| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2010, 17:20 | #1782 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ладно.Всего несколько игроков основы отсутствовало...Очень странно,почему Арсенал так легко упускает первое место в группе,при этом рискуя вообще вылететь,ведь жеребьёвка с первого места и со второго - это небо и земля!
|
0 |
25.11.2010, 16:00 | #1784 (permalink) |
Бессмертный
|
Не согласен.Арсенал,на самом деле,имеет одни из самых высоких прибылей в АПЛ,то есть клуб с возможностями далеко не середняка.Тут уже вопрос в политике клуба и политике Венгера.И молодёжь,кстати говоря,в основном хорошая,а не неплохая.Но вот чего-то им постоянно не хватает,да и полкоманды всегда в лазарете...
|
0 |
25.11.2010, 16:43 | #1786 (permalink) |
Старожил
|
Да, если бы я был молодым футболистом, я бы к Венгеру ни за что не пошел в клуб, нафиг надо у него почти все футболисты поломанные.
25.11.2010, 18:45 | #1787 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты,на самом деле,чуть ошибаешься.Альмунье за 30,вся линия защиты минимум 25:Клиши - 25,Кошильный - 25,Скилаччи - 30,Санья - 27.Полузащита помоложе,но это номально,ведь чаще всего у них побольше объёмы работы на поле,хотя тот же Аршавин уже не мальчик,Диаби(который,если бы не травма,играл бы в основе) года 86-84,Росицки уже совсем не молодой,Шамаху лет 26.Большинство игроков - далеко не дети уже и ломаются они,вероятнее всего,из-за неправильной работы или Венгера,или тренеров по физподготовке Арсенала,или,уже в крайнем случае,жёсткого рока,нависшего над Арсеналом().
|
0 |
25.11.2010, 20:02 | #1788 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто моя мысль в том что Арсенал не супер клуб,и состав у них так себе.Звезд нет,много молодежи на ключевых позициях,а игроки поопытнее травматики.До сих пор в шоке от того что им Шахтер так слил,ну там скорее психологически до матча сломались
|
0 |
25.11.2010, 20:21 | #1789 (permalink) |
Старожил
|
вставлю свои 5 копеек по поводу арсенала: несмотря на относительно молодой средний возраст, их главная проблема не в этом. как ни прискорбно для меня, но состав арсенала не позволяет решать желаемые задачи. кроме фабрегаса, в команде нет суперзвезд, есть добротные игроки типа насри, диаби, уолкота, да и тот же аршавин уже давно выглядит слабо по сравнению с самим собой 2-3 годичной давности. также, как мне кажется, в команде не хватает лидеров. кроме того же фабрегаса, нет человека, способного повести за собой команду. иногда включается аршавин, но это происходит слишком редко. отдельный разговор о шамахе: вообще не понимаю, чего такого в нем разглядел венгер, и интересно, будет ли он играть, когда окончательно наберет форму ван перси. лично на меня маруан производит немного удручающее впечатление, ни скорости, ни мощи, ни дриблинга. голы забивает какие-то случайные, по крайней мере у меня складывается такое впечатление. вообщем, если арсенал хочет что-то выиграть, надо менять политику и начинать тратить деньги, без этого в современном футболе никуда. об этом венгеру говорят уже не первый год.
25.11.2010, 23:48 | #1791 (permalink) |
Бессмертный
|
И я,в принципе,согласен.Просто чем меня и радует,и бесит Арсенал,так это тем,что порой он показывает просто феноменальный футбол.И видно,как в нём поставлена именно командная игра,видна работа тренера,виден потенциал команды.Потом проходит 2-3 матча и команда снова сыпется.Болеть за этот клуб - это сродни игре в Онгейме...) Нервы,радость,нервы,радост и т.д.Объективно говоря,звёзд мирового уровня у них мало,точнее одна,но вот командная игра у них поставлена на высочайший уровень.И толковые игроки у них почти на всех позициях,кроме,пожалуй,вра арской и нападения.
Думаю,Шамах скоро станет вторым Адебайором.Не знаю,помните вы или нет,но первые сезоны Адебайор играл ещё провальнее. Напрягает то,что Арсенал,имея неслабый бюджет,одни из самых высоких продаж билетов в АПЛ,по сути,выращивают игроков.И именно поэтому я уже довольно долго серьёзно задумываюсь над тем,что Арсенал - скорее бизнес-проект,нежели клуб с высокими задачами.И Арсен,помимо одной из самых высоких тренерских зарплат в АПЛ,имеет неслабые откаты именно с трансферов(за идиота не считайте,это просто теория).Это были мысли вслух,которые всегда меня тревожили...) |
0 |
26.11.2010, 00:15 | #1792 (permalink) |
Старожил
|
вот помню в прошлых сезонах арсенал в играх со средними командами действительно показывал отличный футбол, но постоянно не мог набрать очки в играх с сопоставимыми по классу соперниками. а в этом сезоне даже с середняками как-то не так все выглядит... игра не так хороша, в особенности в последнее время, да и очки теряются.
а за шамаха буду только рад, если он встанет по классу в один ряд с адебайором, но надо понимать, что адебайор когда перешел в арсенал был гораздо моложе шамаха, да и потенциал его был виден. у шамаха все не совсем так в плане таланта, да и возраст - почти 27. вполне возможен вариант, при котором венгер имеет какой-то процент с доходов, но вряд ли исключительно с трансферов, ведь арсенал не так уж и часто кого-то задорого продает. вспоминаются разве что туре и адебайор в сити в том году.
28.11.2010, 04:06 | #1799 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Поделом Мауру, будет знать, что он не самый хитрожопый и великий Гениальные люди должны быть скромными, по моему разумению