| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2011, 23:37 | #1841 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В свою очередь сам Ибрагимович на одной из тренировок ударил другого темнокожего товарища по команде ногой в область головы, инцидент попал на Ютюб. Возможно между футболистами напряжёнка не только на почве 282-й статьи, но и просто элементарная дедовщина. Но в любом случае Болателли с ку-ку не дружит ибо не в первый раз его слабоумие является темой для журнарастов.
12.04.2011, 08:41 | #1844 (permalink) |
Ветеран
|
Всё-таки гениальный у Зенита менеджмент. Специально нарушают регламент. Специально сами же искусственно раздувают скандал. Митрофанов в интервью уже чуть ли не просит КДК присудить Зениту технарь.)) В результате с Зенита скорее всего снимут очко и два очка начислят ЦСКА. Последствия:
1) Резко затыкаются все те, кто постоянно кричат о том, что Зенит на привилегированном положении. 2) Зенит превращается в мученика и жертву идиотского пункта регламента, за нарушение которого назначается неадекватное наказание. 3) ЦСКА в этой ситуации выглядит просто ужасно. В глазах общественности армейцы становятся командой, которая не в состоянии обыграть Зенит на футбольном поле и которая занимается выискиванием нелепых положений регламента. Если Зениту присудят технарь, над ЦСКА ещё очень долго будут потешаться. Популярность Зенита за пределами Москвы ещё больше возрастает. Над ЦСКА же все глумятся. Зенит в этой ситуации поимеет кучу профита. При этом он абсолютно ничего не теряет. На данном этапе чемпионата главное - войти в восьмёрку. Потом будет новый мини чемпионат, где старые очки не учитываются. А уж в восьмёрку-то Зенит и без этого одного очка попадёт. Комбинаторы, блин.)) Хотя есть ещё версия, что таким образом Зенит завуалированно возвращает ЦСКА должок. Но как-то уж слишком этот возврат играет на руку Зениту... |
+2 (+2/-0) |
12.04.2011, 22:54 | #1848 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
12.04.2011, 23:44 | #1849 (permalink) |
Энтузиаст
|
Матч МЮ-Челси, который должен был идти по БТ, показывается по ладу - это для тех, кто, как и я, этого не зная, смотрел глючную онлайн-трансляцию.
Футбол высочайшего качества! Второй тайм будет адский! P.S. Гиггз тащит ! |
0 |
13.04.2011, 01:31 | #1852 (permalink) |
Энтузиаст
|
А у меня наоборот появилась надежда, что можем затащить. Очень сильно и суперуверенно оба матча сыграли. И хоть я и восторгаюсь классом Барсы, не оставлять шансов МЮ я бы не стал ни в коем случае. Так или иначе, впереди грандиозные противостояния и потрясный футбол! Реал тоже жарит не слабо .
|
+1 (+1/-0) |
10.05.2011, 22:13 | #1853 (permalink) | |
Старожил
|
Грузинских футболистов дисквалифицировали пожизненно за "договорняки" Цитата:
10.05.2011, 22:30 | #1854 (permalink) |
Старожил
|
А еще там недавно Деметрадзе посадили. Никогда не забуду его гол "ножницами" в ворота Баварии в ЛЧ 1999-2000, мы тогда выиграли 2:0.
8 июля 2010 года сотрудниками Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии Деметрадзе был задержан по обвинению в связях с воровским миром, а также за участие в подпольном тотализаторе, где являлся коллектором, взыскивая деньги с неплательщиков по долгам тотализатора. 23 марта 2011 года был приговорён Тбилисским городским судом к 6 годам лишения свободы. |
0 |
10.05.2011, 22:49 | #1855 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Новости шикарные, а по-моему очередной ушак помоев на голову простому обывателю. Вы слышали когда-нибудь, где-нибудь, чтоб половина комиссии требовала дисквалифицировать футболистов (!)на пять лет ? Никто не понимает, что для футболиста отставка на пять лет равносильна пожизненной дисквалификации,... так о чём же они спорили-то )) почему у них мнения разделились ? Не знаю, не знаю, может Грузии понадобилось пиар-шоу для подтверждения "второй демократии после США", но уж тему-то они выбрали явно в соответствии со своими умственными способностями. Но ведь в их способностях и до этого никто не сомневался . Вроде как просто журналистский идиотизм, но ведь как бы и руководство грузинского футбола к этому причастно. Весь Интернет завален этой пургой. Какое дело УЕФЕ до каких-то там матчей (не смеяться) зугдидского "Баиа", на которые вряд ли придут посмотреть больше ста человек ? Опыт в договорняках позволяет мне сделать вывод, что пять разных футболистов из пяти разных команд не в состоянии создать международную террористическую группу по игре на (!)тотализаторе. Если ещё учесть, что уровень чемпионата Грузии никак не выше чем Россия-3 ЛФК Приволжье, то новость вообще попахивает дибилизмом. Я сам был в Зугдиди в 92 году, не могу вспомнить где там футбольное поле, а уж о том что там есть футбольный стадион - так не смешите. Там только свиньи с треугольниками на шее ходят. И как же мне, скажите намилость, поверить, что на Азию шла прямая трансляция футбольного матча и тама делали ставки в on-line ? Новость о том, что на чемпионат Грузии кто-то делает ставки воспринимаю как шок. Для тех кто не разбирается в спортивных ставках, поясню, чтоб заработать деньги на предсказании спортивного события, требуется чтоб твою ставку кто-то "уравнял" и проиграл её. И нам тут впаривают, что таких желающих где-то в Азии нашлось достаточное количество , а простые грузинские ребята всем этим заправляли ? Журналисты, которые об этом пишут, даже не представляют разницы между букмекерскими конторами и (!)тотализатором. Такое впечатление, что они просто используют красивое незнакомое слово. Я семь лет играю в спортивные ставки и в глаза не видел как выглядит футбольный тотализатор )))) Знаю есть тотализатор на Ипподроме, ещё имеется на собачьих бегах или на боях там всяких (помните Ван Дамм - львиное сердце, всех победил). Там перед событием собираются деньги, потом всё это считается, а потом говорят сколько получится выиграть. Не буду продолжать, все и так хорошо знают, ведь народ тут гемблевый.... ))) Цитата:
И самое печальное, что так ведь делаются все новости, чего бы это не касалось. И тысячи баранов это перепечатывают и выдают с пометкой "срочно".
10.05.2011, 23:13 | #1856 (permalink) |
Старожил
|
Цена тому выигрышу грош и две копейки. Ни гол ни победа никому не были нужны, кроме 70 тысяч собравшихся на Олимпийском. Бавария прибыла в Киев находясь на первом месте второго группового раунда в группе "С". Немцам в этом матче ничего не надо было, от того и так и стояли столбами защитники. Динамовцам нужна была только победа, они наверное думали, что Русенборг упрётся с Реалом, но Рауль в параллельном матче в деревеньке Тронхейм, спокойно отправил киевлян отдыхать.
10.05.2011, 23:23 | #1857 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |