Тема: Футбол
Старый 12.09.2011, 00:43   #1912 (permalink)
spjuver
Участник

Отправить сообщение для spjuver с помощью Skype™
времени не хватает сюда писать :(
надеюсь с середины следующей неделе появится больше времени

пока выскажу свое мнение по Веллитону.
Для меня там очевидно, что борьбы за мяч не было. И он играл в Акинфеева. Другое дело, может он и на самом деле не хотел наносить травмы.
В подобной ситуации игрок классный поймет идти до конца или нет. И зависит это от того успевает он побороться за этот мяч или нет за миллисекунды. В этом моменте Веллитон не успевал, на мой взгляд. Но это Веллитон и он, как показывает практика, не может понять когда нужно идти, а когда не нужно. И поэтому всегда идет до конца.

Я считаю, то что дали дисквалификацию это хорошо и правильно. 6 матчей может и многовато, конечно. Если это по сумме за все его такие нарушения, тогда я могу еще согласиться, что дисквалификация именно на 6 матчей имеет место быть.

С другой стороны, я не очень понимаю, как тут можно давать дисквалификацию по сумме. Это получается бред какой-то. Если уж наказываете, то наказывайте за то что он сейчас натворил, не добавляя прошлое к этому. Потому как вы сами виноваты, что тогда его не наказали. Было бы наказание раньше, не было бы этого момента сейчас. Поэтому сейчас нужно было давать не больше 2 матчей.

Ну и еще. Теперь получается следующий нарушитель должен быть тоже наказан. Должен. Жалко только, что в нашем чемпионате должен, не означает, что обязательно будет наказан.
spjuver вне форума   0 (+1/-1)