| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#101 (permalink) |
Интересующийся
|
мне подобную проблему помогло решить лишь то, что я, наконец, почувствовала себя одинокой...когда мне просто прекратило нравиться сидеть дома и копаться в интернете днями напролёт. возможно, осознание должно придти само к человеку..что что-то в его жизни идёт не так...тогда я собралась и пошла к подруге, которую не видела год (до этого она месяц звала меня с собой куда-нибудь, но я отказывала, потом ей надоело, и она про меня забыла)...она познакомила с компанией достаточно хороших людей...и я просто с головой ушла в общение..прогулки..поездки.. .это так прекрасно!!! я уже сейчас не представляю себя без них..и что самое удивительное, я нашла время для всего...учёбы, работы и этих самых прогулок! раньше себя уверяла, что не успею ни за что...одно от другого отвлекать будет и тд...
Именно благодаря своему шагу я и повстречала человека, который перевернул мои представления о жизни вообще, показал, как великолепен может быть мир...это, кстати говоря, тот самый аффилейт и есть ))) ему удалось это сделать всего лишь за редкие часы, которые он мог провести со мной в беседе! А если ближе к теме: некоторые люди - это просто настоящее сокровище, которое они прячут, сидя дома, думая, что их некому понять..или боясь общения... конечно, то, что я рассказала, не решит проблему болезненной асоциальности..но возможно, кому-нибудь всё-таки поможет...
![]() |
#102 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Но главное, я всё это уже и не осознаю как проблему. Человек - это животное, обладающее невероятной способностью к приспособлению. Приспособиться можно ко всему, что я и сделал. ЗЫ: По-моему CGM всё же не предназначен для обсуждения социофобии как таковой. Давайте в приложении к покеру это обсуждать. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#107 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Я спрашиваю че делать в принципе. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#109 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Самая большая проблема именно в страхе. В свою очередь страх тоже от чего-то. Например страх от боязни выглядеть глупо или что-то ещё. У меня были проблемы в общении несколько лет назад. Я думаю не такие серьезные (хотя может быть они усугубились бы в будущем), но я хренова общался и девушек у меня не было, хотя частенько они даже предпринимали попытки сблизиться со мной, но мой страх не дал этим попыткам закончиться так, как они хотели ![]() Проблема была решена за месяц, потом пошло нарабатывание именно навыка общенияи усвоение опыта, при отсутствии страха. Спустя год-полтора я свободно общался и общаюсь, собственно, сей час ![]() ![]() Так что всё это решается, надо просто желание. Цитата:
![]() ЗЫ: А по моему раздел "Поговорим за жизнь" как раз подходит для такой херни ![]() Frozer: ты задаешь слишком сложный вопрос ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#110 (permalink) |
Ветеран
|
я по натуре скорее всего социопат, но это не значит что я боюсь на улице спросить "сколько время?"
в школе мне было очень трудно придти в класс, после того, когда я подстигся, например но мне очень помогло в общении моё увлечение психологией, вот это я как раз и советую всем, имеющим проблемы в общении
![]() ![]() |
#111 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ведь всё однажды может соединиться неожиданным образом в удивительно благоприятную для вас ситуацию, которая поможет быстро выбраться из любого страха. главное не останавливаться...всегда пытаться. даже если ничего не будет получаться год! значит, получится..завтра!!! да и...какие коммуникативные навыки имеются в виду? я просто это не совсем понимаю. Но точно могу сказать одно: страх - это, безусловно, чуть ли не основной барьер на пути к социализации. Сама дома сидела ведь всего год...а, попав в большую компанию, сначала просто не находила себе места..молчала..это было тяжело. Меня там вообще не замечали, но не нужно забывать, что во всём помогает время...и доброта к людям. Сейчас её мало
![]() ![]() |
![]() |
#112 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но он поможет лишь в том случае если у вас есть желание стать социально активным человеком, если у вас другие цели - то не стоит тратить своё время и деньги. Главное понять чего ты хочешь ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#117 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#118 (permalink) |
Интересующийся
|
Как я уже писала выше, приспособиться - это самое лёгкое...что никогда не выведет тебя на путь самосовершенствования, к чему должен стремиться любой человек.
FroZer: а к чему был вопрос про суши? ))))
![]() |
#119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#120 (permalink) |
Интересующийся
|
ты по ночам в суши ходишь?))) ммм))) суши-то я обожаю, но просто в универе учусь...так что сплю уже в такое время
![]() Возвращаясь к теме Анонима, действительно стоит спросить, хочет ли он решать этот вопрос или нет?