| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.01.2013, 12:45 | #2003 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас самый ништяк собрать команду для чемпионата в КАН!!Единственно проблема с вратарями, их я туго знаю..есть идеи какие?? В остальном мог бы подсказать по всем линиям, если кто на [Зарегистрироваться?]. Как никак крупнейший сайт фэнтэзи-футбола.
|
0 |
26.12.2013, 00:53 | #2011 (permalink) |
Ветеран
|
Какая разница как именно Зенит попал в этом году в число лучших команд Европы? Победителей не судят. Точнее, не судят все кроме московских журналистов спортивных изданий. Те не только рекорд разглядели, но и такой информационный ураган раздули, что даже спустя столько времени на непрофильных форумах нет-нет да и всплывёт эта заезженная фраза про Зенит и рекорд. Я вас уверяю, в европейских спортивных изданиях ни слова не написано ни про какой рекорд. Зато написано про то, что мы прошли дальше, а Порту нет. Только объективные факты и никаких эмоций. Московским завистливым журнашлюшкам есть чему поучиться.
П.С. Шучу, конечно. Но ваше отношение мне не нравится. Уважайте болельщиков других команд. Мы второй раз в истории вышли в групповой этап ЛЧ. И Боруссия, кстати, далеко не так сильна как была Бавария, когда мы её на Петровском громили. А теперь давайте, расскажите мне про то как Газпром покупал ту игру.) |
0 |
26.12.2013, 01:15 | #2012 (permalink) |
Администратор
|
столько агрессии, что аж смешно стало от такой шутки.
А кто их не уважает? может прочитать несколько постов и войти в контекст? А как "фанаты" Зенита оценивают шансы своей команды? Если наша команда ("наша" - это значит команда РФ) играет в ЛЧ, то за нее болеют не по земельному признаку. Но вообще-то после такого вброса сложно считать, что болельщик Зенита болеет за другие команды РФ, которые показывают результаты в европейских кубках. Печально. |
0 |
26.12.2013, 01:20 | #2013 (permalink) |
Супер-модератор
|
А типа нет) Если бы у Эмиратов была команда.те они вкладывали деньги не в инфраструктуру туристическую ,а в футбол,ты бы тоже за них болел? И что сейчас болеют по территориально признаку или за отдельных менеджеров команды совершенно понятно...
То что целая страна кормит ,,Зенит,, который на ваших пацриоцких чувствах выезжает..Тоже факт..Вот у тебя на автаре герб СССР..А ты знаешь что такое футбольная школа Киевского и Тбилисского Динамо или Спартака Московского? Чем они схожи и различны? |
0 |
26.12.2013, 01:30 | #2014 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кормит целая страна... Взрослый человек же, а такую чушь пишет. |
|
0 |
26.12.2013, 02:09 | #2020 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу Зенита, так называемого рекорда... Мне понравилось, как Уткин по этому поводу написал. Это не рекорд Зенита, это рекорд Порту. Именно они стали первой командой, которая уступила второе место другой команде, набравшей всего 6 очков. А слёзы Наполи и смешки тех, кто не вышел из группы или вообще не играл в этом сезоне в ЛЧ, это всё в пользу бедных.
|
0 |