CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Кто поддерживает лукашенко?

Важные объявления
Старый 19.01.2009, 21:21   #121 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 20:16
Ну да, у нас иногда замачивают.
Лукашенко вроде тоже мочит. Есть такие слухи.
Старый 19.01.2009, 21:25   #122 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 19 январь 2009 21:11
Pupseg я не совсем понимаю какое отношение приведённые тобой примеры имеют отношение к быдлу. Под быдлом обычно подразумевают некие низшие слои общества, безкультурные и необразованные. Гопоту например. То что ты привёл - это примеры мудачества на местах. Такое сплошь и рядом везде. Учись общаться, находить подход к таким людям, чтобы решать свои проблемы. Я тебе тоже могу примеров накатать из жизни.
Не надо мне примеров с Гитлером или с кем угодно. Я сильно сомневаюсь что у вас в РБ эта тема так уж сильно отличается от РМ.
Может мы просто по-разному понимаем быдло. Быдло для меня это не только низшие слои общество, как указал ты, но и сам человек, ешл сущность. И когда такие дорываются до власти, получается то, что я сказал.
Старый 19.01.2009, 21:26   #123 (permalink)
Бессмертный

Ну не знай, нравится мне ваша республика и все тут, хоть я там и не разу не был . Мож поэтому и нравится , х.з.
И батька мне ваш нравится . Какой то он бесхитростный чел, по виду, по крайней мере. :h: А на хитрый прищур нашего вовы глянешь и не хочется ему верить. :x
st0ck вне форума      
Старый 19.01.2009, 21:28   #124 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:12
Тыж сам написал, что плохого в этой мечте о феррари. 8O Ну так я те как вариант указал путь к феррари. Тут Вовочка запостил фотку машины Лукашенко, ну а у тя будет феррари, чо плохого то? :? Ну а если тя не у устраивает быть колхозником, то это твои проблемы.
Извини, но ты бред пишешь... привел в пример какой-то единично-частный случай и хочешь, чтобы это было эталоном как добиться чего-то в РБ?
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:00
Есть время подумать и все взвесить.
Это ты сейчас оправдываешь все мудазвонство бел. системы управления?
Старый 19.01.2009, 21:30   #125 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:16
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пн, 19 январь 2009 21:07
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:04
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пн, 19 январь 2009 20:55
Просто если он вчера еще вилами в навозе копался, а завтра стал страной руководить, то к чему это приведет?
Ну так получается, что хоть в одном деле он мастер. А у нас вова с димой только сажать могут и, к сожалению, не картошку. :(
Ну еще спорный вопрос, кто больше сажает, Вова и Дима или Саша?
Ну да, у нас иногда замачивают.
А на чем Лукас свою власть построил ты знаешь? где сейчас бывшие его соратники и некоторые журналисты? и почему из бывших бел. авторитетов осталось только пару человек вживых?
Надо хоть что-то знать прежде чем писать...
Старый 19.01.2009, 21:31   #126 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:26
Ну не знай, нравится мне ваша республика и все тут, хоть я там и не разу не был . Мож поэтому и нравится , х.з.
И батька мне ваш нравится . Какой то он бесхитростный чел, по виду, по крайней мере. :h: А на хитрый прищур нашего вовы глянешь и не хочется ему верить. :x
Опять же, как можно не зная о стране, вступать в полемику???
фигассе бесхитростный!!! 8O жадный, хитрый и мстительный
Старый 19.01.2009, 21:32   #127 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пн, 19 январь 2009 21:28
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:12
Тыж сам написал, что плохого в этой мечте о феррари. 8O Ну так я те как вариант указал путь к феррари. Тут Вовочка запостил фотку машины Лукашенко, ну а у тя будет феррари, чо плохого то? :? Ну а если тя не у устраивает быть колхозником, то это твои проблемы.
Извини, но ты бред пишешь... привел в пример какой-то единично-частный случай и хочешь, чтобы это было эталоном как добиться чего-то в РБ?
Да шуткаж это была, частично имеющая долю правды.
А ты - бубука
st0ck вне форума      
Старый 19.01.2009, 21:37   #128 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пн, 19 январь 2009 21:31
Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:26
Опять же, как можно не зная о стране, вступать в полемику???
А я разве спорю? Я просто интересуюсь. Ты говоришь бумаги, ну так везде бумаги. Ты говоришь феррари, ну так кто то видел феррари. Значит есть люди у которых есть феррари. Значит надо работать, надо общаться, надо уметь найти подход к любым людям. А тя в деканате послали, ты сразу нюни пустил на всю республику. Не по-мужски как то.
st0ck вне форума      
Старый 19.01.2009, 21:44   #129 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А как же КГБ ваше? 8O Не боишься высказывать такие мысли?
st0ck вне форума      
Старый 19.01.2009, 21:48   #130 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:37
А я разве спорю? Я просто интересуюсь. Ты говоришь бумаги, ну так везде бумаги. Ты говоришь феррари, ну так кто то видел феррари. Значит есть люди у которых есть феррари. Значит надо работать, надо общаться, надо уметь найти подход к любым людям. А тя в деканате послали, ты сразу нюни пустил на всю республику. Не по-мужски как то.
Не, ты не споришь, совсем!
Просили пример привести, я парочку привел.... как будто это был единичный случай... из-за одного раза я бы естесно это не писал, просто по мелочам таким это происходит везде и постоянно!
Надоело спорить, ладно бы еще люди из РБ были, так а сами только от кого-то что-то слышали и пытаются что-то доказать... :?
Старый 19.01.2009, 21:49   #131 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал пн, 19 январь 2009 21:44
Цитата:
А как же КГБ ваше? 8O Не боишься высказывать такие мысли?
Это мое сугубо личное мнение, я же не кричу об этом на национальном ТВ
Старый 19.01.2009, 21:59   #132 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал пн, 19 январь 2009 20:49
Это мое сугубо личное мнение, я же не кричу об этом на национальном ТВ
Солженицын тоже сугубо личное мнение выражал в письмах. Чем для него это обернулось известно всем. Хотя закончил не так уж и плохо. Прожил долго, в США жил, Нобелевку дали.
Старый 19.01.2009, 22:17     TS Старый   #133 (permalink)
Бессмертный

