| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2008, 11:02 | #81 (permalink) |
Старожил
|
Stock, очень убедительно.
ЦГМ, стал достаточно важным для меня ресурсом. Это уже давно не просто форум, а собственный мирок во всемирной паутине. Какое-то обособленное сообщество. В нем свой контингент, свой формат общения. Почему бы модераторам не создать что-то наподобие кодекса ЦГМ-а. Прописать основные идеи форума, принципы, формат общения, правила и наказания за нарушения. Хотелось бы задать вопрос... А кому еще MightySan сделал что-либо плохое? кому еще он угрожал? Не хочется, что бы из-за конфликта двух людей, возможности общения с MightySan-ом лишался весь форум. Выше очень правльно было замечено и по поводу игнора и по поводу правил. Вернется ли или не вернется MightySan на форум право его... Но разблочить аккаунт однозначно должны. Вообще бан MightySan-а решил проблему? ( по мне это продолжение провокации) И еще вопрос, например, мне по личке будет угрожать какой-нибудь другой участник форума? И я расскажу об этом администрации форума, что будет дальше? бан этого человека, может и не решить самой проблемы угроз для меня. Лучше бы уж банили: - недоборосовестных рекламщиков; - рассылщиков всяких програм для рулеток первыми постами; - аффов, не выполняющих обязательства; потому как это действительный вред всему форуму, а не одному человеку.
17.10.2008, 11:38 | #82 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.10.2008, 11:56 TS | #83 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Мне не нравится слово нуждается. Но тут прозвучал подходящий термен - человек с активной жизненной позицией. Вот лично я считаю, что таких людей должно быть много. Тем более у майтисана она очень активная |
||
0 |
17.10.2008, 12:22 | #84 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
17.10.2008, 12:25 | #85 (permalink) |
Аксакал
|
С учётом последней неоднозначной ситуации с Апри можно спокойно разбанить MightySan-а, т.к. абсолютно непонятно когда Апри потерял объективность. Только не надо разводить демагогию про <ценность> постера, ничем хорошим подобное не заканчивается. Началом нынешней неблагоприятной обстановки на форуме как раз послужила ситуация с <ценным> постером албанского произношения. А так как Форум и Коммунити намного выше и ценнее отдельных личностей (это как слон и муравей), то проявлять снисхождение можно и нужно. Забанить обратно никогда не поздно.
17.10.2008, 14:01 | #86 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Причем я не видел ни одного форума, на котором бы не было за это бана. Это впрочем не только для интернета справедливо. Цитата:
Личную почту на форуме я считаю частью форума как такового (просто доп. фича). Те же самые ники, нет никакой разницы (особенно для людей, которые говорят то, что думают). Повторю вопрос (ко всем) - за что вы считаете можно давать пожизненный бан? Или вообще отменить его как меру пресечения? Вообще конечно удивительное дело. Большинство исповедует точку зрения: "Мне пофиг что он совершил в отношении кого-то другого или там каких-то законов. Главное, что лично мне хочется (выгодно), чтобы он остался, а значит должен остаться." А ведь это та же самая идеология, которая в 17 году расцвела пышным цветом. И эти люди ругают наше правительство за то, что те воруют? И, наверное, хотят, чтобы Россия стала правовым государством?
17.10.2008, 14:22 | #87 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
17.10.2008, 14:23 TS | #88 (permalink) |
Ветеран
|
rugambler , ты зачем отделяешь все от контекста? Что значит
"Мне пофиг что он совершил в отношении кого-то другого или там каких-то законов. " Сначала Апри игнорировал общение с майтисаном и только после тотального игнорирования, майтисан написал провоцирующие вещи, которые зацепили Апри. ". Главное, что лично мне хочется (выгодно), чтобы он остался, а значит должен остаться" Я не просто хочу, что бы он был и лично мне выгодно. Я свято убежден если хочешь стать успешным человеком - окружи себя таким. И как показывает голосование, не один я вижу в этом смысл. И еще раз повторюсь, что дело не столько в особенных знаниях, они вот бери нехочу, сколько в подходе к жизни в целом. |
0 |
17.10.2008, 14:25 | #89 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не хочу чтобы Россия стала правовым государством. Я хочу чтобы Государство Российское стало справедливым.
По Майтисану... главная причина неразбанивать его сегодня - это действующий админ форума Априсобаль. Нельзя ставить под сомнение права и статус Админа. Поэтому вариантов 2. Первый - возможно Априсобаль перестанет быть админом, тогда будет иметь смысл сообществу настаивать на разбанивании. Второй, это если Апри скажет примерно следующее, оставаясь админом: "Выяснив мнение большинства форумчан, я отменяю свое решение о пожизненном бане Майтисана" Это будет справедливо, хотя и слегка противоречить духу Закона (правил) ЗЫ Мнение сообщества, кстати, мне пока так и не ясно. Моё мнение, что этот вопрос сегодня может решить только Априсобаль. |
0 |
17.10.2008, 14:35 | #90 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
О чем Апри должен был говорить с Майтисаном в личке? Ну не хотел он говорить, игнорировал и что? Если Насдак начнет писать в личку gl, а тот будет его игнорить - это что адекватный повод угрожать физической расправой модератору? |
|
0 |
17.10.2008, 14:36 | #91 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Правда писать не стал об этом, опасаясь очередного витка флудосрача с рассуждениями по понятиям На сколько я понял, что теперешняя власть не против разбанить кого-угодно по итогам голосования, вот и пусть действует, если выборка репрезентативна Но я всё равно против такой формы голосования, хотябы без пункта "воздержался"
17.10.2008, 14:36 | #92 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.10.2008, 14:44 | #93 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.10.2008, 15:16 TS | #95 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Правил к сожалению нету,обязан модератор или нет отвечать всем пользователям. Но я думаю, не я один счатаю, что это мягко говоря неадекватно сраинвать ситуацию с наждаком и майтисаном. Или есть кто считает, что это равнозначная ситуация!? Поэтому видимо нужно обсуждать каждый вопрос индивидуально. И в ситуации с майтисаном очевидно, что многие не согласны с позицей апри. Вот что интересно единственный аргумент, в пользу того, что майстисан должен быть забанен это - угрозы администрации. А то, что "общественный орган" "спорол горячку" и после этого еще не шел на контакт, это ни кого не парит, так чтоли?? |
||
0 |
17.10.2008, 15:29 | #96 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
17.10.2008, 15:52 | #97 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом совершенно не важно, кто там как себя вел. Цитата:
В жизни свои правила, в инете другие. И все они направлены на то, чтобы у тебя вообще была возможность окружать себя хоть кем-нибудь. Цитата:
Попробуй в жизни подойти к какому-нибудь представителю администрации и поугрожать в таких выражениях, как Майтисан. prophet, тебе тоже очень легко попробовать - в Москве их мнооого. Ну а потом расскажи нам о последствиях. Цитата:
Бан - это всего-лишь невозможность постить от имени какого-то определенного ника. И все. Жизнь как таковая от этого не страдает никак.
17.10.2008, 15:56 | #98 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я за разбан. Аргументы "но ему же евреи не нравятся!!!11" даже комментировать не хочется. Про аргументы вида "но он же морду бить в личке собирался!!1".. А что, никто из вас никогда и никому морду бить не пытался и даже не угрожал это сделать сгоряча? Честно? Честное пионерское? Ну-ну.
17.10.2008, 16:16 TS | #99 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И естественно эти два типа людей друг друга никогда не поймут. |
|
0 |