| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2011, 01:59 | #1864 (permalink) |
Старожил
|
Вернулся токо что с просмотра. Первый раз в жизни смотрел футбол в кинотеатре в 3D Прикольно, но не более. Конечно, если МЮ выйграл бы - было бы интереснее)
29.05.2011, 02:42 | #1865 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В этом году все "прибивались" к барсе, которая показывала феноменальный футбол. Соперники выходили проиграв еще до матча. В следующем сезоне, по крайней мере Реал, составит более чем достойную конкуренцию в борьбе за трофеи. имхо |
|
0 |
29.05.2011, 06:01 | #1867 (permalink) |
меломан
|
Лучший футбол и матч против барсы за последнее время был ответный матч в полуфинале челси-барса.Когда 1-1 сыграли и Хиддинг тренировал.(даже когда интер переиграл барсу-тот футбол был не очень).Тогда действительно Челси переиграл полностью-барсуки чуть ли ни один удар в створ за матч нанесли,да еще 3-4 пеналя в их ворота не назначили
29.05.2011, 12:37 | #1868 (permalink) |
Бамхантер
|
Но с тех пор Барселона усилилась и играет феноменально, месси вырос ещё больше да и прибавка в атаке ввиде Давида Вильи очень заметно, команду которая рвёт реал с суммарным счётом 9-3(по памяти пишу может не точный счёт) за 5 последних матчей(я не беру прошлый год где были тоже нескромные счета типа 6-2 на выезде) на данном этапе представляется не победимой. Вот когда уйдут хави и иньеста тогда барсе будет тяжко а пока я например просто смотрю и получай колосальное удовольствие от игры этой команды и Леонеля Месси.
25.08.2011, 23:05 | #1870 (permalink) |
Участник
|
Добрый вечер! Буду оживлять эту тему, а то тут как-то совсем тихо стало. Буду сообщать новости футбола, выкладывать футбольными видео, фотографиями, делиться своим мнением Так же хочу делать обзоры европейских чемпионатов, если на это будет время |
+3 (+3/-0) |
26.08.2011, 00:16 | #1871 (permalink) |
Участник
|
Начну с самой свежей новости - это жеребьевка группового этапа лиги чемпионов, которая прошла сегодня в монако. По ее итогам определились 8 групп по 4 команды в каждой, из который дальше пройдут только 16.
Если кто еще не знает, то вот итоги жеребьевки: Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи" Группа В: "Интер", ЦСКА, "Лилль", "Трабзонспор" Группа С: "Манчестер Юнайтед", "Бенфика", "Базель", "Оцелул" Группа D: "Реал", "Лион", "Аякс", "Динамо" З Группа E: "Челси", "Валенсия", "Байер", "Генк" Группа F: "Арсенал", "Марсель", "Олимпиакос", "Боруссия" Группа G: "Порту", "Шахтер", "Зенит", "Апоэль" Группа H: "Барселона", "Милан", БАТЭ, "Виктория" Хочу высказать свое мнение по группам. Самая интересная группа на мой взгляд - это группа А. С первого взгляда кажется, что "Бавария" и "Манчестер Сити" здесь явные фавориты. Но и "Вилльяреал" тоже не такая уж и простая команда и я бы их точно не стал сбрасывать со счетов. Да и команда "Наполи" мне не кажется мальчиком для битья. Она заняла 3е место в чемпионате Италии 2010/2011, а это довольно серьезно. И уж точно просто так она очки не отдаст, так же как и "Вилльяреал". В группе В "Интер", конечно же, фаворит. Все же это "Интер". ЦСКА должен выходить из этой группы. Я уверен, что им по силам оба раза выиграть "Лилль" и "Трабзонспор" и с "Интер"-ом дома одно очко точно набрать. Группа С. Тут все еще проще, как мне кажется и особо интересных вещей тут не будет происходить. "Манчестер Юнайтед" обязан выходить с 1го места, а "Бенфика" со второго. Группа D. Ситуация абсолютно такая же как и в группе C. "Реал" и "Лион" обязаны выходить в 1/8 финала. Интересно только будет посмотреть их противостояние между собой в Лионе и в Мадриде. Группа E. Очень интересной эту группу не назовешь. "Челси" фаворит. Интересно посмотреть, что "Валенсия" противопоставит "Челси". А так "Челси" и "Валенсия", по-моему, пойдут дальше. Группа F. На мой взгляд, получается очень интересная группа. Не знаю интереснее ли группы А или нет, но скорее нет. Здесь сейчас не так уж и просто сказать кто пойдет дальше. "Арсенал" далеко не в лучшей форме и еще продали двух основных игроков Фабрегаса (Барселона) и Насри (Манчестер Сити). "Марсель" в этой группе, я думаю, не уступит "Арсенал"-у. Темной лошадкой для меня здесь выглядит "Боруссия". Группа G. Еще одна интересная группа. Я здесь не вижу фаворита, но вижу аутсайдера явного - это "Апоэль". И остаются 3 клуба, которые по силе не очень сильно отличаются. Вспоминая игры ЦСКА против "Порту", "Порту" не кажется таким уж и очень сильным соперником, и армейцы могли пройти их. "Зенит" в этой группе может занять как первое, так и второе место, если начудят, то даже и 3е место, но это будет провал для "Зенита". Хотелось бы, конечно, чтобы вышли "Зенит" и "Шахтер". И это реально, это никакие не сказки и не сны. Это вероятно, даже очень. Группа H. Я думал это будет самая убойная группа, но получилась одна из самых скучных групп. "Барселона", "Милан" выходят из этой группы 100%. И что тут интересного, так это игры "Барселона" - "Милан" и "Милан" - "Барселона". Считаю, что "Зениту" уж точно не надо жаловаться на жеребьевку. У них получилась проходимая группа и вообще один из самых удачных жребиев. ЦСКА тоже свинью никто не подложил и группа реально проходимая. Хочется пожелать ЦСКА, "Зениту", "Шахтеру", БАТЭ удачи в лиге чемпионов! |
+2 (+2/-0) |
26.08.2011, 00:35 | #1872 (permalink) |
Участник
|
И уже известно, когда команды проведут свои игры.
Календарь игр группового этапа лиги чемпионов 2011/2012: Группа А: Скрытый текст:
Группа B Скрытый текст:
Группа C Скрытый текст:
Группа D Скрытый текст:
Группа E Скрытый текст:
Группа F Скрытый текст:
Группа G Скрытый текст:
Группа H Скрытый текст:
|
0 |
26.08.2011, 00:46 | #1873 (permalink) |
Участник
|
И на этом сегодня события в Монако непосредственно связанные с футболом не закончились.
Да, да, это он. Инопланетянин Месси. Лионель Месси был признан лучшим игроком Европы по версии УЕФА. Его противниками в борьбе за эту награду были Хави из "Барселоны" и Криштиану Роналду из "Реал Мадрид". Фотография с наградой: Награждение: И на мой взгляд, Лионель Месси сейчас лучший футболист на планете. Равных ему просто нету. Месси в сезоне 2010/2011: |
+2 (+2/-0) |
26.08.2011, 10:27 | #1875 (permalink) |
Увлечённый
|
Да,Месси молодчина,великолепный игрок.Помню годик назад по нтв+ смотрел обзор и там ему чуть ли не пророчили замкнуть трио-Пеле,Марадона и он.Но у меня были сомнения на этот счёт ,впрочем они ещё остаются.
|
0 |
26.08.2011, 19:52 | #1877 (permalink) |
Участник
|
Если еще вдруг кто не в курсе, для вас это будет новостью, или просто забыл, тогда просто освежу в памяти, а может думал как провести сегодняшний вечер без покера, для вас я уже нашел занятие на весь вечер.
Сегодня в Монако на стадионе "Луи II" встретятся "Барселона" и "Порту". Наконец-то появится возможность увидеть "Барселону" в действии, если ее еще кто-то не видел в двухматчевом противостоянии за суперкубок Испании. Так же мы сможем посмотреть на будущего соперника питерского "Зенита" по групповому этапу лиги чемпионов 2011/2012 "Порту". Который выиграл лигу европы очень и очень уверенно. Да у "Порту" ушел главный тренер Андре Виллаш-Боаш, ушел Фалькао, который забил больше всех в лиге европы. Аж 17 мячей и установил новый рекорд. Но это еще не значит, что "Порту" теперь команда-мальчик для битья. Нет, вовсе нет. Победитель лиги чемпионов против победителя лиги европы, кто кого? В любом случае хороший, интересный футбол, я уверен, команды нам подарят. А теперь самое важное: начало матча 22:45 время московское |
0 |
28.08.2011, 23:08 | #1878 (permalink) |
Ветеран
|
Московские комментаторы такие московские...
Я всё понимаю... Но назвать лучшего на данный момент вратаря чемпионата говном (если, конечно, количество пропущенных мячей в чемпионате - это объективный показатель. А так я не эксперт), а потом поглумиться над его недавно погибшей женой - это уже ни в какие ворота. Просто какие-то конченые моральные уроды. |
0 (+1/-1) |