| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2008, 17:24 | #101 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
А вот цитата MightySan-a и что его довело до такого состояния, чтобы написать в личку то, что он написал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
0 |
17.10.2008, 18:06 | #102 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Однако это не так. Администратор - это некая должность, наделённая специальными правами. Нравится это или нет - ресурс-то не твой, а чей-то кто и выбрал администратора. Ты можешь только выбирать правильный. Здесь можно ставить вопрос о соответствии администратора должности, а не о справедливости действия. В футболе так же к примеру. Будь судья хоть трижды неправ, никто результат не отменит. И это правильно. Однако судью могут наказать. И это тоже правильно. Если говорить о моем мнении, то первый бан на 2 недели я бы не стал давать (хотя формальный повод был). Второй - без вариантов дал бы. Цитата:
17.10.2008, 18:22 | #103 (permalink) |
Бессмертный
|
Если разбанивать людей, которые оскробляют администраторов и модераторов, а, тем более, угрожают им, то очень скоро ни одного нормального человека среди модераторов/администраторов не останется.
17.10.2008, 18:27 TS | #104 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это уже не смешно. Я в который раз повторяюсь - давайте говорить не отрываясь от контекста и рассматривать ситуацию в целом, а не отдельную часть. С таким же успехом можно сказать "долой модератора, который банит игроков", и умолчать,что было за что банить. Я не предлагаю разбанивать всех и вся. Я предлагаю разобрать ситуацию МайтиСана, потому что лично я считаю, ее не справедливой и создал голосование по этой теме. Почему должны уходить модераторы? |
|
0 |
17.10.2008, 23:09 | #109 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ее очень часто высмеивают классики. Вспомните "Толстый и тонкий", или рассказ про то городничего, собаку и шинель (не помню название) То есть, если бы его Профи забанил или Гарри или еще кто к кому Майтисан "питает уважение", то нет проблем. А от "человека вроде Априсобаля" его распирает праведный гнев и он готов на бой в радиусе 40 км. Имхо, я вижу ситуацию так: 1.Админ забанил пользователя (судья вынес приговор) 2.Пользователь пытается доказать админу (судье) свою правоту после вынесения приговора (где это возможно? приведите пример плиз) 3.Админу нечего сказать пользователю и он не хочет выслушивать доводы пользователя, хотя бы потому что приговор был субъективный. 4.Админ не отвечает на попытки пользователя поговорить (вообще-то у него нет таких обязанностей, он не саппорт и не ресепшн). Неужели какой-нибудь судья захочет разговаривать с осужденным? 5.Пользователь бесится. Притом потому что считает админа ниже себя и не готов терпеть это от "какого-то сверчка" 6.Пользователь шлет угрозы админу за что получает бан. В нашей жизни частенько нам кто-то выносит какие-то приговоры. Гаишник штрафует Футбольный рефери назначает пенальти Учительница ставит двойку Налоговая взыскивает недоимку Мировой судья выносит решение ЖЭК уведомляет Скажите в каких случаях вы пойдете решать свои проблемы к тем кто вынес вам приговор? Скажите будет ли кто с вами общаться? Нормальная ситуация, когда жалобу нужно нести в вышестоящую инстанцию. И не нужно кричать на поле на судью, поджидать учительницу в подворотне, угрожать инспектору, устраивать скандал в суде. За все это последует дополнительное наказание. И это правильно. Если мы хотим жить в цивилизованном гос-ве, то и проблемы надо решать цивилизованно. Разбанить Майтисана считаю возможным только после его извинений Априсобалю. Хотя и уверен, что форуму это ничего не даст |
|
0 |
17.10.2008, 23:21 | #111 (permalink) |
Immortal Technique
|
Prosto-Lizard можно вопрос ? Почему ты не поднял вопрос с разбаном, пока Апри был здесь ?
MightySan, судя по всему, человек прямой до невозможности. При случае напишет то, что думает и тебе. Не факт, что это будут приятные слова. Сожалеть о ходатайстве не будешь ? 8-) |
0 |
17.10.2008, 23:45 TS | #112 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Не буду. Мне нечего стыдиться в своей деятельности и я готов отвечать за все свои действия. Соответственно и держать удар. |
|
0 |
18.10.2008, 00:15 | #114 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=454515 потом за угрозы в личку апри его совсем заблочил. апри конечно погорячился с двухнедельным баном, но за угрозы в личку бан это нормальное наказание. |
|
0 |
18.10.2008, 00:21 | #115 (permalink) |
Бессмертный
|
stein форум для игроков или для администраторов? Если все же для игроков, то Апри здесь - обслуживающий персонал, что Майтисан и хотел сказать.
Думаю, наша дискуссия не полноценна без участия "виновников", Апри и Майтисана. Предлагаю Майтисана разбанить и дать ему возможность оправдать себя(извиниться или объяснить свои слова). Забанить обратно всегда успеете. А если он откажется писать на форуме, так хоть совесть администрации будет чиста, и мы поймем, что зря стараемся, защищая его. |
0 |
18.10.2008, 00:30 | #116 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. Хотелось на сами угрозы посмотреть.
18.10.2008, 00:35 | #117 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.10.2008, 01:57 | #119 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
18.10.2008, 03:06 | #120 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Школа для учителей или учеников? Дороги для гаишников или водителей? Суды для людей или судей? И что на этом основании, можно говорить, что арбитры, учителя, гаишники, судьи - "какие-то"? Тем более если Апри обслуживающий персонал какого черта с ним ругаться? Он просто выполнил свою функцию. Мы же шлагбаум не ругаем? Или электричество, когда шарахнет. Или огонь когда обожжемся. |
|
0 |