| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#141 (permalink) |
Интересующийся
|
А у тебя тоже такая реакция на девушек??? ))) не стоит нас бояться...Ведь та девушка, возможно, хочет помочь ему выбраться из ямы...неужели, это даже с помощью так трудно???? хоть пускай по аське или по телефону для начала с ней пообщается...
![]() |
#142 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() А зачем разговаривать на собственном диалекте? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если хочется чтобы девушка отстала, можно просто обидеть её, сказав какую-нибудь гадость по аське, после этого она будет обходить тебя стороной)
![]() ![]() |
![]() |
#144 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
![]() Или это только у нас на CGM девушки такие добрые? ![]() ![]() Queen, конечно, практически такая же реакция. Девушки для меня страшнее огня, причём буквально. ![]() FroZer, а фиг знает, так сложилось, наверное. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
Увлечённый
|
Цирк бл*.
Хикки епт ![]() Аноним, не надо называть проблемой то, от чего ты ловишь кайф. DamA, глупости. 1. Никакая нормальная, красивая и соблазнительная девочка не будет тратить свое время на таких, как он. Она хочет получать много эмоций, получать радость, наслаждение, комфорт и давать все эти вещи другому, который СПОСОБЕН это принять. Возиться с такими как он никто не будет...быть может это забавно первый месяц, но потом надоедает ![]() 2. Спасти будет делом довольно сложным. Значительно легче нанести еще травмы. Парень реально не хочет ничего, он рад тому, в каком он положении и чувствует себя вполне комфортно(на сколько это возможно). О чем свидетельствует наличие даже сленга. Он боиться измениться, боиться начать нормально общаться, потому что любит свою проблему как родную и не хочет от нее избавляться.
![]() |
#146 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#148 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#149 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Женщина в первую очередь хочет быть ребенком и хочет, чтобы с ней обращались как со взрослым ребенком. Она хочет, чтобы ее контролировали, наказывали за проступки и поощряли за что-то хорошее. Поверь, стиль общения отец-ребенок, со своими ньюансами, конечно, очень действенен в соблазнении. Она хочет, чтобы ею управляла железная рука в бархатной перчатке. Очень мало девушек, которые хотят видеть рядом болезненное, немощное существо, которое не может связать двух слов и за которым надо ухаживать.
![]() ![]() |
![]() |
#150 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А тему женщин давайте лучше закроем. Мне до этого далеко как до соседней галактики... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 (permalink) |
Ветеран
|
уверен тебе очень хорошо поможет гипонотерапевт (не шарлатан от НЛП - не доверяй самое ценное чтоу тебя есть - голову - неучам с огромными амбициями) а реальный психотерапевт с дипломом врача, психиатр по специальности, занимающийся психотерапией, в том числе гипонтерапией. Я бы посоветовал одну, но реально сейчас не в Москве (если ты от туда) и номер её у меня не с собой, но уверен что это не так трудно, благо психотерапевтов у нас хватает. Почему думаю что именно гипноз - твоя проблема реально родом из детства, лёша на кушетке и разговаривая с психоаналитиком ты конечно можешь до многого доболтаться, но в гипнозе есть такая вещь как регрессия возраста, типа вспомнить себя и всё что чувствовал давно, пережить заново, но как надо и изменить.
Это реально работает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#154 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
И совет советом, но как всегда непонятно, с чего начинать и как за это взяться. Так что это всё чисто теоретические рассуждения. Цитата:
![]() А что ты надеешься увидеть на фото? Стандартная внешность, ничего особенного. Сам я считаю, что я вполне симпатичный. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#156 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Да, и НЛП не стоит уж так недооценивать ![]() Знаю случаи, когда гипнозом убирали боли,типа головных. У человека она проходит, но на самом деле она ведь не без причины и эта причина продолжает воздействовать, он не чувствует, живет своей жизнью, а потом оказывается какое-нить запущеное заболевание на крайней стадии. Цитата:
Ты встать со стула тоже не можешь? Или там посуду помыть...тоже без пинка не можешь? Это никак не относится к неумению общаться и страху. Это относится к лени и не способности вообще ставить перед собой цель и идти к ней. Пинок тебе не поможет, потому что чтобы справиться с этой проблемой нужно УСЕРДИЕ, нужно прикладывать УСИЛИЯ. Просто так разумеется ничего не бывает. Скажем тебе кто-то скажет: "я знаю 100% способ, как это излечить, но тебе надо будет 2 часа в день делать определенное упражнение и через 3 месяца проблема изчезнет." Ты будешь это делать? Не думаю...ты попробуешь может быть минут 30, а потом начнешь придумывать отмазы типа...а мне всё равно не поможет, а я н езнаю человека, кто мне его говорил, вдруг он обманул и мне не поможет, а там еще что-то... И это нихера не критичность. Это ОТМАЗЫ, потому что твой мозг привык ощущать страх и ему не хочется его терять, он боиться и не знает, как жить без него. Поэтому все советы тут БЕСПОЛЕЗНЫ, ты всё равно и пальцем не пошевельнешь, чтобы попробовать хоть что-то,ты будешь ссылаться на таких же остальных, на свою критичность и боязнь и ... знает на что еще. Либо до тебя когда-нибудь дойдет вся ситуация и ты осознаешь, в какой жопе ты находишься и тогда сам начнешь искать пути решить ее(и она достаточно легко решается, требуется только время), пробовать что-то и в конце концов найдешь, как это сделать, либо будешь дрочить до конца жизни, тем самым про*бав её.
![]() ![]() |
![]() |
#157 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Парню конечно хорошо эти пинки получить, но конкретные советы гораздо ценнее(например про терапевта) ![]() Thold, простейшая задачка для тебя, попробуем смоделировать ситуацию Анонима - ты один в городе, где никого не знаешь, источник дохода у тебя есть - поэтому искать работу тебе не надо, живешь в отдельной квартире. Друзей, знакомых нет, устанавливать контакт с людьми ты не умеешь(ведешь себя крайне стеснительно, хотя бы это думаю можно представить ![]() ![]() Выйдешь на улицу......и? Я не в коем случае этим постом не протв твоей позиции, я наоборот целиком и полностью с тобой согласен, что рассказывая всем и каждому какой ты несчастный Хикки и нихрена не делая - ничего не получится. Просто интересно, как бы поступил например ты, окажись в этой "Анонимной" ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Сей час не осталось и следа этих проблем, легко могу познакомиться с девушками на улице или просто начать общаться с незнакомым человеком.
![]() ![]() |
![]() |
#159 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() Вопрос был "как". Я даже ситуацию обрисовал. И вопрос задал. Выходишь ты на улицу.....и? ![]() Ты кстати написал "решилось". Само? Раз у тебя все так успешно - делись ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |