| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2008, 06:26 | #161 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А на счет вопроса. Я и не отвечу по нескольким причинам: 1. Просто не хочу По причине...мммм...скажем так, может начаться дискуссия, которую я не хочу создавать. 2. Ситуации и причины могут быть различны, соответственно и подход несколько разный. 3. Парень не просил ему помочь. Он тупо ноет и описывает своё состояние. Он не будет ничего делать, пока не осознает проблему или пока его не "заставят". Виртуально заставлять сложно. В интернете полно инфы о том, как решить. Существуют люди, которые и занимаются тем, что решают это всё (хотя тут надо сказать, что большинство из них не имеют опыта и не умеют хорошо разбираться в таких вот проблемах. Но опять же, интернет в помощь, потусоваться на форумах и можно многое узнать). Я не хочу говорить что-то более конкретное по вышеописанным причинам, да и потратить время на поиск, разобраться несколько лучше в вопросе - на много для него полезнее и всего их клана , чем уже готовые конкретные советы. У меня не всё так успешно. Занимаюсь жестким оральным сексом с Онгеймом...явно не успех.
08.10.2008, 06:38 | #162 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одни рассказывают, что у них все клево. У других все плохо. И сытому голодного не понять потому что секрет. Потому что надо идти к третим людям, которые хотят кучу денег и обещают "полное перестроение мозга, мышления, посмотрите фильм Секрет, думайте о хорошем и т.д....". Но когда спрашивают - а как у вас, покажите примером, как получить движняк и драйв в жизни - тишина. Это как на плюсовых егуляров равняться Не хочешь разводить дискуссию - скинь в личку, как ты САМостоятельно за месяц решил такую проблему. |
|||
0 |
08.10.2008, 07:11 | #163 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну раз ты просишь
Я тебе завтра напишу, а то ща всё слил что мог, пора и спать
08.10.2008, 13:15 | #164 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
В вторых - я очень сильно подозреваю что никаких органичиских причин не дающих человеку общаться и знакомиться нет. Причины это сугубо душевные. Так что никаких неврологв сделать не надо, то что есть заболевание и так в запущенной стадии, и единственный разумный вариант - психотерапия. Я высказал своё мнение что гипнотерапия будет лучшим вариантом психотерапии в данно случае. А ты взял и перепутал божий дар с яичницой. |
||
0 |
08.10.2008, 19:13 | #166 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В нашей стране, да и в других, уровень психологов очень низкий. Т.е. такой низкий, что наличие каких-то дипломов и прочего никак не показывает наличие хорошего опыта и грамотной эффективной работы. Про неврологию я не говорю вообще. Её сложно назвать лечением Я тебе написал, почему гипнотерапия не лучший выход. На утрированном примере. Это не избавит от проблемы, а только, воможно, уберет симптомы. Человек как был задротом, так им и останется...по сути.
08.10.2008, 19:17 | #167 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
из-за твоей категоричной манеры не буду искать ссылки, чтобы тебя аргументированно переубедить. ==== 100$ против таблетки аспирина бы поставил (если бы ты не знал о споре) на то, что ты всё равно бы не стал читать, что я тебе бы посоветовал.
08.10.2008, 19:46 | #168 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
08.10.2008, 19:52 | #169 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Сказать, что я не имею понятия? Давай ссылки, почитаю(только не Эриксона), любопытно. Категоричная манера потому, что я много общался по этому поводу, много прочитал и многое пробовал. Я не говорю о том, чего не знаю или что не делал сам. И конечно я ожидал подобной реакции, о чем писал еще до этого. kolldun, интересная логика...написать ответ, что не будешь отвечать.
08.10.2008, 20:00 | #170 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Гипноз Шаг за шагом Роберта Тимс, доктор философии у меня просто сложилось впечатление, что ты не представляешь себе саму суть гипноза и воспринимаешь его как некое кодирование не понимая механизм действия на глубинные психологические процессы личности.
08.10.2008, 20:07 | #173 (permalink) |
Увлечённый
|
Ок, спасибо, почитаю обязательно.
А на счет сути. Я не зарабатываю деньги, лечением людей гипнозом, поэтому, разумеется, всего понимания вопроса у меня нет, но из литературы я прочитал всего Милтона и еще несокльких авторов, сам вводил в гипноз и меня вводили. Да и говорил на счет использование гипноза с психологами. Вот
08.10.2008, 20:17 | #174 (permalink) |
Ветеран
|
Потому что в школе детям объясняют почему 2*2 не равно 10.
А мне как-то даже странно видить такие безапеляционные заявления как у тебя. Ты откуда такого набрался то???? >Есть разделение между доктор и психотерапевт. Человек с докторским образованием и психотерапевтическим. В России работать психотерапевтом имеют право люди только с высшим образванием либо медицинским либо психологическим. Соотевтсвенно врач психиатр-психотерапевт - это - на мой взгляд - лучший специалист в области психический расстройств (таких как к примеру - социофобия) оставим для сихологов проблемы недолюбленных домозяек - а вот лечить пусть не беруться. >Про неврологию я не говорю вообще. Её сложно назвать лечением Это вобще ....... Ты хоть почитай что-то, про больницы неврологические ничего не слышал? Про тех кто эпилепсию лечить пытается? Просто Ад какой-то >Я тебе написал, почему гипнотерапия не лучший выход. На утрированном примере. Это не избавит от проблемы, а только, воможно, уберет симптомы. Человек как был задротом, так им и останется...по сути. по сути это такой же бред как и то что ты написал выше. |
0 |
08.10.2008, 20:42 | #175 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Извини, но я не буду с тобой спорить. Когда ты говоришь, кто должен работать, а кто нет, как где лечат, не зная реальное положение дел. Забавно, конечно, но не сегодня.
08.10.2008, 22:42 | #177 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
08.10.2008, 22:57 | #178 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
08.10.2008, 23:06 | #179 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
выкоробкался, когда прочел какую-то сомнительную статейку, где утверждалось, что ты можешь управлять своими чувствами. Я попробовал и получалось раза с 4го, я был в ..... Оказывается можно управлять своими чувствами. Как чувства возникают? Вот ты чёта подумал, затем следующая мысь (более паршивая), затем следующая... в оконцовке у тебя паршивое настроение, что готов самоубится надо научится прерывать цепочку мыслей на начальном этапе. Это только начало, затем надо менять своё мировоззрение, но тут заочно помочь не могу, может и получилось бы очно, но лучше к психологу.
08.10.2008, 23:13 | #180 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |