| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2008, 17:07 | #841 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Как бы я хотел этого – да верится с трудом. Вторая Чечня. Надолго и тяжело. Цель истинная, как я думаю, ликвидация плацдарма Пиндосов и НАТО у нефтеносных районов. Плацдарм для ведения войны за энергоресурсы. |
||
0 |
11.08.2008, 17:19 | #842 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если боишься, что твою гениальную мысль кто-то можешь не заметить даже после того, как ты написал об этом 3-4 раза, поставь ее в подпись. |
|
0 |
11.08.2008, 17:30 | #843 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"Прямой эфир" из лагеря беженцев в каком то селе. Там четко и подолгу у людей бралось интерью. Меня вот тут улыбнуло: "Сааакашвили (с ухмылкой): «Цхинвали – это крошечный городок. Еще до всего, что произошло, русские эвакуировали из него большую часть населения. Там и народу столько не могло остаться». «Но вас обвиняют, в том, что вы обстреливали город и были жертвы среди населения?» «Мы не обстреливали город. Мы были вынуждены начать обстрел, когда узнали, что русские танки вошли в Южную Осетию с севера. Перед этим я объявил мораторий на огонь. Мы не собирались и не собираемся ни с кем воевать. Но когда русские вторглись в нашу маленькую и свободолюбивую страну, мы вынуждены были начать защищаться. Мы уже сбили 20 российских самолетов. Сейчас они ввели морскую блокаду Грузии и уже задерживают суда с гуманитарными грузами. Только что было задержано судно с зерном для пострадавшего населения. Против нашей маленькой страны развернута жестокая и бесчеловечная агрессия». О том, кто именно начал эту войну уже даже не упоминается. «Пороговая динамика» дала свои плоды." Вот так господа пацифисты и поклонники цветных революций. Ваши лидеры просто лжецы и англоязычные попугаи. Я и раньше то не очень уважал все эти цветные комедии на чужие деньги, а сейчас после заявлений ваших лидеров вообще готов только с тихим ужасом констатировать что человеческая глупость безгранична. А вот ужасы войны (конечно же ложь как скажут некоторые, отвечаю сразу-я не знаю сам не видел): "В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы. Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом. Грузинские солдаты увезли в неизвестном направлении большую группу молодых женщин села Хетагурова. Участь их неизвестна. Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев, над группой девушек надругались грузинские солдаты. В этом же населенном пункте давили людей гусеницами танков. Спаслась лишь часть жителей, убежавшая в лес. Всего село насчитывало 170 дворов. Напомним, ранее сообщалось, что грузинские военные уничтожили часовню и мемориальное кладбище во дворе средней школы № 5. Как рассказал очевидец Инал Пухаев, грузинский танк целенаправленно остановился напротив школы, во дворе которой похоронены защитники Цхинвала 1992 года и начал стрельбу. "Танк выстрелами буквально вспахал землю, разворотил могилы, повалил мемориальные камни, во дворе школы уничтожил часовню. Затем он разворотил все под колесами своих гусениц", - рассказал Инал Пухаев. [Зарегистрироваться?]" " |
|
0 |
11.08.2008, 17:31 | #844 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 17:34 | #845 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
И все больше верю что он состоиться. |
||
0 |
11.08.2008, 17:41 | #847 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Что меня всегда радовало в постах таких умных людей, так это умение переключить внимание читающего от сути обсуждаемого на некую погрешность постера. Что самое странное, это у них проходит всегда и везде. |
||
0 |
11.08.2008, 17:45 | #848 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
11.08.2008, 17:55 | #849 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
c oper.ru: Цитата:
Цитата:
11.08.2008, 17:58 | #850 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
А тебе что не понятно что я хотел сказать? "искусственное" тоже лол, ну и так понятно что не естесственное. |
||
0 |
11.08.2008, 17:58 | #851 (permalink) | ||
Старожил
|
А между делом:
Цитата:
Цитата:
11.08.2008, 18:06 | #855 (permalink) |
Ветеран
|
rugambler
Да у Гобина эта мысль с самого начала прозвучала. Да я ,собственно, с тобой полностью согласен. Правда столько лжи с той стороны, с такими информ войну трудно вести. Я когда смотрел сегодня совбез просто удивлялся слыша грузинского представителя. Но уж беженцев я сегодня насмотрелся столько что решил хватит пока и смотрю только олимпиаду. |
0 |
11.08.2008, 18:22 | #856 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
11.08.2008, 18:40 | #857 (permalink) |
Аксакал
|
Российские военные проводят операцию на западе Грузии
Российские миротворцы и военные проводят превентивные мероприятия в районе грузинского города Сенаки, сообщил представитель Минобороны России. «Российские миротворцы и приданные им воинские подразделения проводят мероприятия с целью недопущения обстрелов Южной Осетии и российских миротворцев грузинской артиллерией, недопущения перегруппировки грузинских военных сил и средств с целью осуществления ими новой агрессии в отношении в Южной Осетии», - сказал представитель военного ведомства. По его словам, мероприятия направлены также на то, чтобы «не допустить концентрации дополнительных военизированных сил из числа резервистов, мобилизованных Михаилом Саакашвили для продолжения военных действий». «В частности, такие мероприятия проводят в районе города Сенаки, где в настоящее время расположена вторая пехотная бригада вооруженных сил Грузии», - сообщил представитель Минобороны. Он еще раз подтвердил, что спорадическая артиллерийская стрельба по Южной Осетии продолжается, передает РИА «Новости». Ранее о том, что российские войска продвинулись на 40 км от Абхазии к городу Сенаки, находящемуся на территории Грузии, заявил министр обороны республики Шота Утиашвили. |
0 |
11.08.2008, 18:42 | #858 (permalink) |
Ветеран
|
ну Вовочка наш отжигает, говоря о Сааке(устал я полностью писать фамилию этого подонка)он вспомнил Рональда Рейгана которые говорил так:"Самоса конечно подлец, но он наш подлец."
Зашел в тупи4ок Гоблина и узнал что из речи ВВП ВВС вырезала слова:"которые в одночасье просто стерли с лица Земли 10 осетинских деревень, которые танками давили детей и стариков, которые заживо в сараях сжигали мирных граждан - вот этих деятелей...". Конечно такие мелочи не важны. Не знаю правда или нет, сам проверить не могу. Даааас...Каким образ можно выиграть информ войну я и не представляю. Они все равно напишут что белое-черное и наооборот. |
0 |
11.08.2008, 18:45 | #859 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера новости смотрел,зачем такое показываю не знаю,я был в шоке,
Когда была война в Ираке и то фильтровали. Россия с много вековой историей,огромный опыт взаимоотношеий ,огромные ресурсы,большой потонцеал. А взять тех же амереканцев, 300 лет истории,молдое государство. которое поднялось за счет первой мировой войны,и все.Даже культуры нету,они ее всю сами уничтожили,(индейцы) Так вот они счас постоянно (пиндосы)разжигают не понятные конфликты,только с выгодой для себя. Возможно решили проверить какая будет реакция у России,а то с Косово с Ираком с Афганистаном,ни кто им не мешал. Россия все правильно поступила,я думаю что Российская политика,идет правильным путем. И теперь главная задача минимизировать потери,и побыстее разрешить конфликт:а именно поставить Грузию на колени,показать кто есть кто, Наказать этих падонков,,не,не народ а руководство, И вернуть утраченые когда-то позиции,в политике,,, И приминение силы я думаю тут просто необходима,
11.08.2008, 18:50 | #860 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |