CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Кто поддерживает лукашенко?

Важные объявления
Старый 18.01.2009, 17:40   #61 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Grey писал вс, 18 январь 2009 09:10
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал
Не, ну если для тебя быдло ближе, то плиз уэлком ту Беларусь! Если ты считаешь, что в обществе должны превалировать низкокультурные особи, то хули с тобой говорить?
Для начала сам ... нах перестань матом выражаться в культурном сука обществе.
Ну сорри, если для тебя это мат, я как матное слово это никогда не воспринимал
Старый 18.01.2009, 17:42   #62 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь писал вс, 18 январь 2009 17:32
Pupseg
И с тобой солидарен.Только Козулина выпустили,чтобы с ЕС наладить контакты...
я уже давно новости не смотрю и не читаю, последнее, что я про него слышал, так это то, что у него жена не выдержала всей этой нервотрепки и.... :( а давно его выпустили?
Старый 18.01.2009, 18:10   #63 (permalink)
Бессмертный

Pupseg
Тоже особо новости не смотрю.Краем уха слышал.Вроде бы перед приездом делегации европейской.
А про жену я не слышал,кстати.Жесть.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 18.01.2009, 20:19   #64 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 03:54
Если ты считаешь, что в обществе должны превалировать низкокультурные особи, то хули с тобой говорить?
Ткни пальцем в текст, где я такое писал? А то я тупое было без ВО не могу найти. Спасибо.

Старый 18.01.2009, 20:30   #65 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 17:24
ОЧевидные вещи? А нормально то, что один
.......
и прочувствовать на своей шкуре!
Я не считаю это нормальным.
Старый 18.01.2009, 20:36   #66 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 17:31
Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 18 январь 2009 05:42
Приведи мне пост, где я писал такое про Сталина и те времена?
Если я правильно помню, я писал, что не надо всё плохое, что тогда было, сваливать на Сталина. И не надо преувеличивать количество жертв и т.п.
Конкретный пост не приведу, но по ходу дискусси там - складывалось такое впечатление...
Возможно, это потому, что ты делишь всё на чёрное и белое. Если я не готов всех собак на Сталина повесить, то обязательно его идеальным человеком, примером для подражания считаю?

Старый 18.01.2009, 21:02   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И как мне еще называть это "большинство", которое по сути им и является?
А я скажу тебе, как это называется. Это называется дискриминацией по рождению.
Ты не думал, что если бы у тебя были другие родители, ты мог бы одним из них быть?
И действительно плохих (с гнилой душой) среди них не так много. Я даже думаю, что не больше (в процентах), чем среди образованных и интеллигентных.

И ты их всех скопом быдлом называешь? 70% населения страны - быдлом?
Особенно странно слышать такое от человека, для которого признаком успешности является "трахнуть королеву бала".
Старый 18.01.2009, 21:09   #68 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Цитата:
Кроме того, если я правильно запомнил, ты являешься горячим сторонником демократии. Какое-то несоответсвие получается.
О какой демократии может идти речь, если как я уже писал раньше, сторонников Лукаса уже давно не 90%, и никто не знает сколько их на самом деле, потому что выборы уже давно стали формальностью и контролируются кастой "приближенных"
Об обычной демократии. Которая "все живут по законам, которые большинство устанавливает". И, кстати, ещё ни разу не видел таких демократов, которые так отрыто бы заявляли, что "быдло" права голоса не имеет.

Старый 18.01.2009, 21:12   #69 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал сб, 17 январь 2009 17:49
По поводу ролика - полностью неадекватная и зомбированная белорусским ТВ бабка. Мало того, она сама безграмотная колхозница, которая в душе живет еще в СССР, и не знает таких понятий как "закон". Из-за таких вот мудил, которые к сожалению составляют около 70% населения стран и которым ничего не надо кроме нищенской з/п или пенсии, страдает все остальное население.
Загнетесь вы при демократии(без обид) те же демократы «свободолюбивые» помогут вам в ускоренном темпе, демократы это люди, стремящие не хрена толком не делать, получать за счет других, эксплуатируя, не имея границ приличия и меры. При демократов у вас начнется разрушительная реакция, безработица страшная и т.д ,лучше мягко переходить, а не ломать дрова.
Все же что-то у вас люди, рабочие, хозяйственники делают, производите, прогрессируете при сложном рынке, это не ограничивается одним Мазом.
Самосвал МАЗ-6516А8 победил в номинации "перспектива года" 2008
У самих есть в наличии тягач Маз хорошая машина четвертый год в работе лошадка.

Кушать, одеваться у людей это основная потребность. Кто необходимыми продуктами обеспечивает свои страны у меня вызывают больше уважение чем, кто либо, тяжелый труд. От этого и кризис настал в мире от херов демократов, спрос и требования к супер красивой жизни не равны производству ,обслуживанию без мерных паразитов.

Изображения

Alabaha вне форума      
Старый 18.01.2009, 22:39   #70 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 18 январь 2009 20:19
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 03:54
Если ты считаешь, что в обществе должны превалировать низкокультурные особи, то хули с тобой говорить?
Ткни пальцем в текст, где я такое писал? А то я тупое было без ВО не могу найти. Спасибо.
Давайте не будем придираться к словам! Ты заявил о социальном фашизме и как-то с сарказмом упомянул интеллигенцию... напрашивается мысль, что ты защишаешь это быдло...
Старый 18.01.2009, 22:49   #71 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 18 январь 2009 21:02
Цитата:
И как мне еще называть это "большинство", которое по сути им и является?
А я скажу тебе, как это называется. Это называется дискриминацией по рождению.
Ты не думал, что если бы у тебя были другие родители, ты мог бы одним из них быть?
И действительно плохих (с гнилой душой) среди них не так много. Я даже думаю, что не больше (в процентах), чем среди образованных и интеллигентных.

