| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Разбанить MightySan | |||
да | 163 | 72.77% | |
нет | 61 | 27.23% | |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Разбанить MightySan ( голосование) |
Важные объявления |
|
17.10.2008, 00:21 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
А конструктивно я скажу одно. По опыту более старого комунити чем любой форум в интернете - ФИДО.
Решение модератора закон. Его решения не могу быть изменены. Не нравяся решения - уходите с ресурса либо заменяйте модератора. Если модератор будет думать о том что за его работу ему могут угражать лично, могу ломится в аську и прочее, то ... он вам будет работать нормально. Либо вы ему доверяете либо нет. Тут нет крайностей. Не доверяете - уходите, меняйте. Либо мы воспринимаем то что писалось в личку серьезно - тогда бана мало, тогда нужно выяснить точные данные того кто это писал и публично выложить - чтобы если что знать, либо кто-то много трепет языком. И считайте меня параноиком - но если кто-то мне или моим знакомым скажет подобные слова я сделаю все чтобы такой человек не появлялся в зоне моей жизнидеятельности. Просто потому что уравновешенный человек так говорить и такое видио слать не будет (зачем? назовате хоть одну причину?) - а неуравновешенного рядом с собой иметь просто опасно. |
0 |
17.10.2008, 00:24 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.10.2008, 00:25 | #23 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Ну и ради бога - учись. Если музыканта перестали пускать в консерваторию за то что он там бьет морды - это логично. Но учись у него на дому. Любые даже шуточные угрозы, я лично воспринимаю серьезно. И если кто-то в моем самолете крикнет у меня бомба - я буду бить его насмерть даже если есть 95% вероятно что это шутка. Потому что 5% это много, а жизнь у меня и моих близких одна. |
|||
0 |
17.10.2008, 00:38 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Не красиво, обсуждать человека, который не может в ответ сказать, здесь все единомышленники поставьте себя на его место. Голоса показывают надо разбанить.^^ MightySan(с характером) и Апри надеюсь простят друг друга. Хотя считаю бан был заслужен, но не пожизненно. Шансы людям надо давать, надежда умирает последней.
|
0 |
17.10.2008, 00:40 TS | #26 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
И благо у нас не суд и не просто интернет - а СООБЩЕСТВО ИГРОКОВ. И мы здесь будем решать, что нам любо,а что нет. И повторюсь - лично я не считаю майтисана виновным и хочу продолжать общаться с ним на этом форуме. Меня мало волнует глупая переписка и столкновение чужих лбов из-за разных убеждений. Мне не нравится результат и собственно это и хочется здесь обсудить,что мы и делаем Цитата:
Young - а вам сколько лет? мне почему то кажется, что за 40 |
|||||
0 |
17.10.2008, 00:41 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже за разбан, хотя бы по той причине, что у него это было лишь первое выдворение с форума. В отличии например от того же Насдака, который много раз возвращался под разными никами.
PS Можно оставить бан на раздел ПЗЖ |
0 |
17.10.2008, 00:50 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.10.2008, 00:50 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Если вы сообщество то решайте - сделайте правила, выберите модераторов. И тогда вы будите сообществом.
А пока вы это не сделали - принимайте решение тех к кому вы пришли на этот форум. Либо уходите. Нельзя оперировать понятимями нравится и не нравится. И "понятиями" кстати вообще. Есть правила - и правило "За личные угрозы - пожизненый бан" мне кажется очень и очень логичным. ***** Если ты считаешь переписку не важной, то назови хоть одну адекватную причину зачем он это писал? Или ты признаешь что он способен на неадекватные дейсвия? Вот ты говоришь что у него есть чему учится? А я вот вижу что разница между количеством постов в NL разделе и в разделе "За жизнь" ралзичается раз в пять минимум. Давай сделаем голосование - кому он помог лучше играть в покер и посмотрим результаты? ***** Лет мне 28. Но я общаюсь на одном интернет форуме уже больше 12 лет - и насмотрелся на всякое. Как в том числе и головые проламывали вот такие вот неадекваты, и тоже все называли переписку глупой. |
0 |
17.10.2008, 00:59 TS | #33 (permalink) | ||
Ветеран
|
QOUTE:
Если вы сообщество то решайте - сделайте правила, выберите модераторов. И тогда вы будите сообществом. В другой ветке идет обсуждение этих моментов. Думаю все будет. QOUTE: Вот ты говоришь что у него есть чему учится? А я вот вижу что разница между количеством постов в NL разделе и в разделе "За жизнь" ралзичается раз в пять минимум. Давай сделаем голосование - кому он помог лучше играть в покер и посмотрим результаты? Дык в этом то и суть. Суть не в том, как сыграть в конкретной раздаче на нл100, благо там и так ребят найдется, кто подскажет. А в том, как в принципе достигать подобных результатов. Как он в принципе смотрит на мир, с какими убеждениями живет? И одной игрой здесь не обойтись Скопирую ответ из другой ветки, к вопросу о личных угрозах. Цитата:
|
||
0 |
17.10.2008, 01:14 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И быть за это злым, это примерно так же как матом на дилеров ругатся. Понятно что можно - но я не видел ни одного адекватного человека с которым мне бы хотелось бы общатся который так делал. И не нужно про что что не бывает. Я людей которые NL20к катают тоже знаю, что-то не видел таких черт у них. Объяснию более доступно. Я не хочу чтобы у нас на форуме был человек, который может мне ломится в личку и угрожать раз он решил что я должен с ним общатся. Принимать решение на основе того что кто-то кому-то нравится или не нравится просто глупо. Это можно делать в индивидуальном порядке, но совместо это Дом2. Дикси. |
|
0 |
17.10.2008, 01:15 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.10.2008, 01:18 TS | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Это ты можешь кого хочешь игнорировать. Ты не официальное лицо этого форума. А модератор официальное. Представляешь если назначат старосту в университете, а стартоста поговорить в деканате и кого нить стипендии лишат например. ( грубое коненчо сравнение, но всеж) и потом будет говорить " это даже не обсуждается?"
|
0 |
17.10.2008, 01:19 TS | #38 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
17.10.2008, 01:38 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|