| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2008, 22:19 TS | #101 (permalink) |
Интересующийся
|
мне подобную проблему помогло решить лишь то, что я, наконец, почувствовала себя одинокой...когда мне просто прекратило нравиться сидеть дома и копаться в интернете днями напролёт. возможно, осознание должно придти само к человеку..что что-то в его жизни идёт не так...тогда я собралась и пошла к подруге, которую не видела год (до этого она месяц звала меня с собой куда-нибудь, но я отказывала, потом ей надоело, и она про меня забыла)...она познакомила с компанией достаточно хороших людей...и я просто с головой ушла в общение..прогулки..поездки.. .это так прекрасно!!! я уже сейчас не представляю себя без них..и что самое удивительное, я нашла время для всего...учёбы, работы и этих самых прогулок! раньше себя уверяла, что не успею ни за что...одно от другого отвлекать будет и тд...
Именно благодаря своему шагу я и повстречала человека, который перевернул мои представления о жизни вообще, показал, как великолепен может быть мир...это, кстати говоря, тот самый аффилейт и есть ))) ему удалось это сделать всего лишь за редкие часы, которые он мог провести со мной в беседе! А если ближе к теме: некоторые люди - это просто настоящее сокровище, которое они прячут, сидя дома, думая, что их некому понять..или боясь общения... конечно, то, что я рассказала, не решит проблему болезненной асоциальности..но возможно, кому-нибудь всё-таки поможет...
05.10.2008, 23:56 | #102 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2008, 00:09 | #103 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
06.10.2008, 00:22 | #104 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Но главное, я всё это уже и не осознаю как проблему. Человек - это животное, обладающее невероятной способностью к приспособлению. Приспособиться можно ко всему, что я и сделал. ЗЫ: По-моему CGM всё же не предназначен для обсуждения социофобии как таковой. Давайте в приложении к покеру это обсуждать. |
|
0 |
06.10.2008, 01:13 | #105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2008, 04:33 | #106 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
06.10.2008, 04:46 | #107 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Я спрашиваю че делать в принципе. |
|||||
0 |
06.10.2008, 04:59 | #108 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
06.10.2008, 06:17 | #109 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Самая большая проблема именно в страхе. В свою очередь страх тоже от чего-то. Например страх от боязни выглядеть глупо или что-то ещё. У меня были проблемы в общении несколько лет назад. Я думаю не такие серьезные (хотя может быть они усугубились бы в будущем), но я хренова общался и девушек у меня не было, хотя частенько они даже предпринимали попытки сблизиться со мной, но мой страх не дал этим попыткам закончиться так, как они хотели Проблема была решена за месяц, потом пошло нарабатывание именно навыка общенияи усвоение опыта, при отсутствии страха. Спустя год-полтора я свободно общался и общаюсь, собственно, сей час Легко могу начать разговор с любым незнакомым человеком на улице вне зависимости от пола и возраста...ну кроме особо агрессивных эллементов Так что всё это решается, надо просто желание. Цитата:
ЗЫ: А по моему раздел "Поговорим за жизнь" как раз подходит для такой херни Frozer: ты задаешь слишком сложный вопрос Как решить конкретно эту проблему никто не знает. Никто не знает, что это за проблема вообще, кроме самого Анонима.
06.10.2008, 06:49 | #110 (permalink) |
Ветеран
|
я по натуре скорее всего социопат, но это не значит что я боюсь на улице спросить "сколько время?"
в школе мне было очень трудно придти в класс, после того, когда я подстигся, например но мне очень помогло в общении моё увлечение психологией, вот это я как раз и советую всем, имеющим проблемы в общении
06.10.2008, 11:01 TS | #111 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ведь всё однажды может соединиться неожиданным образом в удивительно благоприятную для вас ситуацию, которая поможет быстро выбраться из любого страха. главное не останавливаться...всегда пытаться. даже если ничего не будет получаться год! значит, получится..завтра!!! да и...какие коммуникативные навыки имеются в виду? я просто это не совсем понимаю. Но точно могу сказать одно: страх - это, безусловно, чуть ли не основной барьер на пути к социализации. Сама дома сидела ведь всего год...а, попав в большую компанию, сначала просто не находила себе места..молчала..это было тяжело. Меня там вообще не замечали, но не нужно забывать, что во всём помогает время...и доброта к людям. Сейчас её мало
06.10.2008, 12:28 | #112 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2008, 12:30 | #113 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
06.10.2008, 12:50 | #114 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2008, 13:11 | #115 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
06.10.2008, 13:48 | #116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но он поможет лишь в том случае если у вас есть желание стать социально активным человеком, если у вас другие цели - то не стоит тратить своё время и деньги. Главное понять чего ты хочешь Удачи.
06.10.2008, 16:17 | #117 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
06.10.2008, 17:46 TS | #118 (permalink) |
Интересующийся
|
Как я уже писала выше, приспособиться - это самое лёгкое...что никогда не выведет тебя на путь самосовершенствования, к чему должен стремиться любой человек.
FroZer: а к чему был вопрос про суши? ))))
06.10.2008, 17:51 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2008, 17:57 TS | #120 (permalink) |
Интересующийся
|
ты по ночам в суши ходишь?))) ммм))) суши-то я обожаю, но просто в универе учусь...так что сплю уже в такое время
Возвращаясь к теме Анонима, действительно стоит спросить, хочет ли он решать этот вопрос или нет?