И ты их всех скопом быдлом называешь? 70% населения страны - быдлом?
Особенно странно слышать такое от человека, для которого признаком успешности является "трахнуть королеву бала".
Т.е. их дискриминировать нельзя, а то, что в данный момент один из их представителей, добравшийся до власти, дискриминирует предпринимателей, своих оппонентов и прочих, то про это почему-то не слово... и когда пытаешься это доказать, то почему-то приводятся не совсем понятные (лично мне) факты... И про 70% это условно, естественно не все эти 70 являеются быдлом
Старый 18.01.2009, 22:53   #72 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 18 январь 2009 21:09
Цитата:
Цитата:
Кроме того, если я правильно запомнил, ты являешься горячим сторонником демократии. Какое-то несоответсвие получается.
О какой демократии может идти речь, если как я уже писал раньше, сторонников Лукаса уже давно не 90%, и никто не знает сколько их на самом деле, потому что выборы уже давно стали формальностью и контролируются кастой "приближенных"
Об обычной демократии. Которая "все живут по законам, которые большинство устанавливает". И, кстати, ещё ни разу не видел таких демократов, которые так отрыто бы заявляли, что "быдло" права голоса не имеет.
Естественно право голоса есть у каждого, просто я говорил, что те данные, которые получают на выборах - полный пи*деж и не соответствут действительности
Старый 18.01.2009, 22:57   #73 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал вс, 18 январь 2009 20:30
Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 17:24
ОЧевидные вещи? А нормально то, что один
.......
и прочувствовать на своей шкуре!
Я не считаю это нормальным.
Если не считаешь, то мне для чего вообще искать и приводить тут какие-либо аргументы для оправдания политики идиота?
Старый 18.01.2009, 23:29   #74 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 21:39

Давайте не будем придираться к словам!
Хуясе. Давай я напишу что в жопу ебёшься за деньги и ... сосёшь и хули с тобой вообще говорить. А потом напишу: "Давайте не будем придираться к словам!".

Цитата:
Сообщение от Pupseg писал вс, 18 январь 2009 21:39

напрашивается мысль, что ты защишаешь это быдло...
Держи при себе мысли которые тебе напрашиваются, а то раскрывается твоя интеллектуальная сущность. Вместо умных мыслей какая-то ..... не имеющая отношения к реальности.
Я всего лишь выразил своё возмущение по поводу того что ты пишешь о людях и оценил это. Как из этого можно сделать вывод о том, что я считаю, что в обществе должны превалировать низкокультурные особи? Где тут логика, адекватный ынтелехент ты наш?

Старый 18.01.2009, 23:34   #75 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
А вот моя бабушка, живущая в белораше очень любит и хвалит лукаша) Незнаю за что правда, но он её радует чем-то
diman.PN вне форума      
Старый 18.01.2009, 23:43   #76 (permalink)
Аксакал

diman.PN может пенсия у неё хорошая? Я от знакомой из РБ слышал что пенсионерам тут неплохо.
Старый 18.01.2009, 23:44   #77 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для diman.PN с помощью ICQ Отправить сообщение для diman.PN с помощью Skype™
Наверняка пенсия, что ж ещё )))
diman.PN вне форума      
Старый 18.01.2009, 23:56   #78 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 18 январь 2009 23:29
Хуясе. Давай я напишу что в жопу ебёшься за деньги и ... сосёшь и хули с тобой вообще говорить. А потом напишу: "Давайте не будем придираться к словам!".
Там кто-то до этого поучал других не ругаться матом... И может не стоит перегибать палку? :?
Цитата:
Держи при себе мысли которые тебе напрашиваются, а то раскрывается твоя интеллектуальная сущность. Вместо умных мыслей какая-то ..... не имеющая отношения к реальности.
На оценку моих мыслей тобой мне глубоко насрать. И высказывать я их имею право точно так же как и все тут. Я лишь выразил свои догадки, если я не прав, то плиз укажи где.
Цитата:
Я всего лишь выразил своё возмущение по поводу того что ты пишешь о людях и оценил это. Как из этого можно сделать вывод о том, что я считаю, что в обществе должны превалировать низкокультурные особи? Где тут логика, адекватный ынтелехент ты наш?
Еще раз, я лишь высказал свои мысли. Если они неверны, то не стоит так горячиться, все могут ошибаться. Тебе не понравилось, что я назвал часть населения быдлом, ты начал говорить о социальном фашизме, как будто защищая этих самых быдло-гопов, вот и все
Старый 19.01.2009, 00:00   #79 (permalink)
Энтузиаст

Ну вы господа даёте ... Рассуждать о РБ не живя здесь (а прочитав пару статей или увидив один сюжет по ТВ) и чтото доказывать тем, кто тут всю жизнь прожил, это уже верх идиотизма!
demoroz вне форума      
Старый 19.01.2009, 00:01   #80 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от slAz писал вс, 18 январь 2009 23:43
diman.PN может пенсия у неё хорошая? Я от знакомой из РБ слышал что пенсионерам тут неплохо.
Для пенсионеров пенсии достаточно, потому что они сидят дома и кроме как денег на еду им ничего не надо. Плюс в обществе еще преобладает такой настрой, как "абы не было войны", и каждый вечер по телеку им твердят, что Беларуси никто не угрожает и у нас все спокойно, поэтому очень много пенсионеров за него горой. Хотя в Минске я видел немало бабок, которые его проклинают