| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2009, 23:34 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Единственное,что у нас средняя зарплата в областном центре меньше,чем у вас в районном.Обидно,блин.
Насчёт производства - ты конкретно ошибаешься.Огромные запасы солей,производство тракторов,машин,шин и это ещё далеко не всё.Тем более,о многом я и сам наверняка не знаю...)) У вас всё намного сложнее,больше государство - больше заботы и больше утечек.Хотя,по идее,в последнее время вы пытаетесь слегка отдалиться от нефтедолларовой политики.Хз,получится ли,но буду рад,если вы выйдете на более высокий уровень. Ладно,я сматываюсь на вечеринку...)) Было приятно подискутировать...)) |
0 |
18.01.2009, 04:51 | #44 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
з.ы. и сюда я не ехал, я тут родился и пока, к моему сожалению, вынужден как минимум 2 года еще находится тут!
18.01.2009, 04:54 | #45 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
18.01.2009, 04:59 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2009, 05:03 | #47 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
и в теме про Сталина ты пытался доказать, что он п*з*атый чувак и что при нем все было зашибись! и тут по сути говоришь то же самое про Лукаса! Ты сам жил тут? Сталкивался с насущными проблемами? интересно, как бы запели те, кто здесь восхваляет нынешнюю власть, одновременно зарабатывая на жизнь покером, столкнувшись про гемор, связанный с выводом бабла в бел. банки, с уплатой налогов и прочее?
18.01.2009, 05:04 | #48 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
18.01.2009, 05:42 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я своё мнение выссказываю. Если тебе кажется, что я каких-то очевидных вещей не понимаю, то объясни их мне. "Очевидные вещи тем и хороши, что они очень легко доказываются." (с) Приведи мне пост, где я писал такое про Сталина и те времена? Если я правильно помню, я писал, что не надо всё плохое, что тогда было, сваливать на Сталина. И не надо преувеличивать количество жертв и т.п. Какая разница, жил я в РБ или нет? Что я в этой теме сказал про Лукашенко или про условия в РБ? А вот твоё отношение к большинству мне не нравится. И то, что ты это большинство "быдлом" называешь. Кроме того, если я правильно запомнил, ты являешься горячим сторонником демократии. Какое-то несоответсвие получается.
18.01.2009, 05:55 | #51 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ребят, то что у вас живеться в общем по странее херовее чем у нас в РБ это да, но нам то что от этого? Мы то хотим лучше, мне кажется тут не действует принцип "вон у нас еще хуже так что не выпендривайтесь". Естественно мы хотим жить лучше, как минимум больше свободы а не тоталитаризма. Возможно до вас доходит только такая информация: "в Беларуси уже произвели n-ый трактор, собрано n-кило пшеницы и т.д. и т.п." Так вот это единственное что пропускается в СМИ и инфа не верная. Допустим как вам такое (на счет производства) есть ряд заводов, которые производят никомуненужную херню, скажем металлические шкафы, их никто уже много лет не покупает, склады переполнены, но заводы все производят и производят) Государство все спонсирует и спонсирует их, за счет повышения налогов для частных компаний, и т.д. и т.п. Да деревне и рабочему классу жить нормально, денег платят столько что бы хватало на бухло и что бы можно было прокормиться, зато тем кто хочет чего-то большего перекрывают кислород как только могут. Если по вашему это достаточный минимум для жизни то ок, неочем спорить) П.С. я не жалуюсь, "Каждый сам кузнец своего счастья" (с). "Хорошо там где нас нет" (с) |
||
0 |
18.01.2009, 09:06 | #52 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
18.01.2009, 09:10 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.01.2009, 09:23 | #54 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У нас тоже заводы вынуждены отправлять рабочих кто на день, кто на три дня в неделю в административные отпуска из-за упавшего спроса. :( |
||
0 |
18.01.2009, 13:42 | #55 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2009, 17:24 | #56 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Фактов очень много, просто не хватет времени, чтобы про все написать, да и что писать, когда все это надо увидеть и прочувствовать на своей шкуре!
18.01.2009, 17:26 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
maybe
Солидарен с тобой.Нет смысла обсуждать,кто живёт хреновее. Grey Стоящие заводы - это не дело кризиса.Кризис,конечно,усу убил всё конкретно,но и до этого огромное количество заводов стояло. Есть у нас такой завод "Луч".Так вот,когда он разваливался,на заводе осталось огромное количество товара,причём товара никому не нужного и товара низкого качества.Так что предприняло государство?Оно предложило по-хорошему (у нас в стране предложить = заставить) предпринимателям взять у завода продукции на н-ную сумму (не помню какую,но свою продукцию они завысили в цене,это уж точно),причём где-то через полгода они пообещали забрать продукцию назад,если она не продастся,и вернуть деньги.И что же вы думаете?Прошло полгода.Естественно,за полгода никто эти говночасы не продал.Принесли назад предприниматели,а им сказали:"Ребята,ваши проблемы,продавайте.Денег нет".Опять же мелочь,но показательная мелочь.Так у нас происходит во всём и всегда. |
0 |
18.01.2009, 17:31 | #58 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
И как мне еще называть это "большинство", которое по сути им и является? Опять же, я в прошлом году столкнулся с проявлением этого быдлятства не один раз и у меня есть по чем судить! Ты же не жил тут, не видел руководящих кадров на местах, не говоря уже про всякие мелочи типа различных праздников, когда в городе начинаются самые настоящие быдло-пати... Цитата:
18.01.2009, 17:32 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Pupseg
И с тобой солидарен.Только Козулина выпустили,чтобы с ЕС наладить контакты... Вы ещё наше ТВ не смотрели,господа.Особенно люблю передачу "Большая политика"(вроде так называется,по воскресеньям показывают).Если вы живете в России или на Украине,вам не известна главная тайна.Беларусь - одно из самых быстро развивающихся государств,центр Европы,можно сказать,как в прямом,так и в переносном смысле. У нас так все зомбированные люди думают. |
0 |
18.01.2009, 17:38 | #60 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: