| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2008, 03:18 | #681 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p/s не слушайте Латынину, не засоряйте мозг
11.08.2008, 03:18 | #682 (permalink) |
Бессмертный
|
Что приятно сейчас удивляет - это работа дипломатов, четкие и уверенные формулировки от МО РФ при каком либо инциденте. Затопили ракетный катер (у них их там всего вроде штук 15 ) - ок, быстро сообщение и описание события. 8-)
Насчет "Эхо Москвы" - уже указывал выше - можно не соглашаться с выводами, а они там и правда крайне радикальные и антиправительственные как правило, но есть факты, и их можно перепроверить. Не тратились такие суммы на Осетию? Тратились. 90% чиновников Осетии - не осетины и назначены туда Москвой? Тоже факт. Иногда кажется, что такая агрессия по отношению к корреспондентам либеральных СМИ от того, что слишком уж неприглядные факты они предлагают слушателю/читателю/зрителю. Выводы еще хлеще, но каждый волен сам решать, соглашаться с выводами или нет.
11.08.2008, 03:19 | #683 (permalink) | ||||||
Участник
|
Цитата:
Но я не могу удержаться, извините Вынужден вывалить ушат на вас ушат помоев словами ваших кумиров Вот к примеру, фрагмент творчества покойной Политовской: Цитата:
Цитата:
Это о войне в Чечне, если кто не понял А я тебе сейчас расскажу как все было на самом деле Задержаных было очень много, мест для содержания не было вообще. Сначала просто нарыли ям в земле, и все сидели в ямах. Потом перевели в другие места, но в начале было так. Озлобление военнослужащих/ментов - передать не берусь, потому что столкновение с первобытным менталитетом, в ходе которого живым людям вскрывают черепные коробки и живым вычерпывают мозги - выдерживают не все. Примеры типа отдали двадцать пленных солдат, перед этим всех изнасиловав и всех кастрировав - бесконечны. Ожидать в ответ вежливого обращения - как минимум странно. Да, армия пришла туда не мстить и не убивать, однако проявлений всякой хуйни и жестокости со стороны военных/милиции было достаточно. Но. Русские резко отрицательно относятся к п*дарасам и п*дарастии. Еб*ть кого-то в жопу может только ёбн*тый, и тот - тайком. Офицер разведки/оперуполномоченный, еб*щий в жопу в компании с другими офицерами пленного - бред ненормального. Ты сидящих в тюрьме - никогда не нюхал? Там нет душа, от людей смердит так, что рядом стоять неприятно. У них плохая кожа, дрянная одежда, нечищеные зубы, они грязные с головы до пят. Точнее, рассказы обезьяны, которая приписывает свой собственный образ действий другим, ибо обезьяна действует именно так. Вот у обезьяны - да, у обезьяны х*й стоит на что угодно, что на ишака, что на козу, что на пленного мужика. Обезьяна не задумываясь засунет х*й в жопу кому угодно - обезьяна не испытывает брезгливости даже оттого, что жертва пердит и обсирается, что весь х*й в говне. Обезьяна чувствует себя героем и делает так всегда. Ну и, понятно, уверенно полагает, что и остальные думают/поступают точно так же. Так понятно Откуда в голове такие фантазии нетрудно понять, прочитав ее биографию Цитата:
|
||||||
0 |
11.08.2008, 03:22 | #684 (permalink) |
Ветеран
|
Я не говорю про то как здорово что в чечне погибло столько солдат срочников.
Это всё на совести тех генералов. Я не говорю про то сколько вранья и пиара на нас льют из телевизора, это на совести пиарщиков и ньюсмейкеров. Я просто говорю что как не крути - а воевать с чечнёй было необходимо, потому что независимое бандисткое государство по соседству с Ростовской областью это из разряда средневековья что-то |
0 |
11.08.2008, 03:25 | #685 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это что вообще за х?*няяяя (с) p/s новости постараюсь выкладывать по мере поступления, только из офф. источников
11.08.2008, 03:29 | #687 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 03:39 | #688 (permalink) |
Ветеран
|
мне кажется, что у них и так проблем хватает в стране.
До реальных дел не дойдет+ Янукович, в случае чего, поднимется сразу. Мне вот интересно, а как китай отреагировал на войну? Или оин решили во время проведения олимпиады сосредоточится на ней? Нигде не смог прочесть про их реакцию |
0 |
11.08.2008, 03:40 | #689 (permalink) |
Бессмертный
|
Там же только Западная Украина не любит Россию? или это не так?
