Тема: Футбол
Старый 25.11.2010, 20:21   #1789 (permalink)
evandro
Старожил

вставлю свои 5 копеек по поводу арсенала: несмотря на относительно молодой средний возраст, их главная проблема не в этом. как ни прискорбно для меня, но состав арсенала не позволяет решать желаемые задачи. кроме фабрегаса, в команде нет суперзвезд, есть добротные игроки типа насри, диаби, уолкота, да и тот же аршавин уже давно выглядит слабо по сравнению с самим собой 2-3 годичной давности. также, как мне кажется, в команде не хватает лидеров. кроме того же фабрегаса, нет человека, способного повести за собой команду. иногда включается аршавин, но это происходит слишком редко. отдельный разговор о шамахе: вообще не понимаю, чего такого в нем разглядел венгер, и интересно, будет ли он играть, когда окончательно наберет форму ван перси. лично на меня маруан производит немного удручающее впечатление, ни скорости, ни мощи, ни дриблинга. голы забивает какие-то случайные, по крайней мере у меня складывается такое впечатление. вообщем, если арсенал хочет что-то выиграть, надо менять политику и начинать тратить деньги, без этого в современном футболе никуда. об этом венгеру говорят уже не первый год.