| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2008, 23:24 | #181 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Я о том и говорю, о чем ты сам написал Но понимаешь...можно найти причину и работать с ней, можно работать только с эмоцией, моно работать и с тем и с тем. Ну попробуй. Вызови в себе чувство страха или чего-то еще, что тебе мешает общаться и с ощущением этим постарайся вспомнить случаи, когда он был и двигайся всё больше и больше в прошлое. Возможно дойдешь до первого. Только толку мало Дальше лезь в инет и ищи методы, с помощью которых можно работать с проблемами и инцидентами. Вон, DROOPY дело говорит. Эмоциями управлять можно и есть много способов для этого. DamA, я говорил с хорошими психологами , которые имеют большой практический опыт.
08.10.2008, 23:29 | #182 (permalink) |
Ветеран
|
Аноним, если ты сам не захочешь с этим справится, но тебе никто не поможет (если не обратишься очно к психологу)
это как с наркоманами в некоторых случаях получается справится самому, ищи в интеренете стаьи психологов по теме, либо обращайся к специалистам иначе начну думать, что это тупой тролизм и уберу рейтинг
08.10.2008, 23:31 | #183 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2008, 23:39 | #184 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2008, 23:43 | #185 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
при гипнозе как раз и снимаются причины, которые вызывают симтомы эм... хотя ты про это же самое (не дочитал )... ну я и говорю, что если уж так всё запущено, то только к специалисту. а на форуме это тока флуд разводить без всяких перспектив. ЗЫ: хотя есть варианты здесь же ты довольно бодро общаешься вот и начни представлять себе, что также активно общаешься с кем-то реально, тренируйся
08.10.2008, 23:49 | #186 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Проблему можно решить разными путями. Если ты научишься управлять этим страхом, сможешь его контролировать, то при общении его и не будет. Кого волнуют причины? Нет страха - нет проблемы - есть комфортное общение
09.10.2008, 00:04 | #187 (permalink) |
Ветеран
|
я мог бы тебе конечно написать целую программу, с чего начапть и как действовать, в той же книже Гипноз Шаг за шагом есть
начинается с того что, заставь себя раз в день справшивать у случайного прохожего "которой час", дальше больше... ну нет у меня стимула открыть эту книгу, набить полглавы, или в нете найти, когда вижу, что сам себе помочь не хочешь
09.10.2008, 00:21 | #188 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Понимаешь, в чём основная проблема, как я заметил? Авторы всех подобных книжек и методик ориентируются на гораздо более лёгкие случаи. Поэтому когда они предлагают спрашивать у прохожих время, или что-нибудь подобное, они не понимают, что для таких как я это уже сильно advanced level. А сразу взяться за продвинутый уровень, ясное дело - тяжело. :? Наверное, нужно начинать с того, чтобы заставлять себя посмотреть кому-то в глаза. Или даже ещё что-нибудь менее трудное. |
|
0 |
09.10.2008, 00:39 | #189 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
давать подобные советы кому-то постороннему - это серьёзная ответственнось, я так поступаю только по отношению к жене, да и то если просит ну прояви фантазию, я же тебя вообще не знаю ну сходу если придумать - проделай тоже самое для начала по телефону затем с родственниками ну и т.д. захоти это! это тебе надо, это твоя жизнь! всё УЛУЧШИТСЯ, когда ты начнешь что-то ДЕЛАТЬ в этом направлении.
09.10.2008, 02:51 | #191 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и фразы, что мне делать, а что не делать оставь при себе, раз уж тебе по барабану.
09.10.2008, 03:57 | #192 (permalink) |
Ветеран
|
так я ж не о себе беспокюсь) С тобой я спорить не хочу (я кстати не пойму - ты психолог НЛПер или доктор? Просто я например сейчас не доктор, но я заканичаю медицинский университет - так что я имею представление о неврологии. Я не знаю что за плечами у тебя, но такое ощущение что не о неврологии не о психотерапии ты серьёзно ничего не знаешь)
- но за души других людей повоюю)))))) |
0 |
09.10.2008, 04:15 | #193 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Фрозер - вот именно об этом я и говорил. На форуме обязательно найдутся люди, которые учатся в меде и начнут спорить
09.10.2008, 04:18 | #194 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
09.10.2008, 04:28 | #195 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну во-первых, те, кто учаться не являются представителями медицины. Они не могут утверждать что-то из своего опыта, потому что его не имеют и соответственно их точка зрения не совсем их. С другой стороны они всегда готовы и любят поспорить и отстаивать те знания, которые получают...по крайней мере основную их часть.
Во-вторых, на счет псевдонауки. Нет, конечно. Но, например, в китае много сотен лет назад делали вещи, которые сей час медицина сделать не может(хотя есть и обратные примеры, разумеется). Значит напрашивается вывод, что она двигается не совсем в том направлении. Но опять же - это моя точка зрения, которая не может быть профессиональной или очень авторитетной. Я считаю, что человек сам способен быть причиной всех болезней и соответственно, сам от них вылечиваться, но не знает как А пока он это пытается узнать, приходиться обращаться к врачам
09.10.2008, 04:35 | #196 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Звучит конечно красиво, если бы так было :( Тогда вам действительно друг друга не переспорить. Не спорьте :h: |
|
0 |
09.10.2008, 04:36 | #197 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
09.10.2008, 04:44 | #198 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я не шибко доверяю создающимся сей час учениям, в условиях рыночной экономики. Мне нравится что-то из более старого Плюс знаю много случаев, когда врачи давали диагноз и проблема была вылечена психологическими методами, при чем диагноз этого не подразумевал. Убеждаешься, что человек оооочень многое может. DROOPY, в том то и дело, что он их не давал, кроме чего-то не конкретного
09.10.2008, 13:34 | #199 (permalink) |
Ветеран
|
чувак - я дал конкретный совет не парить себе мозг и обратиться к специалисту. Это самый верный и простой путь. Незачем ходить вокруг да около.
Насчёт древне китайского учения ты бы ещё вспомнил древние черепа с следами трепанации... Ну да - было что-то такое, чего мы не знаем. Ну так вот - ТЫ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. Я уверен что ты не сделаешь в лесу трепанацию, не накуришь в палатке бесноватого травами до того что его отпустит, не предскажешь дождь за неделю - так что не надо тут лечить народ тем что "сейчас всё потеряно - а раньше было огого!" Человек оочень многое может - и именно поетому я рекомендовал психотерапвета, а не галопередолом закинуться и не высовываться. Насчёт неконкретных советов - по телефону диагноз может поставить редкий в рач и только в самых простых случаях - как правило тебя напрвят к специалисту. А не бдут давать советы из области "раньше было хорошо - попробуй как тогда они делали, только я не знаю как - ведь про гипноз я только от друга слышал и он сказал что хуйня" |
0 |