Украина vs Россия-это уже бред. Там скорей внутренний переворот будет, чем политическая поддержка Грузии. Наёбают Саакашвили, потом дадут люлей Ющенко и все остальные заткнутся. Буш хоть по роже не получит, но в аду гореть точно будет. Все кто хоть капельку настроен АнтиРоссийско, имхо на голову ебанутые смертинки, в перспективе. Правительству Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, было бы неплохо тоже дать по еблу, для профилактики.
11.08.2008, 03:51 | #691 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 04:27 | #692 (permalink) |
Ветеран
|
Показывают ББСИ Грузинку в целом элитном кирпичном доме с теннисным столом с ребенком на руках,(бедная подверглась зверским русским) ,пропуская разгромленные дома в Осетии , типа фак угадали, дурачье, мы вас имеем, сколько можно эти сучьи, педростический идиотизм терпеть, а ребзя? , простите что я беру много на себя. Не знаю как на это реагировать, когда Саакашвили контрактник обучался в США, и его поддерживает власть Украины(Ющенко) что за ну*уй вообще сбрендили в своими недозрелыми нациолистическими амбициями,(может Ющь зомби) одумайтесь пока не поздно, пора массово народу выходить на улицы, говорить что нам это не надо. |
0 |
11.08.2008, 04:33 | #693 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.[quote title=indenok писал пн, 11 августа 2008 03:08][quote title=Alabaha писал пн, 11 августа 2008 03:07]Не тильтовать,держать уровень.[quote title=kolldun писал пн, 11 августа 2008 02:51]даже она пишет то из чего ясног с какими шакалами воюет осетия
"Я напомню, как там развивались события. Это действительно тот же вопрос того, зачем мы воюем. Южная Осетия объявила независимость в 1991 году. В тот момент в Грузии был режим Гамсахурдиа, абсолютно фашистский, если называть вещи своими именами. Это неправда, что была грузинская оккупация Южной Осетии. Дело в том, что у Гамсахурдиа не было войска для этой оккупации, поэтому там занимала грузинская полиция Цхинвали и, пожалуй, грузины были первой в мире оккупационной армией, вооруженной собаками. Именно потому, что там не было реальной войны, как в Абхазии, грузины остались в своих селах, и хотя в этой войне были чудовищные совершенно эпизоды, включая взаимные расстрелы… Я помню довольно страшную историю, которую мне рассказывал один из участников той войны, когда на Зарской дороге грузинские боевики расстреляли 36 детей и женщин, взятых в автобусе. И вот этот человек, который мне рассказывал эту историю, рассказал, что они тоже через несколько дней сделали засаду, останавливали одну за другой машины, машины с грузинами, сводили их в овраг и накапливали их там, и все они никак не могли решиться их расстрелять. А эти грузины уже плакали, потому что они понимали, что их расстреляют за тех 36. В конце концов этих грузин отпустили, потому что человек реально не смог это сделать."[/quote] Респект вот чем и отличается настоящий словянин от уродов.[/quote] +1, только слово "славянин" надо заменить на "человек". И слово "славянин", все-таки, через "а" пишется. [/quote Инденок ,точно это все же человеческие качества ,которых у славян хватает. |
0 |
11.08.2008, 04:42 | #695 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2008, 04:49 | #696 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.08.2008, 04:50 | #697 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
США: - вбырали (нашли и пристроили) Саака и Ющенко (минимум усилий); - чуть-чуть денег (копейки для их и нашей экономки); - чуток челночной дипломатии. Результаты: братские народы стравлены до войны, с украины прогоняют наш флот, наши союзники рвутмя в НАТО (забыв про Бабий яр, Дахау и прочее) в объятия к англосаксам и немцам. Россия в ответ: - платить кровью своих солдат, да еще в братоубийственной войне; - вымазыватся в говне иностранных СМИ; - предала сербов и не имеет возможности что-то сделать с Косово (пока). Так что пендосы мастера манипуляций и разводок. (я их не хвалю, я их ненавижу). Но если мы не будем учиться на ошибках, то всегда будем решать перманентые кризисы |
||
0 |
11.08.2008, 04:51 | #698 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2008, 05:09 | #699 (permalink) | |
Старожил
|