Представьте, что у авторши ролика есть например внуки, имеющие иные взгляды? Такие люди настолько зомбированы, что могут только по причине несогласия с ними возненавидеть близких людей, и тому есть примеры.
У нас настойчиво пропагандируется то, что все кто несогласен - абсолютное зло и продажные люди. Когда я сходил на митинг моя бабушка твердо была уверена, что мне за это дали $10 и доводы о том, что это вообще для меня не деньги ее не убедили, а как же, ТОТ кто никогда не врет сказал, что дали.
Старый 19.01.2009, 22:27   #134 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал
Почему в Штатах, во Франции, во всех развитых странах меняются президенты? А в Беларуси один хрен уже 14 лет царствует? Он БОИТСЯ расстаться с властью, для него это подобно смерти
Потому что Белоруссия не развитая как и все остальные республики на постсоветском пространстве. Какая в ж. демократия, везде либо царьки сидят еще с советских времен как назарбаев, либо цветные революции устраивают, как сами знаете где, либо цирк с прИемниками вместо выборов. И нигде никто не хочет с властью расставаться.
Старый 19.01.2009, 22:28   #135 (permalink)
Бессмертный

stock
И у нас замачивают,и у нас пропадают без вести лидеры оппозиции.Одним мы,братья славяне,лыком шиты.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.01.2009, 22:46   #136 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl писал
Когда я сходил на митинг моя бабушка твердо была уверена, что мне за это дали $10 и доводы о том, что это вообще для меня не деньги ее не убедили, а как же, ТОТ кто никогда не врет сказал, что дали.
То, что ты сходил бесплатно, еще не значит, что остальные ничего за это не получили Я вот тоже когда-то подписи ставил за кандидатов абсолютно бэзвозмэздно, а некоторые студенты на этом у нас копеечку зарабатывают.
Старый 19.01.2009, 22:51   #137 (permalink)
Увлечённый

Меня в нашей власти раздражает, что он пи%дит на каждом шагу. В интервью, он говорил, что он себе даже на квартиру не заработал, сыновья мол на него жалуются. Тачку я в пример приводил. Правда тачка подарок одного приближенного бизнесмена с птичьей фамилией.
Зарплата президента по данным официальных источников ~5k$.

Ремешок, на штанах четверть месячной зарплаты часы жаль не видно

Добавлено чуть позже:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Напомним, по словам самого Лукашенко его зарплата «тысяча или тысяча сто» долларов. "Я загнал себя в такой тупик, в такой угол, что я себе не могу позволить даже легально, нормально обеспечить своих детей квартирой и т.д. Это, во-первых, можно сделать только за счет кредитов. У меня нет денег, чтобы им построить квартиру даже в Минске. Мне самому, вот если я не президент, негде жить", жаловался Александр Григорьевич в 2005 году телеканалу «ТВ Центр».
Старый 19.01.2009, 23:00   #138 (permalink)
Энтузиаст

Честно говоря не хотел вмешиваться в дискуссию, но Pupseg говорит так, как будто у него есть фотки расстрела несогласных самим Лукашом, записи посыла на 3 буквы от колхозников и проч. Для меня неочевидно, что у нас может случится такое, чтобы прям пипец настал. Вот нефть падает - для России плохо очень. Ну там и у остальных союзных республик проблем хватает. Просто читая пупса Беларусь прям оплотом тоталитаризма и вселенской несправедливости представляется. Сплошь быдло и сажают. Просто может не стоит сгущать краски, особенно перед теми, кто не живет в Беларуси?
З.Ы. Посадили за феррари - инфа откуда?
Доебки до шмоток ваще лол какой-то. Ты бы на его месте не носил шмоток по 2к зелени за штуку? И конечно, правил бы мудро, воплощая в жизнь все свои филантропные мечты
"Ты" обращение к тем, кто яро против лукашенко.
hunnyhoker вне форума      
Старый 19.01.2009, 23:08   #139 (permalink)
Увлечённый

Посадил естественно не за феррари. Он был хозяином крупного мебельного салона (Если мы про одного и того же с Пупсегом говорим).У него мазератти был, но поводом к посадке естественно было нарушение закона. Но есть несколько "но", у нас такие законы, что их сложно не нарушить.Во-вторых, такие посадки очень избирательны и напрямую связаны с лояльностью данного конкретного бизнесмена к лысоусому.
Старый 19.01.2009, 23:19   #140 (permalink)
Увлечённый

Если бы я или кто-то другой был президентом страны, естественно он бы носил дорогие шмотки, часы итд. Но зачем плакаться о своей тяжелой судьбе, врать о своей зарплате.
Да, кстати я очень сомневаюсь, что какой-нить другой президент будет ездить на люксовом купэ. Исключения: президенты африканских стран и Рамзанчик