизод с габуловым полностью, любой нормальный игрок и человек подошел бы и извинился, когда кровь идет, и видно что травма серьезная, этот xер претензии к судье и что-то нелицеприятное в сторону игрока. И так каждый раз. Вот, за неспортивное поведение + грубость и хапнул.
|
0 |
09.09.2011, 15:55 | #1903 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чтоб понять о чём я: Однажды я спаринговался с челом, который был на 40кг тяжелее меня. И имел неосторожность пропустить от него удар с ноги по рёбрам. Тогда я почти потерял сознание, но чётко помню, что пока меня откачивал тренер, чел только и делал, что испуганно повторял "да я совсем его легонько задел...". Вот так вот. Чел был абсолютно нормальный. Лишь после тренировки в раздевалке он извинился. Потому что до того момента он был напуган произошедшим. Кстати, он не берсерк никакой и в самом деле бил в пол-силы. Просто могуч.
09.09.2011, 16:21 | #1904 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
опять же из футбола любительского - никто бычить не будет, если не прав, потому как есть реальная возможность получить в бубен, или тебе просто ноги сломают в следующие пару минут, как и сделали бы в 90е, 80е годы. |
|
0 |
09.09.2011, 16:27 | #1906 (permalink) |
Заблокирован
|
В Англии хотят ввести «правило Руни»
Глава Ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тэйлор отметил, что в английских клубах должно работать больше темнокожих специалистов. Американский адвокат Кир Мехри уже прибыл в Лондон, чтобы вести переговоры с Английской футбольной ассоциацией, премьер-лигой, футбольной лигой и Ассоциацией тренеров по введению в Англии «правила Руни», которое названо в честь владельца «Питтсбург Стилерс» Дэна Руни и обязывает клубы североамериканской Национальной футбольной лиги иметь на управляющих должностях хотя бы одного темнокожего специалиста. «Да, я хотел бы, чтобы «правило Руни» работало в Англии. Появление Кира Мехри повысит наши шансы добиться этого. Он, кстати, выиграл эту «битву» в Штатах. И, надеюсь, сделает то же самое здесь. Нужно смотреть правде в глаза: у нас очень мало чернокожих менеджеров и тренеров. Да, есть Крис Хьютон в «Бирмингеме» и Крис Пауэлл в «Чарльтоне». Но существует гораздо больше возможностей разнообразить нашу игру. Ассоциация профессиональных футболистов на протяжении многих лет работала по этому вопросу. Но необходимо сохранять бдительность, нужно двигаться вперед и главное – не допустить проявлений расизма. Я был в Болгарии и видел, как толпа оскорбляла некоторых темнокожих английских игроков», – цитирует Тэйлора ESPN. [Зарегистрироваться?] Надо и нам не отставать :eek: |
0 |
09.09.2011, 16:48 | #1907 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если профессионал сделать гадость - значит он оступился. Если любитель сделать гадость - значит он негодяй. И ничего с этими стереотипами не сделаешь.
11.09.2011, 23:04 | #1911 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
пруфлинк: [Зарегистрироваться?]
12.09.2011, 00:43 | #1912 (permalink) |
Участник
|
времени не хватает сюда писать :(
надеюсь с середины следующей неделе появится больше времени пока выскажу свое мнение по Веллитону. Для меня там очевидно, что борьбы за мяч не было. И он играл в Акинфеева. Другое дело, может он и на самом деле не хотел наносить травмы. В подобной ситуации игрок классный поймет идти до конца или нет. И зависит это от того успевает он побороться за этот мяч или нет за миллисекунды. В этом моменте Веллитон не успевал, на мой взгляд. Но это Веллитон и он, как показывает практика, не может понять когда нужно идти, а когда не нужно. И поэтому всегда идет до конца. Я считаю, то что дали дисквалификацию это хорошо и правильно. 6 матчей может и многовато, конечно. Если это по сумме за все его такие нарушения, тогда я могу еще согласиться, что дисквалификация именно на 6 матчей имеет место быть. С другой стороны, я не очень понимаю, как тут можно давать дисквалификацию по сумме. Это получается бред какой-то. Если уж наказываете, то наказывайте за то что он сейчас натворил, не добавляя прошлое к этому. Потому как вы сами виноваты, что тогда его не наказали. Было бы наказание раньше, не было бы этого момента сейчас. Поэтому сейчас нужно было давать не больше 2 матчей. Ну и еще. Теперь получается следующий нарушитель должен быть тоже наказан. Должен. Жалко только, что в нашем чемпионате должен, не означает, что обязательно будет наказан. |
0 (+1/-1) |
12.09.2011, 01:11 | #1913 (permalink) |
Аксакал
|
блин велик прыгает при угловых выше наших березуцких... успевает он или шибко запаздывает может ответить только он, на видосах видно что велик прыгал ВВЕРХ а не в корпус, ну и в корпус тож но ни рук ни ног спецом не выставлял (я бы даж сказал убирал), то шо у акинфея проблемы с ногами - его проблема (и не первый раз кста)... Да он не успел...
Акинфей - гопник, но енто не секрет |
0 |
12.09.2011, 03:25 | #1914 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
но, по-моему, он прыгал в корпус, иначе он бы так четко не врезался бы в корпус Акинфеева. И в этом моменте он прыгал довольно не высоко, даже до плеча Акинфеева не достал. Колено он убрал с этим спорить не буду Но что было бы если Акинфеев выставил бы локоть? или он по другому выходил бы на этот мяч и выставил бы колено? А мне кажется, что весной, когда ЦСКА - Спартак будут играть 2 раза, он именно так и будет делать. |
|
0 |
13.09.2011, 15:18 | #1915 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Для англичан, кстати, это лишняя возможность в нас поплевать на тему "и это стране где выносятся такие абсурдные наказание дали право проводить ЧМ". Статью на эту тему написал, например, Элиот Ротуэлл.
13.09.2011, 15:30 | #1916 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему, когда вратарь так играет в штрафной, то это допустимо, за ее пределами - автоматическая красная. Сколько моментов в футболе, когда два игрока прыгают за мячом в верховой борьбе, при этом один из них совершенно точно не успевает, но все равно прыгает. Это обычное нарушение каких в каждом матче несколько штук, очень странно, что не все могут это понять.
16.09.2011, 16:28 | #1918 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |