| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2008, 14:29 | #561 (permalink) |
Интересующийся
|
|Слишком прямой и язык часто опережает ум.
Слишком уж язык опережает твой ум. Не того в "команду" взяли! 'Команда 'Г' как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах [Зарегистрироваться?] icle&sid=6823 |
0 |
10.08.2008, 14:34 | #562 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Еще раз сорри и в след раз, плиз, более подробно пиши. |
||
0 |
10.08.2008, 14:44 | #563 (permalink) |
Ветеран
|
Странно что подошедшие животные понимают что лучшая защита это нападение. Видимо они всеж чем то отличаются от амеб размножающихся делением.
так вот, специально, для животных: как только я разберусь как включить игнор то я даже видеть перестану ваше мычанье. реагировать я уже перестал, это поcледнее DIXI P.S. Может кто нибудь кинет в личку как включить игнор...не могу найти. |
0 |
10.08.2008, 15:35 | #565 (permalink) |
Интересующийся
|
Aprisobal
Здравствуйте, Nasonoff! Форум: Поговорим за жизнь Тема Вашего сообщения: Re: Россия VS Грузия. Действие модератора: сообщение удалено Санкция: вы получаете предупреждение Текст Вашего сообщения:Цитата: Дегенераты малолетние - все! С уважением, Aprisobal Странная политика мадерирования на этом форуме. Недоноски призывающие к "стереть Грузию а за ней и Украину" с лица земли процветают на этом форуме? Почему? |
0 |
10.08.2008, 15:50 | #566 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.08.2008, 16:06 | #567 (permalink) |
Увлечённый
|
Уря, наконец вики пишет нормальную инфу
[Зарегистрироваться?] |
0 |
10.08.2008, 16:21 | #570 (permalink) |
Интересующийся
|
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны — наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Комм. А.В.Наумов 1. Объективная сторона преступления выражается в публичных призывах (см. комментарий к ст.280 УК) к агрессивной войне, т.е. в подстрекательских действиях, направленных на развязывание агрессивной войны. 2. Преступление считается оконченным независимо от того, удалось ли виновному спровоцировать войну или вооруженный конфликт. Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что занимается пропагандой войны, и желает этого. Субъектом преступления, предусмотренного ч.1 рассматриваемой статьи, является любое лицо, достигшее 16 лет. Часть 2 ст.354 предусматривает ответственность за те же действия, если они совершаются с использованием средств массовой информации или лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или субъекта Российской Федерации. Использование средств массовой информации предполагает пропаганду войны с использованием газет, журналов, радио и телевидения и т.д. |
0 |
10.08.2008, 16:25 | #571 (permalink) |
Бессмертный
|
МНе кажется вот здесь информация достаточно подробная, оперативная и реальная (почему именно там, не знаю. перепечатывалось оттуда обзоры) - [Зарегистрироваться?] e=viewmes&site=53516
|
0 |
10.08.2008, 16:26 | #572 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
"Один из высокопоставленных сотрудников администрации, услышав эту цитату, засмеялся. «Ну, может быть, мы теперь научимся наконец затыкаться» " Все таки там очень умные люди в отличие от "бедного грузина". Ну ты мне и подкинул чтивы vano Цитата:
|
||
0 |
10.08.2008, 16:30 | #573 (permalink) |
Бессмертный
|
Nasonoff, молодец, что изучаешь УК РФ. Может, еще и практику посмотришь тогда? Статья почти не применяется. И - отметим слово "агрессивной". Это означает, что война должна онсить явно захватнический характер и не иметь вариантов для ее завершения кроме полного уничтожения сторон. Даже если тут что то такое и проскакивало - бог тебе в помощь, пиши заяву . Думаю, скорее тебя за оскорбления можно притянуть
10.08.2008, 17:43 | #578 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Я надеялся, что мы воспользуемся такам удачным моментом. (звучит цинично, но политика вообще дело грязное). Цитата:
Где горы трупов? Где рыдающие осетины, потерявшие близких? Где пленные грузины, дающие показания? Цитата:
Я вот по умолчанию так и отношусь к незнакомцу, сразу становится проще И тебе советую не тратить нервы на детей 8-)
10.08.2008, 17:59 | #579 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Да и зачем показывать трупы негров-гузин с американскими паспортами? Их покажут тому кому надо. Ну нет у нас даже примерно таких ресурсов чтобы выграть информ войну у штатов. Хотя я с тобой согласен, из за одной только Украины, нужно снимать и кидать в эфир ужасы войны. Ну дык еще посмотрим...хотя что могут наснимать Сванидзе и иже с ним. Хорошо хоть у нас перестали новодворских тыкать в каждую щель. Цитата:
Я это понял только тогда когда завелся и уже не мог остановиться. Это сказывается мое отсутствие опыта общения в инете. Это единственный форум где я постоянно читаю и пишу. |
|||
0 |