| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2008, 23:17 | #642 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
“Georgia did not attack Russia, Russia is attacking Georgia. They say they were protecting their citizens but we heard the same argument from Nazi Germany in taking the Sudetenland in 1938." (цитируется грузинская жительница) Вообще не очень приятно.
10.08.2008, 23:36 | #643 (permalink) |
Увлечённый
|
Президентам России и Грузии послали оливковые ветви из Олимпии
[Зарегистрироваться?] Правда ли? И почему раньше не послали? |
0 |
10.08.2008, 23:49 | #644 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.08.2008, 00:08 | #645 (permalink) |
Увлечённый
|
" Так, чтение комментариев на TimesOnline скорее радует, чем огорчает, но все же не могу удержаться и не запостить пару боянчиков для собственного морального облегчения. В основном морально облегчаться приходится после чтения горячих прибалтийских парней и американцев/англичан (хотя и в Англии и, на удивление, в Штатах, есть и вменяемые - это не синоним для "считающие, что права Осетия") "
[Зарегистрироваться?] |
0 |
11.08.2008, 00:21 | #646 (permalink) |
Бессмертный
|
Dustangel таймз действительно опубликовали такую статью, в новостях показали..
11.08.2008, 00:23 | #647 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну значит плохо искал. Было бы интересно почитать в оригинале, что именно и как там написали.
11.08.2008, 00:26 | #648 (permalink) | ||||
Immortal Technique
|
Цитата:
А то, что первая бледи гордой Грузии - херовая жена и дерьмовая дама №1 - это факт. Заявила бы прямо - спешу к адвокатам, уладить финансовую сторону вопроса, т.к. с потенциальным гаагским каторжанином не желаю боле состоять в порочащих связях. Некоторые комментарии западников просто как хрестоматийное пособие по выходу из щекотливой ситуации — ах, как неловко получилось — грузина вооружили, поддержку пообещали... и не срослось. Надо что-то вякнуть правдоподобное, "сохранить лицо", но не у всех получается. Тошнит от них сильно. *** Ну что за уроды такие: Цитата:
|
||||
0 |
11.08.2008, 00:31 | #649 (permalink) |
Участник
|
Я из Украины, и меня очень волнует ситуация с Черноморским флотом..блин я русских боюсь епт. :( Особенно меня пугают заявления представителей нашего МИДа и секретаря г#вно-президента нашего, по поводу помощи Грузии, хоть и гуманитарно.Лично меня как гражданина моей замечтательной страны очень напрягает такая ситуация у соседей.+ антиагитация у Вас в СМИ не только в сторону Грузии была начата пару лет назад, но и Украина частенько фигурирует, а тут такие поводы как газ,флот,Крым "взагали".Грустно это все.
|
0 |
11.08.2008, 00:34 | #651 (permalink) |
Ветеран
|
У меня друг только что из Осетии вернулся, сам из северной - но много знакомых из южной.
Ночью - когда все спали грузины поднялись на высоты вокруг цхинвали и обстреляли город - направленно стреляли в больницу и в штаб миротворцев, после этого солдаты заходили в дома и убивали людей. Российские войска ждали полдня перед тем как войти в южную осетию. когда знакомая беременная женщина и 19 летняя девушка пытались выехать из города на машине грузинские войска начали обстреливать дорогу по которой двигался гражданский транспорт и пришлось вернуться, несколько человек было убито. Это не из новостных лент, это по телефону из осетии. У этих людей российские паспорта. И если какие-то суки будут трепать тут что-то про то как не правы осетины которые спали в момент когда их убивали или русские которые защищают своих граждан от геноцида преступного племяни, которое не так давно россия спасла от геноцида турков - то пусть эти .....асы валят из этой страны в грузию, там им самое место. А минуса от прелателей в рейтинге я буду носить гордо, как орден за любовь к братскому народу осетин и неновисть к врагам своей страны. СМЕРТЬ УБИЙЦАМ, расстреливающим мирных жителей под видом миротворсцев, СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ поддерживающим их. Осетины лучшие воины кавказа, и грузия ещё ощутит на себе гнев за предательское нападение под покровом ночи. |
0 |
11.08.2008, 00:36 | #652 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Пока что на их сайте висят статьи вот в таком духе Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 01:11 | #654 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2008, 01:18 | #655 (permalink) |
Участник
|
Я как-то неправильно представляю себе суть этого кризиса, если нет, поправте пожалуйста.Почему Россия вообще вмешивается в этот конфликт,или то, что раздалли осетинам паспорта является причиной? осетины мол граждани РФ ? а если Россия раздаст в Крыму РФ паспорта, результат тот же ?Я могу сильно заблуждатся поэтому без паники пожалуйста.
|
0 |
11.08.2008, 01:46 | #657 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2008, 02:02 | #658 (permalink) |
Участник
|
Пропагандистское про войну
Звонок грузина другу в Зугдиди из Москвы (подражание Новикову) Вано, паслюший, очин плохо слишно Зачэм так долго трупка нэ бралас? Я знаю, тилифон испортил Миша Чтоб я с табой нэ вихадил на связь. Как наши рэзэрвисти, как там Гиви? Живой ищо? – я очин силно рад! А здэс, Вано, встречаютса такие, На Гиви гаварат – паганый гад! Пусть из Цхинвала привезет вина и чачи А лучше самагонный аппарат И риса пять мешков, а то иначе У вас там скоро нехрен кушат, гаварат. Тут пишют, что ужасные апхазцы От вас савсэм уже нидалико Ти там, Вано, канчай хадит купацца – Отстрелят яйца, будит плакат Сулико. Сматрел я Рейтер – рассияни суки! Я в телевизир плакал и ридал! (Да, кстати - пэрэдай прэвэт Мамуке, Он мертвого так здорово сиграл!). Канчаю гаварит, пришли скинхеди Сичас их буду палька разгонять. Давайте там скарэй впиред к пабеде... А лучше сдайтесь. Ну их на ..., ...... |
0 |