Результаты опроса: война будет?
да 66 39.52%
нет 101 60.48%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Россия VS Грузия.

Важные объявления
Старый 11.08.2008, 03:18   #681 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
МИД России предупредил, что "меры, которые украинская сторона угрожает применить в отношении Черноморского флота РФ, были бы недружественными по отношению к Российской Федерации".

Ведомство выступило с комментарием в связи с заявлением Киева о том, что Украина может запретить возвращение российских кораблей в Севастополь.

Что же касается озабоченности Киева тем, что его могут втянуть в вооруженный конфликт, то "об этом следовало бы задуматься, когда Украина поставляла вооружения Грузии", отмечается в заявлении МИДа.
:? довыйобывалось правительство Украины, походу..

p/s не слушайте Латынину, не засоряйте мозг
Старый 11.08.2008, 03:18   #682 (permalink)
Бессмертный

Что приятно сейчас удивляет - это работа дипломатов, четкие и уверенные формулировки от МО РФ при каком либо инциденте. Затопили ракетный катер (у них их там всего вроде штук 15 ) - ок, быстро сообщение и описание события. 8-)

Насчет "Эхо Москвы" - уже указывал выше - можно не соглашаться с выводами, а они там и правда крайне радикальные и антиправительственные как правило, но есть факты, и их можно перепроверить. Не тратились такие суммы на Осетию? Тратились. 90% чиновников Осетии - не осетины и назначены туда Москвой? Тоже факт. Иногда кажется, что такая агрессия по отношению к корреспондентам либеральных СМИ от того, что слишком уж неприглядные факты они предлагают слушателю/читателю/зрителю. Выводы еще хлеще, но каждый волен сам решать, соглашаться с выводами или нет.
Старый 11.08.2008, 03:19   #683 (permalink)
Участник

Аватар для Двухаутов_Морон_Донкович

Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 11 августа 2008 02:38
Цитата:
Сообщение от Двухаутов_Морон_Донкович писал пн, 11 августа 2008 02:37
Цитата:
Сообщение от Цитата:
У.... Искренне Вам сочувствую.
Что у?
Эта кодла .....асов с эха москвы тебе импонирует?
Мне привести цитаты наглой лжи и обсирание граждан свое страны от этих милых людей?
Я не буду вступать с Вами в дискуссию по гигиеническим соображениям.

Но я не могу удержаться, извините
Вынужден вывалить ушат на вас ушат помоев словами ваших кумиров
Вот к примеру, фрагмент творчества покойной Политовской:

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они — вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное — их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллективные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые попки» — дело всей их оставшейся жизни.
Так и вижу, как русские офицеры в младших чинах насилуют пленных в красивые попки.

Это о войне в Чечне, если кто не понял
А я тебе сейчас расскажу как все было на самом деле

Задержаных было очень много, мест для содержания не было вообще.

Сначала просто нарыли ям в земле, и все сидели в ямах.

Потом перевели в другие места, но в начале было так.

Озлобление военнослужащих/ментов - передать не берусь, потому что столкновение с первобытным менталитетом, в ходе которого живым людям вскрывают черепные коробки и живым вычерпывают мозги - выдерживают не все.

Примеры типа отдали двадцать пленных солдат, перед этим всех изнасиловав и всех кастрировав - бесконечны.

Ожидать в ответ вежливого обращения - как минимум странно.

Да, армия пришла туда не мстить и не убивать, однако проявлений всякой хуйни и жестокости со стороны военных/милиции было достаточно.

Но.

Русские резко отрицательно относятся к п*дарасам и п*дарастии.

Еб*ть кого-то в жопу может только ёбн*тый, и тот - тайком.

Офицер разведки/оперуполномоченный, еб*щий в жопу в компании с другими офицерами пленного - бред ненормального.

Ты сидящих в тюрьме - никогда не нюхал?

Там нет душа, от людей смердит так, что рядом стоять неприятно.

У них плохая кожа, дрянная одежда, нечищеные зубы, они грязные с головы до пят.

Точнее, рассказы обезьяны, которая приписывает свой собственный образ действий другим, ибо обезьяна действует именно так.

Вот у обезьяны - да, у обезьяны х*й стоит на что угодно, что на ишака, что на козу, что на пленного мужика.

Обезьяна не задумываясь засунет х*й в жопу кому угодно - обезьяна не испытывает брезгливости даже оттого, что жертва пердит и обсирается, что весь х*й в говне.

Обезьяна чувствует себя героем и делает так всегда.

Ну и, понятно, уверенно полагает, что и остальные думают/поступают точно так же.
Так понятно

Откуда в голове такие фантазии нетрудно понять, прочитав ее биографию
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Родившись в Нью-Йорке, в обычной номенклатурной семье (родители - дипломаты при ООН), она с детства ненавидела советский строй, потому что получать образование была вынуждена в СССР. Изучение в рамках школьной программы поэмы А.С.Пушкина "Полтава", где был ярко выписан образ Мазепы, перевернуло жизнь Анны - она нашла пример для подражания и твёрдо решила стать предателем. Окончив факультет журналистики при МГУ, она некоторое время работала в газете "Известия" а затем перешла во внутреннее издание "Аэрофлота". Вот как Анна вспоминала о тех трудных годах за железным занавесом: "Каждый журналист мог получить билет бесплатно круглый год; можно было садиться на любой самолет и лететь куда пожелаешь. Благодаря этому я увидела все уголки нашей огромной страны". Неудивительно, что к началу горбачевской перестройки, Анна была твёрдо уверена, что СССР должен быть разрушен, оттого всем сердцем приняла либеральные реформы.
Ты мне скажи, неужели у русского человека не могут начать сжимать кулаки после всех этих ушатов помоев?

Двухаутов_Морон_Донкович вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:22   #684 (permalink)
Ветеран

Я не говорю про то как здорово что в чечне погибло столько солдат срочников.

Это всё на совести тех генералов.

Я не говорю про то сколько вранья и пиара на нас льют из телевизора, это на совести пиарщиков и ньюсмейкеров.

Я просто говорю что как не крути - а воевать с чечнёй было необходимо, потому что независимое бандисткое государство по соседству с Ростовской областью это из разряда средневековья что-то
kolldun вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:25   #685 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Замминистра иностранных дел республики Константин Елисеев отметил, что Украина готова оказать Грузии как гуманитарную, так и политическую помощь.
8O no comments
Это что вообще за х?*няяяя (с)

p/s новости постараюсь выкладывать по мере поступления, только из офф. источников
Старый 11.08.2008, 03:28   #686 (permalink)
Ветеран

это значит что скоро можно будет не просить разрешения пришвартоваться в крыму
kolldun вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:29   #687 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cyrenic писал пн, 11 августа 2008 03:25
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Замминистра иностранных дел республики Константин Елисеев отметил, что Украина готова оказать Грузии как гуманитарную, так и политическую помощь.
8O no comments
Это что вообще за х?*няяяя (с)

p/s новости постараюсь выкладывать по мере поступления, только из офф. источников
Вот это уже совсем не смешно, кстати...
indenok вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:39   #688 (permalink)
Ветеран

мне кажется, что у них и так проблем хватает в стране.
До реальных дел не дойдет+ Янукович, в случае чего, поднимется сразу.

Мне вот интересно, а как китай отреагировал на войну? Или оин решили во время проведения олимпиады сосредоточится на ней? Нигде не смог прочесть про их реакцию
TruePaladin вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:40   #689 (permalink)
Бессмертный

Там же только Западная Украина не любит Россию? или это не так?
Украина vs Россия-это уже бред. Там скорей внутренний переворот будет, чем политическая поддержка Грузии.
Наёбают Саакашвили, потом дадут люлей Ющенко и все остальные заткнутся. Буш хоть по роже не получит, но в аду гореть точно будет. Все кто хоть капельку настроен АнтиРоссийско, имхо на голову ебанутые смертинки, в перспективе. Правительству Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, было бы неплохо тоже дать по еблу, для профилактики.
Старый 11.08.2008, 03:41   #690 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SmileR писал пн, 11 августа 2008 03:40
Президент Ющенко западенец. А вообще конфликт между Россией и Украиной приведет к распаду Украины, совершенно очевидно.
indenok вне форума      
Старый 11.08.2008, 03:51   #691 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 11 августа 2008 03:41
Цитата:
Сообщение от SmileR писал пн, 11 августа 2008 03:40
Президент Ющенко западенец. А вообще конфликт между Россией и Украиной приведет к распаду Украины, совершенно очевидно.
и на мой взгляд России это только на руку, я вобще не понимаю тех русских которые поддерживают антиросийские режимы грузии, украины, прибалтики и т.д.
kolldun вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:27   #692 (permalink)
Ветеран

Показывают ББСИ Грузинку в целом элитном кирпичном доме с теннисным столом с ребенком на руках,(бедная подверглась зверским русским) ,пропуская разгромленные дома в Осетии , типа фак угадали, дурачье, мы вас имеем, сколько можно эти сучьи, педростический идиотизм терпеть, а ребзя? , простите что я беру много на себя. Не знаю как на это реагировать, когда Саакашвили контрактник обучался в США, и его поддерживает власть Украины(Ющенко) что за ну*уй вообще сбрендили в своими недозрелыми нациолистическими амбициями,(может Ющь зомби) одумайтесь пока не поздно, пора массово народу выходить на улицы, говорить что нам это не надо.
Alabaha вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:33   #693 (permalink)
Ветеран

Не тильтовать,держать уровень.[quote title=indenok писал пн, 11 августа 2008 03:08][quote title=Alabaha писал пн, 11 августа 2008 03:07]Не тильтовать,держать уровень.[quote title=kolldun писал пн, 11 августа 2008 02:51]даже она пишет то из чего ясног с какими шакалами воюет осетия

"Я напомню, как там развивались события. Это действительно тот же вопрос того, зачем мы воюем. Южная Осетия объявила независимость в 1991 году. В тот момент в Грузии был режим Гамсахурдиа, абсолютно фашистский, если называть вещи своими именами. Это неправда, что была грузинская оккупация Южной Осетии. Дело в том, что у Гамсахурдиа не было войска для этой оккупации, поэтому там занимала грузинская полиция Цхинвали и, пожалуй, грузины были первой в мире оккупационной армией, вооруженной собаками. Именно потому, что там не было реальной войны, как в Абхазии, грузины остались в своих селах, и хотя в этой войне были чудовищные совершенно эпизоды, включая взаимные расстрелы… Я помню довольно страшную историю, которую мне рассказывал один из участников той войны, когда на Зарской дороге грузинские боевики расстреляли 36 детей и женщин, взятых в автобусе. И вот этот человек, который мне рассказывал эту историю, рассказал, что они тоже через несколько дней сделали засаду, останавливали одну за другой машины, машины с грузинами, сводили их в овраг и накапливали их там, и все они никак не могли решиться их расстрелять. А эти грузины уже плакали, потому что они понимали, что их расстреляют за тех 36. В конце концов этих грузин отпустили, потому что человек реально не смог это сделать."[/quote]
Респект вот чем и отличается настоящий словянин от уродов.[/quote]

+1, только слово "славянин" надо заменить на "человек". И слово "славянин", все-таки, через "а" пишется. [/quote
Инденок ,точно это все же человеческие качества ,которых у славян хватает.
Alabaha вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:34   #694 (permalink)
Энтузиаст

Вообще нужно стоя апплодировать США... Как грамотно с минимальными усилиями эти суки стравили братские народы - довели до войны.
"Учиться, учиться и учиться",- как говорил один не работавший юрист...
civ_vol вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:42   #695 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для XnoXyes с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от civ_vol писал пн, 11 августа 2008 04:34
Вообще нужно стоя апплодировать США... Как грамотно с минимальными усилиями эти суки стравили братские народы - довели до войны.
Аплодировать здесь нечему. Спалились перед всем миром.
XnoXyes вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:49   #696 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пн, 11 августа 2008 04:33
У любой нации, национальности и народности есть как суки так и герои в рядах. И Славяне тут не исключение. У нас есть герои, никто не спорит. А есть и мрази. И насиловали, и убивали пленных.
indenok вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:50   #697 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от XnoXyes писал пн, 11 августа 2008 04:42
Цитата:
Сообщение от civ_vol писал пн, 11 августа 2008 04:34
Аплодировать здесь нечему. Спалились перед всем миром.
Хм... смотри на одной чаше весов
США:
- вбырали (нашли и пристроили) Саака и Ющенко (минимум усилий);
- чуть-чуть денег (копейки для их и нашей экономки);
- чуток челночной дипломатии.
Результаты: братские народы стравлены до войны, с украины прогоняют наш флот, наши союзники рвутмя в НАТО (забыв про Бабий яр, Дахау и прочее) в объятия к англосаксам и немцам.

Россия в ответ:
- платить кровью своих солдат, да еще в братоубийственной войне;
- вымазыватся в говне иностранных СМИ;
- предала сербов и не имеет возможности что-то сделать с Косово (пока).

Так что пендосы мастера манипуляций и разводок. (я их не хвалю, я их ненавижу). Но если мы не будем учиться на ошибках, то всегда будем решать перманентые кризисы
civ_vol вне форума      
Старый 11.08.2008, 04:51   #698 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для DMDDemon с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 11 августа 2008 04:49
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пн, 11 августа 2008 04:33
У любой нации, национальности и народности есть как суки так и герои в рядах. И Славяне тут не исключение. У нас есть герои, никто не спорит. А есть и мрази. И насиловали, и убивали пленных.
Согласен, печальнее всего когда такие "мрази" у некоторых народов приходят к власти...
DMDDemon вне форума      
Старый 11.08.2008, 05:09   #699 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Northernwind с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kolldun писал пн, 11 августа 2008 03:51
я вобще не понимаю тех русских которые поддерживают антиросийские режимы грузии, украины, прибалтики и т.д.
А я вот не понимаю таких как ты, которые не разбираясь в вопросе брызжут слюной. Убог ты, если считаешь все эти режимы антиросийскими.
Northernwind вне форума      
Старый 11.08.2008, 05:09   #700 (permalink)
Старожил

timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4500336.ece