| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 19:27 | #61 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу девушки... Есть модераторы, если ты что-то не хорошее в её постах видишь или подозреваешь, пусть обратят внимание. |
||
0 |
03.10.2008, 19:45 TS | #62 (permalink) |
Интересующийся
|
если хотите, я только в этой теме писать готова - это без проблем. ведь по сути если тема не интересна будет, то и мне здесь делать нечего )) я только ради этого и написала.
03.10.2008, 20:14 | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен с тем, что связь между покером и чувствами достаточно мала. Хотя лично у меня(думаю и не только) появляется несколько больший контроль над ними или они тускнеют...не знаю, в целом меньше эмоциональности...мне кажется, очень чувствительные люди либо учаться контролировать свои чувства, либо проигрывают из-за быстрого тильта.
А вот на счет того, как девушки относятся к такому занятию - это интересно Я заметил, что есть несколько реакций, когда ты говоришь, чем занимаешься: это либо у нее всплывают воспоминания из криминальных фильмов, где в таком прокуреном кабаке сидят здоровые парни, злобно друг на друга смотрят, потирая пистолеты и играют в карты. Тогда на тебя смотрят, как на бандита, в хорошем смысле этого слова и еще спрашивают: а ты не боишься? (...боюсь конечно, когда сет на флешевой доске...)...но зачем ей это знать ..."нет"...и потом она будет рассказывать подружкам, как ее круто трахнул игрок в покер Либо у них всплывают воспоминания из совсем других фильмов про картежников, которые всё слили и на тебя уже смотрят как на обреченного лудомана и сочувственно качают головой. Не столь романтичный образ... Хорошо, что при адекватном поведении и внешнем виде, чаще бывает первый случай, а не второй и совсем редко могут действительно понять...
03.10.2008, 20:22 TS | #64 (permalink) |
Интересующийся
|
ничего себе ))) интересно узнать )))
я как-то сразу отношу себя ни к одной, ни к другой категории...при первом знакомстве полезла больше в вопросы, связанные с самой игрой..просила показать, научить...спрашивала, почему именно покер..а когда узнала, что это ещё и вид спорта теперь...просто зауважала его хобби ))) не задумывалась насчёт бандитов...а о лудомании - это 100%, потому что человек не из категории особо чувствительных. я быстро разбираюсь в этом
03.10.2008, 20:51 | #65 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
разные варианты есть, но подавляющее большинство либо первое либо второе. Скорее даже, чем взрослее, тем более скептически относятся. Типа хватит бездельничать и играть, пора карьеру делать...в макдональдсе...
03.10.2008, 20:56 TS | #66 (permalink) |
Интересующийся
|
да ладно вам ))) какой я уникум ))) просто серьёзно отношусь к вещам. я же говорю, что талантливый человек везде себя реализовать хорошо сможет ))) тем более вон тут многие говорят, что покер приносит стабильный доход...
кстати, сама в игру не лезу только по той простой причине, что ну ооочень чувствительна ))) думаю, что не выдержу накала страстей. а кто выдерживает + зарабатывает хорошие деньги и одновременно занимается тем, что ему нравится, так тому и уважение )))
03.10.2008, 21:37 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Счастливы те, кто богат чувствами к игре и к даме сердца. Но в мире игры, увы, это встречается реже, чем в мире токарей и фрезеровщиков. |
|
0 |
03.10.2008, 22:12 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
А мне обычно говорят, что в интернете кинут обязательно и нужно срочно выводить деньги))))) Многие воспринимают это как игровые автоматы =) весело одним словом. Но часто говорю что просто "бизнес в интернете" =)
03.10.2008, 23:21 | #69 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
|
|
0 |
03.10.2008, 23:31 TS | #70 (permalink) |
Интересующийся
|
Я знаю, что придёт ))) мы с ним (с предыдущим поездом) хорошо дружим, так что я не расшатываю ))) просто очень люблю разбираться в людях и в различных жизненных ситуациях
03.10.2008, 23:56 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
А мне говорили, что "наживку я уже заглотил". А я все продолжаю заглатывать наживку, причем наживка уже крупнее самой рыбы, но переубедить порой бывает сложно. Хотя большинство моих знакомых вполне адекватно воспринимают покер как профессию.
04.10.2008, 07:15 | #73 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Половинка относится нормально, даже более чем)
04.10.2008, 15:26 | #75 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.10.2008, 15:37 TS | #76 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
да и...никто, безусловно, не спорит, что игроки в покер такие же люди, как и все ))) просто у людей каждого рода деятельности есть свои особенности..от этого не уйдёшь... недавно читала статью про то, какие "подводные камни" ждут людей, решивших связать жизнь с индивидуальными предпринимателями....знаете , этих-то камней оказалось немало! где нормальные деньги, там риск...где риск, там стресс...вот люди и становятся раздражительными, даже превращаясь в тиранов... Так что, наверное, нельзя сказать, что индивидуальное предпринимательство во многом лучше заработка от игры в покер.ведь стабильным доход нельзя назвать ни там, ни там...
04.10.2008, 16:38 | #77 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
04.10.2008, 18:21 | #78 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
04.10.2008, 20:55 | #79 (permalink) |
Интересующийся
|
Хочу высказаться на тему асоциальности и покера. На всякий случай сделаю это анонимно.
На самом деле связь есть вполне даже прямая между этими двумя явлениями. Расскажу, так и быть, про себя. Я - асоциал и социофоб. Безнадёжный. Я очень сильно боюсь людей. У меня нет даже знакомых, не говоря уже о друзьях или девушке. До знакомства с покером я нигде не работал и не учился, безвылазно сидел дома. Все симптомы примерно похожи на сильное [Зарегистрироваться?] и схожие диагнозы. Само собой, покер в моей ситуации стал для меня настоящим спасением, я ухватился за него как за последнюю соломинку и стал усиленно изучать, а потом попробовал подняться. К счастью, вполне удачно. Но - кроме того, что я смог начать обеспечивать себя сам, никаких особых изменений в моей жизни не произошло. Я по-прежнему сижу дома и никуда не хожу. И сдаётся мне, я не один такой покерист здесь. Ведь асоциал-социофоб в принципе не может нигде реализоваться в жизни и хотя бы что-то зарабатывать, а онлайн-покер даёт ему потрясающую возможность получать огромные деньги. Хотя бы это. Хотя бы так. Может быть, кто-то подумает, что подобные явления социофобии и затворничества единичны? Не хочется шокировать впечатлительных девушек, но по правде говоря, это из разряда тех явлений, о которых не пишут в газетах и не показывают в передачах по ТВ, но оно есть, и гораздо распространённее чем кажется. Таких как я именуют [Зарегистрироваться?], и собираются они обычно на Дваче. Когда Двач поднимется (его сейчас интенсивно атакуют), я попробую кинуть пару ссылок на показательные обсуждения, для кого-то это может будет и откровением, т.к. ТАКИХ откровений больше нигде никогда не встретишь. Кстати, периодически там обсуждают и покер как вид заработка для хикки. |
0 |
04.10.2008, 21:23 | #80 (permalink) |
Увлечённый
|
Ужас...
Проблемы, всё-таки, принято убирать, а не искать таких же и создавать сообщество...